Недавно у меня появилась поклонница,ей 45 лет,живёт на пенсию матери.Я обычная гетеросексуальная девушка,мне 19,у меня есть парень и этой женщине я вежливо отказывала,пока она не узнала,что я иногда сижу на этом сайте..сначала кричит что хочет со мной заняться сексом,потом проклинает..может она и здесь будет признаваться мне в любви,не знаю..честно,страшно..она ещё называет себя гением и иногда ей стыдно говорить о своей ориентации..Старческий маразм?шизофрения?сталкивались с нежелательными поклонниками в своей жизни?#***
она больная, держитесь от нее подальше. И носите с собой баллончик в случае чего отбиться от нее
А что в этом такого? Ты полижешь - тебе полижут. Разве плохо?
Она, с зоны откинулась. Коблухой была. Тюрьма - меняет человека на 180 градусов.
Ты лизбиянка
слабый вброс, Ванек
Какие же вы мерзкие, стебетесь над этой темой, т.к переполнены злом.
Тебя может и мужик, преследовать, причем здесь ***?
Ты нормальной девушке, нафиг не сдалась даже за деньги.
Какие же вы мерзкие, стебетесь над этой темой, т.к переполнены злом.
Тебя может и мужик, преследовать, причем здесь ***?
Ты нормальной девушке, нафиг не сдалась даже за деньги.
Какой стеб,надеюсь на тебя тоже будет нападать человек того пола,который тебя не привлекает.Или ты та самая лесба сталкерша с нового аккаунта?ой все..иди отсюда
Где вы её откопали-то? Была бы она благополучной и интеллигентной, ещё можно было бы подумать, даже с заделом на перспективу рассмотреть) А тут не столько н ехрен взять, сколько попросту опасно. Старайтесь с ней вообще не пересекаться. И на сайте меньше светите свои пароли-явки.
Где вы её откопали-то? Была бы она благополучной и интеллигентной, ещё можно было бы подумать, даже с заделом на перспективу рассмотреть) А тут не столько н ехрен взять, сколько попросту опасно. Старайтесь с ней вообще не пересекаться. И на сайте меньше светите свои пароли-явки.
Та сама чето нашлась.За совет спасибо
Какой стеб,надеюсь на тебя тоже будет нападать человек того пола,который тебя не привлекает.Или ты та самая лесба сталкерша с нового аккаунта?ой все..иди отсюда
Чувих, какая разница, что человек того пола, который тебя не привлекает, если одинаково пипецово, будь это мужчина или женщина? И то, и то плохо, если человек сталкерит и не уважает личные границы. От женщины разве что отбиться полегче в крайнем случае...
Мне 19 обожаю лизать у женщин постарше. Занимаюсь этим несколько лет. Привыкла за это время, и поняла что это мое. Буду дальше продолжать.
Мне 19 обожаю лизать у женщин постарше. Занимаюсь этим несколько лет. Привыкла за это время, и поняла что это мое. Буду дальше продолжать.
Если сильно нравится,почему бы и нет.Вы свое уже нашли ,занимайтесь любимым делом .Продолжайте доставлять удовольствие своим избранницам и получайте удовольствие сами.
Моя мама продала меня что бы ,одна зрелая женщина стала матерью ,мне только было 15 лет,и она час примерно меня использовала ,я кончил раза 3 или 4 ,мне под конец было очень больно, а у неё ещё там всё было волосатое и некрасивое.
Блин,ну не мое это,мужчин люблю : (
Даже если бы как опыт это рассматривать,то она уже внизу вся никакая наверное
Мне 45, внизу, как обычная девочка, к тебе она пристала не просто так, мы чувствуем таких, это срабатывает основной инстинкт, соблазняла таких 18-19 лет, ни одна потом в будущем никогда не отказывалась от женщин, что значит опытная наставница
если до сих пор общаешься - значит все устраивает.
получай удовольствие 🤙🏻
Она видит язык твоего тела и знает, что на самом деле ты очень даже непротив