Написал, что ему нужно будет снова операцию на глаза, я поддержала. И потом он пишет: спасибо. Я тоже думаю что хорошо. Доктора уверены.
Что бы на такое ему написать? #отношения #бывшие
Зачем что то писать? Операция пройдет. Напишите и порадуйтесь что все прошло успешно. Можете даже спросить как все проходило, что он чувствовал.
Просто будь не сильно навязчивой, после операции, боли, и т.д и т.п он может быть агрессивным. Спроси как все прошло, узнай самочувствие, когда приедет.
После операции спросите как он себя чувствует, главное не навязываться
Ничего не пишите. Что за операция? Катаракта? Там поток. Делают операцию, даже повязку не накладывают. Парни вставали и уходили. Домой, на работу. Вы, случаем не материально помогаете? Не глупите. Нет там никакой боли, ни до, ни после.
Я бы ничего не писала бы. Как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон. Добра вам!😄
Ничего не пишите. Что за операция? Катаракта? Там поток. Делают операцию, даже повязку не накладывают. Парни вставали и уходили. Домой, на работу. Вы, случаем не материально помогаете? Не глупите. Нет там никакой боли, ни до, ни после.
Вот именно, что давит на жалость. Я бы хотела что-томна лайте написать и все, вот что такое веселое написать?
Автор
Ничего, особо если он известен как гнилая личность.
И теперь опомнился на поиск сопереживания.
Говорят же-
Не плюй в колодец, пригодится воды напиться.