Гость
Статьи
Парень не готов …

Парень не готов съезжаться

Встречаемся с парнем 5 месяцев, мне 24 , ему 33. Понимаю, что срок вроде небольшой, но я хочу съехаться, а он пока не готов. Говорит, что ему нужно личное пространство. Хотя я вроде не отнимаю его у него, по крайней мере, специально не пытаюсь этого делать. Я могу днём скататься по своим делам, меня не будет долгое время или, если он дома и ему нужно работать, я ему не мешаю, занимаюсь своими делами. Он говорит, что всё равно думает о том, как я, не скучно ли мне, и это его сбивает с рабочего процесса, хотя он и не против, что я долго у него могу находиться.. (Но, конечно, я понимаю, что дело не только в работе). Что делать, как-то внутри от этого паршиво. . Хотя у меня и период в жизни не самый спокойный сейчас, но всё равно эта ситуация добавляет переживаний.
Стоит ли ждать? Он говорит, что долгое время жил один, и ему сложно пока перестроиться, и что до меня у него уже давно так никто не оставался , даже на два дня. И я вроде понимаю, что личное пространство многое значит, и хочется побыть одним время от времени, но как же тогда люди вообще уживаются вместе.. (Возьмём к примеру пары, у которых всё хорошо в отношениях или более менее хорошо).
Возможно все мои мысли просто глупости, но, пожалуйста, можно без злых комментариев) 🙏 #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Договоритесь, что вы будете у него проводить выходные. Так и привыкнет. Пять месяцев не такой большой срок для отношений.

Гость

Автор, а где живет его мама? И устроена ли ее личная жизнь?

Гость

При таком раскладе я бы предпочла расстаться. ... Не шибко-то Вы ему и нужны. Тогда какой смысл тратить своё время на равнодушного мужчину? Не созрел? Ну зрей дальше. Без меня... "Как созреешь до чего - то, то напомни о себе"...Авось, и я не забуду тебя к тому времени.
Это касается всех неготовых.... вступать в отношения, съезжаться, ухаживать, жениться, вставать на ноги, получать образование, достойно зарабатывать...

Гость
Miroll

Договоритесь, что вы будете у него проводить выходные. Так и привыкнет. Пять месяцев не такой большой срок для отношений.

Предлагаете Автору набиваться, уговаривать, приручать чуть ли не насильно, лезть в его жизнь не мытьём, так катаньем? 5 месяцев - это не 5 дней с момента знакомства. Несколько месяцев вполне достаточно, чтобы понять, хочешь совместного проживания в паре или нет. Этот мужчина не хочет. Он и через год-три не захочет. Или захочет с другой. Любимой... Автор по-любому пролетает.

Гость

Автор, он не готов с вами жить. Зачем вам это, выполнять обязанности жены (готовить, спать с ним, жить) не имея бонусов жены? Брак от сожительства отличается наличием ответственности. До состояния мужа мужчина должен дорасти. Постепенно люди становятся близкими, дороги друг другу, возникает желание жить вместе. Они женятся и потом живут вместе. А у него еще нет желания жить вместе. Может он в принципе считает, что с вами временно, может ему удобно и всё.

Гость
Гость

При таком раскладе я бы предпочла расстаться. ... Не шибко-то Вы ему и нужны. Тогда какой смысл тратить своё время на равнодушного мужчину? Не созрел? Ну зрей дальше. Без меня... "Как созреешь до чего - то, то напомни о себе"...Авось, и я не забуду тебя к тому времени.
Это касается всех неготовых.... вступать в отношения, съезжаться, ухаживать, жениться, вставать на ноги, получать образование, достойно зарабатывать...

Ерунду пишите. Через 5 месяцев начать жить вместе, при этом без ответственности, просто как сожители - это по-вашему признак, что девушка нужна?))

Гость

Автор, начнете жить вместе, потом замуж захотите. А он вряд ли захочет жениться, ведь удобно, а обязательнностей мужа нет. И начнете тогда доказывать, что вы будете хорошей женой: готовить усердно, убирать.

Зачем вам вообще терять время в сожительстве?? К браку это не приближает. Живите жизнью молодой девушки, зачем жить с мужиком, который замуж не зовет.

Василий

33 года - это не "парень", а мужчина в приступе "последней молодости". Посторонний человек в квартире ему мешает. Женщина ему нужна, скажем, 2 раза в неделю. Так зачем терпеть её 7 дней? Плюс, нести и материальные расходы, кроме морального напряжения.
Вам надо выходить замуж....

Жэка

Ты для него молоденькая удобная девочка, вы никогда не съедетесь

Гость

В 24 года после 5 месяцев знакомства мечтать съехаться с 33-летним мужчиной???
Автор, что с вам и не так?

Гость
Гость

Автор, а где живет его мама? И устроена ли ее личная жизнь?

Его мама живет в другом городе. Ее личная жизнь не устроена. С его отцом они в разводе. В целом, конечно, у них не самые идеальные отношения. Он старается ей помогать, чем может, но он не чувствует, что она его любит, как обычно мать любит своего ребенка..
И отец у него, конечно, не самый лучший пример для подражания. Человек не плохой, и они с ним каждый день общаются по телефону, но он говорил, что в детстве его отец деньгами не помогал, в его жизни, в целом, участвовал, любил его, но не помогал...иногда пьет, но не, как алкоголики, не работает сейчас.

Гость
Гость

В 24 года после 5 месяцев знакомства мечтать съехаться с 33-летним мужчиной???
Автор, что с вам и не так?

Ну да, с бывшим парнем мы где-то через месяц съехались, поэтому в моем восприятии может быть 5 месяцев много

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: