Девушки у кого были такие мужчины, что от них ждать?
В общем в мою сторону стал проявляться, оказывать мне знаки внимания, комплименты и т д. Но он меня немного напугал своими неординарными поступками и скажем так напором, я вижу что он нагловат, но с другой стороны его внимание мне приятно, и где-то он мне даже симпатичен.
В начале я его игнорировала, не смотря на это
На самом деле меня немного смущает разница в возрасте (он старше на 11 лет), и его прошлый брак за плечами.
Я немного в замешательстве, он для меня слишком сумасбродный #отношения
Все Стрельцы разные. Нужно разбирать натальную карту конкретно этого мужчины, чтобы понять - с чем вы имеете дело.
вот у меня муж стрелец. И вы считаете, что он идентичен вашему мужчине и есть инструкция эксплуатации стрельца, скорпиона или льва?
Нет связи между характером и датой рождения.
История человечества не знает ни одного случая когда по характеру
человека была бы установлена его дата рождения
Он ужасный и подлый человек, бегите
Бывший стрелец. Они милые пока вас до койки не дотащит, переспит и пока. Бабники ужасные, обещают но не выполняют. Откажете ему увидите какой он на самом деле ( отказов они не потерпят )
Бывший стрелец. Они милые пока вас до койки не дотащит, переспит и пока. Бабники ужасные, обещают но не выполняют. Откажете ему увидите какой он на самом деле ( отказов они не потерпят )
Он предложил мне встретится, я ему отказала, ну кстати да, после этого он разозлился, но потом через время он опять стал ко мне проявляться
Насчёт обещаний, я так поняла эти люди подвержены порывам, и если ему в голову пришло вот сейчас это сделать он сделает
Классные мужики , легкие на подъем, в постели огнище и всегда при деньгах.
Когда начали жить вместе в нем внезапно проснулась какая-то бабка, помешанная на старообрядческих порядках.
И все пошло по пи*де
Стрельцы-это романтики в дейсивиях, не на словах.
Он может 2 суток не спать, не есть ехать к тебе на пробитом колесе из другого региона.
У них в принципе в голове нет понятия "а кто что подумает"
Принцеждалки сразу лесом.
Аот я бы встретила явно е*анутую даму или мужика, мне интересно чем оно руководствуется, когда ведет себя как ебланько.
Я бы опыты ставила, изучала в свободное время.
Пока нет никого серьезного на горизонте.
И вые*нуть вас окончательно.
Присосались к мужику, которому блевать от вас хочется
Никакого уважения к себе и к чужим границам.
Ложь и провокация. Стрельцы как раз самые честные и открытые из ВСЕХ знаков Зодиака. И не подлые, а как раз благородные.
Но для семейной жизни малопригодны, поскольку патологически свободолюбивы.
Потому что до секса еще не дошли правда? Им интересна охота на женщину-, а если получит, то побежит уже на новый фронт.
Я живу со стрельцом 5 лет. Но я овен, тоже огонь и ярость. Если вы не огонь, то это трудный союз. Спонтанность меня наоборот заводит, я сама такая же))) вы спокойная и вам трудно , задумайтесь. Он спонтанный всегда и во всем, это нормально