Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли манипуляторы ?

Парень решил меня на качели подсадить. Полгода то плохо то хорошо.мее надоело ,и я с ним так же решила,зеркалила его ,делала так же. Он всеми способами хотел меня в себя воюбить ,но не вышло, а потом он исчез
Вопрос возвращаются ли такие люди ,или нет Зная что не добился своего. #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищите нормального мужика,который будет открыт для?вас всем сердцем. Без качель зеркалить и прочей мути. Тот что вернется или не вернется наносит вам псих.травму. Как нарисуется скажите "чтоб тебя понос пробрал в лесу".

Я

Раз задаете вопрос, значит все таки у него получилось. Если б на него было все равно, то было б не важно вернется он или нет. Люди с НРЛ обычно играют в эти игры. А если он один из них, то лучше никогда к нему не приближаться и не играть с огнем.

Гость
Я

Раз задаете вопрос, значит все таки у него получилось. Если б на него было все равно, то было б не важно вернется он или нет. Люди с НРЛ обычно играют в эти игры. А если он один из них, то лучше никогда к нему не приближаться и не играть с огнем.

Один раз он както сказал мне,скучно будет приходи ищи меня там то. Я не пошла. Не звонила ему не писала,он кинул в игнор,не пооучилось ,сам плзаорил ,стали общаться,ротом опять то знак внимария,потом сидит стебется. Потом както назначил встречу а аам не пришел сославшись на то что был занят. А потом на прощанте хотел обнять но я сказала нет. Он развернулся и ушел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: