Познакомилась с парнем в интернете (в контакте) в группе знакомств (в моем городе). Он там выложил пост, что хочет познакомится с девушкой. В целом было написано так, что стало интересно. Лайк не ставила, а просто ему написала "как дела?"
(Он по гороскопу близнецы.)
Написал в ответ : давай знакомиться. Обменялись фото. Ничего не спрашивая, разу позвал в кино завтра. Я ему ответила, что не могу, т.к. буду на работе. ( ну мне правда надо было на работу).
Предложил обменяться номерами и договориться. Но, так как у него профиль закрытый, то вначале хотела с ним пообщаться в сообщениях в контакте. ( Я же не знаю. Может у него жена, дети. Ну и в целом, хотя бы немного пообщаться с человеком, перед тем как идти с ним на встречу. Не могу же я просто увидев фото и ничего больше не зная о человеке, давать ему личный номер или куда-то идти).
Написала : давай сначала тут пообщаемся? Он написал : хорошо, согласен.
Поскольку было уже довольно поздно. А завтра на работу. Я ответила ему : что хорошо. Тогда до связи.
На следующий день ждала, что он напишет хоть что-то. Хотя бы просто "как дела?" . Но нет.
Вот что это? Обиделся, что я не написала сразу номер телефона. Или оно ему просто так надо. Всегда думала, что если мужчине правда будет нужно, то он проявит инициативу.
В друзья тоже не добавился.
Вот не знаю теперь стоит ему что-то написать или забыть уже. (будто навязываюсь. Я ведь и тогда написала первая) Прошло 3 дня. Парень симпатичный ( но есть еще одно но: в яндексе по поиску пробила его фото и мне поисковик выдал еще одну страницу с парнем с другим именем, другим городом. Конкретно этого фото с ним нет, но есть видео, где он катается на машине. И это он. ) #общение #знакомство
Там знакомятся должники и лодыри а ещё женатики и с детьми. Оно вам надо? Он хотел вас побыстренькому трахнут5 но не получилось
Так потому что два раза отказала, первый с кино, второй с номером, принял тебя за девушку, которая не хочет общаться в живую и стало не интересно ему
Ты просто начала вставлять палки в колеса и все усложнять, просто переключился на более общительную.
Он хотел вас использовать для быстрого секса и дать пинка. Поэтому так быстро Слился. Правильно сделали что больше не написали ему. Молодец