Есть парень, давно вместе, но не хочет на мне пока что жениться, но был друг, готовый ко свадьбе, я его бросила, сегодня у него день рождения, не знаю поздравить ли. Он у меня в чёрном списке уже почти год. Парня люблю, и он меня, но вот этот вопрос брака... #отношения
В чем вопрос? Поздравить ли друга? Или что делать, если мч не хочет жениться? Явно не ждать, что захочет. Этого не произойдёт по Вашему желанию.
А вы ради брака чисто ищите доя галочки? Мч не готов - либо расходитесь, либо смиритесь и живите как жили. Без этих навязчивых мыслей про брак. А за глаза писать бывшему, которого заблочили как то гаденько
Дурочка из переулочка
Не выходи замуж, лишь бы замуж. Себе лучше не сделаешь и человеку жизнь сломаешь!
Не тупите.
Мужчина, который не хочет жениться - не любит. И это непререкаемая истина.
Вообще-то это вам мама должна была вам обьяснить еще в 10 лет.
Любит, но в жёны брать не хочет! яростная любовь....
Опять моча в голову местному автору ударила, *** тупая, а ты иди спроси считает ли он тебя другом, если он у тебя в черном списке, и что он вообще о тебе думает. Ты бы еще спросила : "Поздравлять ли Барака Обаму, если он у меня в черном списке?"
Бл*ть какое же ты с*ка тупое и убогое
просто вымри бл*дь
Опять моча в голову местному автору ударила, *** тупая, а ты иди спроси считает ли он тебя другом, если он у тебя в черном списке, и что он вообще о тебе думает. Ты бы еще спросила : "Поздравлять ли Барака Обаму, если он у меня в черном списке?"
Бл*ть какое же ты с*ка тупое и убогое
просто вымри бл*дь
+