С деньгами и так найдем равную себе. А если бы даже не нашел то все равно комфортно
Если задаёшься этим вопросом... это голос и крик нищеброда на всю Вселенную!!!
Мужчины наивны. Думают, если подберут нищенку, то она будет по гроб жизни благодарна и предана. На самом деле, нищие женщины куда более жадные и жестокие в отжатии денег и всего остального.
Раздельнобюджетник это травма психики для халявщиц
Зачем денежному мужчину денежная женщина?
В качестве рабыни Изауры.😄
Что полностью подчинить, контролировать и чтоб в рот заглядывала. Желательно ещё чтоб молоденькая и хорошенькая.
Тогда можно ее под себя вылепить и всем хвастаться
Сообщение было удалено
Старухи с гнилыми зубами то ?
Однозначного ответа нет! Девушка может быть бедной, но перспективной. А может быть бедной и по кошельку и по мозгам. Такие хотят одним местом в рай въехать.
Бедность не порок, как говорится. Но напрячься по жизни придется больше, чем девушкам у которых все хорошо с финансами.
Однозначного ответа нет! Девушка может быть бедной, но перспективной. А может быть бедной и по кошельку и по мозгам. Такие хотят одним местом в рай въехать.
Бедность не порок, как говорится. Но напрячься по жизни придется больше, чем девушкам у которых все хорошо с финансами.
Тему читаем, речь не о девушке ☝️☝️☝️
Денежной нужен человек еще богаче и статуснее, чем она. Знаешь Кайли Дженер? Рядом с ней любой мужик неудачник и ничтожество.
Спонсор 35+ для женщины 35+
Как вы это себе представляете ?
1) Потенция у него не та что в 23, значит дама меньше нужна, особенно 35+ летняя. Мужчине и даже молодому парню не интересно тело 35+ летней
2) Жизнь сейчас дорогая и обеспечивать сходу зрелую мадам на 200+ тыс это крайняя степень болезни головы, а с такой болезнью столько не заработать
3) 250+ доходы в основном с бизнеса, а это вложения денег, сил, ума, помощи, настойчивости, не ради того чтобы это всё потратить на 35+ летнюю с детьми
4) Сейчас полно бесплатных работящих даже бездетных дам в возрасте 35+ и зачем ему терять всё в убыток себе когда даром это доступно, ведь спрос на денежного весомый
5) Мужчина с такой зарплатой 250+ не особо нуждается в молодой то девушке, я уж молчу про 35+ летнюю, ведь ему и так хорошо
6) Зачем ему платить за то что даже бедный не не хочет ?
7) Ценник у молодых красоток в среднем 20 тыс в месяц, то есть в 10 раз дешевле, и надо быть обухом чтобы за просроченное переплатить в 10 раз
Сиди один, без женщины. Я разрешаю
Так я и не о девушке. Смотреть надо мужчине, что из себя представляет девушка. И возраст надо учитывать. И насколько большая разница в доходах.
Может у тебя есть форд фокус и однушка, а она на метро ездит и снимает жилье, и ты считаешь девушку нищей, тогда как вы оба по меркам европейских зажиточных стран нищеброды))
Все относительно.
С жильем и машиной мужчина и так будет счастливым. А это вдвойне привлечет денежных дам
Так я и не о девушке. Смотреть надо мужчине, что из себя представляет девушка. И возраст надо учитывать. И насколько большая разница в доходах.
Может у тебя есть форд фокус и однушка, а она на метро ездит и снимает жилье, и ты считаешь девушку нищей, тогда как вы оба по меркам европейских зажиточных стран нищеброды))
Все относительно.
РЕЧЬ О НИЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ
А НЕ МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ
Может себе позволить))). Иногда любовь бывает
Потому что богатая женщина и девушка ищет обычно ещё более богатого мужчину чем она сама, так как ей предстоит рожать и не работать иидти в декрет и все это должен сбалансировать мужчина...
А если мужик не и стремный внешне,то тут и деньги не помогут даже...
Вопрос поставлен правильно с точки зрения состоявшейся женщины. Зачем нужен вообще мужчина, если у женщины все есть, и она со всем справляется сама?
А ты женщине зачем? О тебя Польза какая?
Автор вы забыли что женщины имеющие средства все так же не хотят чувствовать себя мужиками с яйцами. Все просто. Что бедной женщине этого не захочется что даме с карьерой. И им нужен мужик со стержнем с которым она отдохнет. Почувствует себя ну кем то больше чем банкомат денежек аля "помоги выжить мне незрелому мужику" Любимой нежной оберегаемой. Ну элементарно же. Никому из нас не нужен мамкин сынок.
Автор вы забыли что женщины имеющие средства все так же не хотят чувствовать себя мужиками с яйцами. Все просто. Что бедной женщине этого не захочется что даме с карьерой. И им нужен мужик со стержнем с которым она отдохнет. Почувствует себя ну кем то больше чем банкомат денежек аля "помоги выжить мне незрелому мужику" Любимой нежной оберегаемой. Ну элементарно же. Никому из нас не нужен мамкин сынок.
Без разницы что хочет денежная
Нищенка денежному зачем ?
Да вообще мужику с деньгами и здоровой психикой, вообще плевать что у неё есть, пусть она даже в драных сапогах (образно). Он просто берет, то что ему нравится и все, а не то что у неё есть. Это мне кстати сами знакомые мужчины и говорили, которые обеспечены всем.
Остальное это продуманы, как по мне.
Я сама обеспечена, и когда я вижу что мужик во время знакомства пытается выяснить, какая у меня тачка, где я работаю и с кем живу, я с такими общение сворачиваю, но таких были единицы.
Пока денежный мужчина в поиске своей ровне, он может потpахивать симпатичный нищенок. Сексом ведь надо заниматься.
Да вообще мужику с деньгами и здоровой психикой, вообще плевать что у неё есть, пусть она даже в драных сапогах (образно). Он просто берет, то что ему нравится и все, а не то что у неё есть. Это мне кстати сами знакомые мужчины и говорили, которые обеспечены всем.
Остальное это продуманы, как по мне.
Я сама обеспечена, и когда я вижу что мужик во время знакомства пытается выяснить, какая у меня тачка, где я работаю и с кем живу, я с такими общение сворачиваю, но таких были единицы.
За всех мужиков не отвечай если ты не мужик
А то я тоже за баб также могу ответить
Да вообще женщине с деньгами и здоровой психикой, вообще плевать что у него есть, пусть он даже в драных сапогах (образно). Она просто берет, то что ей нравится и все, а не то что у него есть. Это мне кстати сами знакомые женщины и говорили, которые обеспечены всем.
Потому что богатая женщина и девушка ищет обычно ещё более богатого мужчину чем она сама, так как ей предстоит рожать и не работать иидти в декрет и все это должен сбалансировать мужчина...
А если мужик не и стремный внешне,то тут и деньги не помогут даже...
Прежде, чем идти в декрет, женщина должна собрать фин.подушку хотя бы пару миллионов, чтобы не голодать во время декрета. Если не собрала, то рожать она не готова - пускай зарабатывает.
Да вообще женщине с деньгами и здоровой психикой, вообще плевать что у него есть, пусть он даже в драных сапогах (образно). Она просто берет, то что ей нравится и все, а не то что у него есть. Это мне кстати сами знакомые женщины и говорили, которые обеспечены всем.
Женщина это другое, женщина как раз и должна себе выбирать обеспеченного, который способен в дальнейшем содержать потомство.
Если она будет руководствоваться только чувствами, это глупо.
Мужчина - добытчик, женщина - мать, хранительница очага.
Так что понятия не путай, потому что не тебе вынашивать детей в животе и сидеть в декрете.
Или твоя женщина в декрете ещё параллельно должна будет с ребёнком на руках на работу бежать?
Рассуждения нищего человека. Который, слаще морковки, ничего не ел.
Если у человека есть деньги, но зачем ему ещё один кошелёк? Ему нужна хорошая женщина, у которой есть то, чего нет у него.
Женщина это другое, женщина как раз и должна себе выбирать обеспеченного, который способен в дальнейшем содержать потомство.
Если она будет руководствоваться только чувствами, это глупо.
Мужчина - добытчик, женщина - мать, хранительница очага.
Так что понятия не путай, потому что не тебе вынашивать детей в животе и сидеть в декрете.
Или твоя женщина в декрете ещё параллельно должна будет с ребёнком на руках на работу бежать?
Женщина даже не рожает, 35+ не детородный возраст, даже на это не способна
Я пишу про психически здоровых с адекватным мышлением, но к тебе это не имеет отношения