Мой парень ушёл в армию, две недели уже там, первую неделю звонил каждый день, по два раза. После присяги его перевели в другой отдел или как сказать. Сказал будет звонить каждую неделю.Неделя прошла, наступило воскресенье , я с нетерпением ждала (даже телефон в руках носила и с ним спала) он позвонил но на 3 минуты разговора, телефон потом у него резко отключился, и я попыталась позвонить но он был недоступен. Прошло минуты 2 и написало «абонент в сети» и написал сообщение «все время вышло, позвоню через неделю,маме это тоже передай и со мной все хорошо, люблю тебя « очень волнуюсь. Чем он может быть так там занят? Что звонит так редко? А маме за всю неделю звонил 3 раза, а мне один и то в воскресенье. Не понимаю, может у него кто то есть? Эта мысль не даёт мне покоя 😔. Уже 3 ночи не сплю, и не ем почти нечего. Волнуюсь за него #отношения
Телефоном пользоваться не дают, нагружают вской хренью. Чем угодно может быть занят
Армия - не санаторий!!!!
не волнуйся, ева. твой адамчик сильно занят. у него появилась куча новых любовников
"забрали в армию, и теперь у него кто-то есть, я волнуюсь". блин, валяюсь. ржу
воевать отправилчся
Может его отправили на Z?
Вы с Рахи? Ну все, пиZ** парню походу...
Поехал удобрять чернозем