Есть кто из прирожденных психологов. Подскажите, как избавиться от тараканов и выйти замуж. Психологи не помогли, нужен просто бытовой, житейский совет. Тараканы говорят, если выйдешь замуж, ухудшишь …
Автор, я моложе и замужем (второй раз, по взаимной любви), нравятся такие же, как и Вам, у меня, в итоге, сильный, честный, но абсолютно «недобрый» к не мне и нашему ребёнку муж, он и не злой, но в классическое понимание «доброго человека» не вписывается.
Ещё, про пресловутую «планку»: не нужно ее снижать - это путь в ад. Все почему-то пишут про «принцев», а по факту таким, как Вы и я, нужны «чокнутые», с которыми лично нам будет хорошо, это первое.
Можно попробовать больше бывать там, где отдыхают люди Вашего социального круга потому, что там большинство расслаблены и открыты общению, я таким образом находила и приятельниц, и мужчин, это второе.
И, мне лично, Вы не показались неинтересной, и я очень сочувствую, что так вышло с Вашими близкими подругами, - когда дружишь с людьми много лет, очень горько их терять по таким причинам.
Добавлю, со стороны и я, и мой муж «выгодные партии», пообщавшись с нами ближе, многие говорят, что убили бы нас обоих уже через пару недель совместной жизни, но мы живем вместе 12-ый год, и нам это доставляет удовольствие.
Мне кажется, что не так важно, чтобы партнёр был «принцем»/«принцессой», а чтобы, когда, как в старой сказке, пришлось уходить из дворца с одним мешком, куда можно было сложить самое дорогое, туда захотелось засунуть только этого партнера😉.
А с вами о чем говорить? Вы точно так же им не нравитесь. Это нормально. На сайтах знакомств большинство людей с так себе внешностью, так себе опытом отношений, в возрасте, разочарованные, кислые, смотрят-смотрят, перебирают-перебирают и никто им не нравится, все кажутся недостойными беготни и траты сил.
Чтобы понравился - надо пообщаться, причем несколько раз. И вообще, людям нравятся те, кому они сами нравятся и кто не сильно ниже по статусу. Вот таких и ищите и заинтересовывайте, тогда и понравятся.
Вообще, такие вот женщины типа вас сначала 10 лет сидят в одиночестве с поджатыми губами, на всех смотрят свысока. Потом появляется какой-никакой мужичок, зачастую так себе, проявляет внимание, он тоже конечно не нравится, но ему рано или поздно удается такую бабу вывести на эмоцию и цепануть. И после этого такая женщина может бегать годами, унижаться, даже спонсировать. Просто потому что себя переоценила, а его недооценила. Так что смотрите не влипните, те кому "никто не нравится" - самая легкая добыча, как правило, для людей, умеющих зубы заговаривать и пальчики целовать.
СЗ изначально очень плохая история, поскольку и одна и вторая сторона относится к «соискателям», как к товару в магазине, при таком раскладе практически невозможно возникновения полноценного общения, когда люди раскрываются друг другу, а не «собеседуют кандидатов».
Интернет общение абсолютно нормально, как этап перед общением в реале, но когда оно возникает спонтанно и не с четкой целью поиска партнера: профессиональные и специализированные форумы и т.д.
И, самое главное, она даже не видела Автора, и не общалась с ней, откуда ей известно, что она «средняя»?
По тому, как Автор формулирует свои мысли и эмоции, я вижу высокий интеллект и тактичность, например, это весьма редкие качества в современном мире.
А женщины с нормальным интеллектом после 25-ти обычно выглядят вполне «презентабельно» в 80% случаев потому, понимают, как грамотно себя «упаковать».
Судя по комментариям ,Вы хитрите .
Много чего не договариваете ..
"Строта "? Нет ..родители у Вас есть .
И дети ( похоже ) есть .
Но ВАМ никто не нужен ? Вычеркнули из своей жизни за ненадобностью ?
С подругами не ладится ,коллег и проч нет ?
Вы на "ведьму " одиночку похожи .Но ...втдимо ресурс к 40 годам поистрепали .
Ваша задача нести ЛЮДЯМ пользу и быть им подмогой ,а Вам хочется быть Музой ..( такой загадочной интеллектуалкой ,на содержании ?)
Вобщем ,или направление резко меняйте от паразитического мышления,стремления материальному обогащению к созиданию ,любви и помощи ближнему ..или смотритесь с тем ,что будете в одиночестве ..
Вы же не выполняете поедназначение ?
Значит будете "страдать" и уже страдаете .
На хитрую Стрекозу ( пока ) похожи ..
И нужен кто-то ресурсный ,чтобы Праздник жизни продолжался ?)))
Станция " Вылезайка "( пардон за мой "французкий ")
Насчет "ведьмы" -это из прошлого .
У Вас ( в таком случае ) должен быть выражен нос и очень пронзительный взгляд ( когда Вы не стараетесь выглядеть "простушкой ") Играть Вы умеете ..
НО время изменилось ..и игра помогать перестала .
"Тараканы говорят" - медицина тут бессильна, это я тебе как психиатр с 30-тилетним стажем говорю.
Судя по комментариям ,Вы хитрите .
Много чего не договариваете ..
"Строта "? Нет ..родители у Вас есть .
И дети ( похоже ) есть .
Но ВАМ никто не нужен ? Вычеркнули из своей жизни за ненадобностью ?
С подругами не ладится ,коллег и проч нет ?
Вы на "ведьму " одиночку похожи .Но ...втдимо ресурс к 40 годам поистрепали .
Ваша задача нести ЛЮДЯМ пользу и быть им подмогой ,а Вам хочется быть Музой ..( такой загадочной интеллектуалкой ,на содержании ?)
Вобщем ,или направление резко меняйте от паразитического мышления,стремления материальному обогащению к созиданию ,любви и помощи ближнему ..или смотритесь с тем ,что будете в одиночестве ..
Вы же не выполняете поедназначение ?
Значит будете "страдать" и уже страдаете .
На хитрую Стрекозу ( пока ) похожи ..
И нужен кто-то ресурсный ,чтобы Праздник жизни продолжался ?)))
Станция " Вылезайка "( пардон за мой "французкий ")
Ой, ну вот все мимо, абсолютно:) Если бы то, что я написала, было кокетством, было бы намного проще. Я сама себя всегда содержала и содержу, и остальное все, что написала — правда.
Ой, ну вот все мимо, абсолютно:) Если бы то, что я написала, было кокетством, было бы намного проще. Я сама себя всегда содержала и содержу, и остальное все, что написала — правда.
1 .Про маму вы написали в комментах .
2 .что-то там было про разлечения для женщины ,кот должен создавать мужчина .
3 самые доинные отношения 15 лет .
Останусь при своем мнении ..слог у Вас -опытной и ооочень!! опытной женщины .
Долго обьяснять
Ж⅞иви одна, спасешь одного мужчину. Для мужчины загс, это смерть
Долго обьяснять
Про маму я написала в комментах, потому—что спросили выходила она замуж по любви, или нет. Но мама умерла, так же, как и папа. Что здесь, по—вашему чему противоречит? Если человек без родителей и без родных, а детей нет, разве он не сирота? Я не скрываю, что у меня были мужчины, я написала. Но на данный момент я совсем одна. Все правда, увы...
Долго обьяснять
Она написала, что ее мама вышла замуж не по любви, а в стартовом топике упомянула, что детей не может иметь по состоянию здоровья.
Вы не верите, что в 45 лет есть люди, у которых умерли родители, «отвалились» друзья и нет детей?🙄