Здравствуйте. Не знаю что и делать уже!!!! Люблю женатого мужчину. Все мысли о нём. Что делать? Причём это уже длится не первый год... Была в отношениях... Всё не то... #отношения
А как так получилось, что вы в него якобы влюбились?
На стадии, когда, стало известно, что он женат, нужно было ликвидировать все мысли о нём
Такая же ситуация. Причём сама замужем
А как так получилось, что вы в него якобы влюбились?
На стадии, когда, стало известно, что он женат, нужно было ликвидировать все мысли о нём
Работали вместе. Изначально был женат, развёлся. Были в отношениях после его развода... Но бывшая жена решила его вернуть... А я осталась со своими чувствами на несколько лет
ничего не делать. не надо отношения рушить
Работали вместе. Изначально был женат, развёлся. Были в отношениях после его развода... Но бывшая жена решила его вернуть... А я осталась со своими чувствами на несколько лет
Ну если он вернулся к бывшей, они в скором времени разойдутся и приберете его к рукам
Хотя лучшим вариантом, конечно будет переключить своё внимание на хобби, работу, нового мужчину
Берете баночку, дезинфицируете и идете к жене любимого мужчины, во время секса жена дает кончить мужу в эту баночку, звонит Вам, вы приезжаете-приходите с одноразовым шприцом. Набираете сперму, шприц и в себя. Через 9 месяцев рожаете ребенка. Страдание исчезает, как и небыло.
Все не бесплатно конечно.
Если объект далеко, то шприц с веменем можно положить в капсулу с азотом, заморозить и отправить либо почтой либо курьером. Примерно так.
Да, любви не прикажешь. Прислушайтесь к себе, раскидайте все за и против. Услышьте то, что подскажет ваше сердце и ваша голова. Если вы и ваш партнер готовы к такому, значит так суждено. Только вы сама знаете как правильно поступить, точнее как правильно будет для вас. Мира вам, добра и любви!
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.