Гость
Статьи
Могу позволить теперь …

Могу позволить теперь себе только прогулки в парке

Все очень подорожало. Остались ли еще женщины, которым не нужны дорогие рестораны? А они будут рады прогулке в парке? С бутылочкой глинтвейна, кучей осенних листьев под ногами и в обнимку?

Бедный мужчина
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

В парке за тобой наблюдают. Идти гулять надо только за пределы города.

Кобеллино

Люблю Моню

Гость

И писькой☀️

Гость

😬

Барачник

Ещё половина лета впереди какие листья и осень? Нищебродина ***

Бедный мужчина
Барачник

Ещё половина лета впереди какие листья и осень? Нищебродина ***

Пока найдешь женщину, так и осень настанет)) Да и вообще у нас тут красивые парки и осень они прекрасные.

Гость

я всегда гуляла с парнями. по итогу все об меня ноги вытерли. не цените вы таких девушек, можешь не врать

Бедный мужчина
Гость

я всегда гуляла с парнями. по итогу все об меня ноги вытерли. не цените вы таких девушек, можешь не врать

Не осталось романтичных женщин. Всем подавай хрючево в ресторанах, да подороже.

Гость
Бедный мужчина

а при чем тут романтика? кому подавай хрючево? девкам из тиктока, которых обозревает ваш жирный гуру на ютубе?
ты реальных женщин в глаза не видел. всё по мдшной методичке строчишь.

Нет, в парке я и сама могу погулять, или с подружкой. Зачем тогда мужик? Пусть ведёт в ресторан на первом же свидании, да не в абы какой. Желательно, чтоб хотя бы одна звёздочка Мишлен была. Люблю устрицы запивать шампанским Veuve Clicquot Brut или Moet & Chandon Rose Imperial. Нищуки не интересуют.

Гость
Бедный мужчина

не осталось романтичных мужчин. всем подавай красивую обертку с красивым холеным лицом, блестящими длинными волосами и стройной, сделанной в фитнесклубе с персональным тренером, фигурой с подкачанной попой и стоячими сиськами. да покрасивее, и в обертке подороже.

Гость

Я, женщина и то могу позволить себе, кафе. раз в неделю. Ну такое себе в парке с винищем гулять, а что не в подъезде сидеть, или на трубах теплотрассы - попу греет, над головой зонтик, дождь стучит по зонту, листья летят, и ты в обнимку с дамой сердца и вином) Экзотика.

Гость
Бедный мужчина

Хрючево - это винище в парке.

Бедный мужчина
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет, в парке я и сама могу погулять, или с подружкой. Зачем тогда мужик? Пусть ведёт в ресторан на первом же свидании, да не в абы какой. Желательно, чтоб хотя бы одна звёздочка Мишлен была. Люблю устрицы запивать шампанским Veuve Clicquot Brut или Moet & Chandon Rose Imperial. Нищуки не интересуют.

А запиваешь небось водку дешевую колокольчиком((

Гость

Ты до осени ждать собрался? Лучше на пляж сгоняй.

Бедный мужчина
Гость

Я, женщина и то могу позволить себе, кафе. раз в неделю. Ну такое себе в парке с винищем гулять, а что не в подъезде сидеть, или на трубах теплотрассы - попу греет, над головой зонтик, дождь стучит по зонту, листья летят, и ты в обнимку с дамой сердца и вином) Экзотика.

Я и говорю лишь бы пожрать.

Бедный мужчина
Гость

И вопрос такой. А что у нас женщины не могут позволять кафе? У них инвалидность какая то и зарплат выше 12 тысяч не бывает?

Гость
Бедный мужчина

И вопрос такой. А что у нас женщины не могут позволять кафе? У них инвалидность какая то и зарплат выше 12 тысяч не бывает?

кофе можно 1 кг купить недорого, намолоть на полгода вперед и обпиться им. или ты думаешь, кофе женщина дома попить не может? или она какой то % получит от того, что ты заплатишь в кафе?

Гость
Бедный мужчина

а тебе лишь бы присунуть красотке нахаляву

Гость
Бедный мужчина

Ты чтоль не жрёшь? За бутыль винища, да ещё и в парке секса захотел?

Бедный мужчина
Гость

а тебе лишь бы присунуть красотке нахаляву

Присунуть, пожрать. Ты еще способна на что нибудь? Ну типа там романтика, любовь.

Гость
Гость

Ты чтоль не жрёшь? За бутыль винища, да ещё и в парке секса захотел?

он не просто секса захотел. он захотел секса с холёной ухоженной молодой красоточкой, с маникюрчиком и волосами как после салона, с ровной гладкой кожей и супер фигурой.
а он ей - свою пис-ечку и дешевое пойло

Гость
Бедный мужчина

Я одна пойду, там же в кафе и познакомлюсь, с тем, кто мне счёт оплатит. На фиг мне твой парк? Зарплата у меня в 10 раз выше, тобой написанная.

Гость
Бедный мужчина

Присунуть, пожрать. Ты еще способна на что нибудь? Ну типа там романтика, любовь.

любовь ты можешь найти с любой женщиной с заниженной самооценкой. благо для тебя, такие еще остались и их достаточно много. совковые родители постарались - наследие их и по сей день живет. так че разнылся?

Гость
Бедный мужчина

Какая любовь? Тебя есть за что любить? Никчёмность, живущая с мамой.

Гость
Гость

Какая любовь? Тебя есть за что любить? Никчёмность, живущая с мамой.

за его душу красоточка должна его полюбить. а он ее будет любить за внешку и что пи-ся молодая

Бедный мужчина
Гость

Я одна пойду, там же в кафе и познакомлюсь, с тем, кто мне счёт оплатит. На фиг мне твой парк? Зарплата у меня в 10 раз выше, тобой написанная.

Будешь кричать за столиком «Эй, мужики! Познакомлюсь с тем, кто оплатит счет»?🤣
Я очень часто ем в кафе и ресторанах. 3 раза в неделю минимум.
Так вот. Я ни разу не видел, чтобы:
а) Там кто-то знакомился подходил к женщинам
б) И уж тем более им что то оплачивал, когда познакомился.

Такое ощущение, что этот бред генерируется только на этом форуме. Так же как и ваши зарплаты по 250-500 тысяч.

Бедный мужчина
Гость

не осталось романтичных мужчин. всем подавай красивую обертку с красивым холеным лицом, блестящими длинными волосами и стройной, сделанной в фитнесклубе с персональным тренером, фигурой с подкачанной попой и стоячими сиськами. да покрасивее, и в обертке подороже.

Тоже чушь. Откуда этот стереотип, что всем подавай холеных фитоняшек?🤦‍♂️🤦‍♂️

Гость
Гость

за его душу красоточка должна его полюбить. а он ее будет любить за внешку и что пи-ся молодая

На таких условиях, только алкашка согласится, которой всё равно где пить, хоть в парке, и по-пьяни всё равно с кем.

Гость
Бедный мужчина

ну а кого тебе подавай? женщину твою ровесницу, с обычной фигурой и лицом, посредственной внешности, в обычной дешевой застиранной одежде. зато пойдет с тобой гулять в парк? че, не хочешь такую?

Гость
Гость

На таких условиях, только алкашка согласится, которой всё равно где пить, хоть в парке, и по-пьяни всё равно с кем.

это точно. приличная девушка на распитие спиртных напитков с незнакомым мужиком в парке точно не согласиться

Гость
Бедный мужчина

Будешь кричать за столиком «Эй, мужики! Познакомлюсь с тем, кто оплатит счет»?🤣
Я очень часто ем в кафе и ресторанах. 3 раза в неделю минимум.
Так вот. Я ни разу не видел, чтобы:
а) Там кто-то знакомился подходил к женщинам
б) И уж тем более им что то оплачивал, когда познакомился.

Такое ощущение, что этот бред генерируется только на этом форуме. Так же как и ваши зарплаты по 250-500 тысяч.

Не каждый раз, знакомятся так постоянно. Чеши на теплотрассу, сразу, можешь с лета место присмотреть.

Гость

Спасибо. Парк и вино мне точно доступны без мужчины)))

Бедный мужчина
Гость

ну а кого тебе подавай? женщину твою ровесницу, с обычной фигурой и лицом, посредственной внешности, в обычной дешевой застиранной одежде. зато пойдет с тобой гулять в парк? че, не хочешь такую?

У меня такая сейчас, ровесница. Обычное, но милое лицо. Умная, начитанная. Да и одежда мне ее нравится. А еще она любит гулять со мной в центре города, в Летнем саду и парках. В кафе и рестораны тоже ходим.

А ты можешь дальше торговать своей узкой пысей и бомбить)

Гость
Гость

Спасибо. Парк и вино мне точно доступны без мужчины)))

а как же послушать его гундение? или поразвлекать скучающего унылого мужика? это же женщине за щщастье

Гость
Бедный мужчина

У меня такая сейчас, ровесница. Обычное, но милое лицо. Умная, начитанная. Да и одежда мне ее нравится. А еще она любит гулять со мной в центре города, в Летнем саду и парках. В кафе и рестораны тоже ходим.

вот это поворот. а че ты тогда ноешь, что таких женщин не осталось?

Гость

Так не надо с десятками встречаться по графику в надежде, что хоть одна даст.
Выберите ту, которая зацепила, общайтесь онлайн, узнавайте друг друга.
Если все устраивает в диалогах и поймете, что Ваш человек - ну уж не обеднеете уж от чашки кофе.
А в парк на первое свидание ходят только дуры и то недолго - до первого маньяка, который ее в кустах изнасилует. Разве Вам нужна дура?

Бедный мужчина
Гость

вот это поворот. а че ты тогда ноешь, что таких женщин не осталось?

Вкинул вам местным тетенькам говнеца на вентилятор маленько.

Гость
Гость

а как же послушать его гундение? или поразвлекать скучающего унылого мужика? это же женщине за щщастье

Мне за счастье ребенку время уделить, а не развлекать забулдыгу.

Гость
Бедный мужчина

Да нет у тебя никакой женщины, иначе отпало бы желание сидеть на бабских сайтах в отчаянных попытках получить хоть какое-то женское внимание)))

Гость
Бедный мужчина

чет часто ты вкидываешь:
-
-
Женщины на СЗ скрывают, что у них есть дети.
Ставишь фильтр, чтоб некурящая была и без детей. В итоге в процессе разговора выясняется, что есть ребенок, а то и несколько. Небось и смолит втихаря еще.
Вот зачем начинать общение с вранья? И составлять анекту с враньём и фотки туда отфотошопленные 10летней давности?

Смотришь - на фото одно. Приходишь на встречу - совсем другой человек. На 10 лет старше и 20 кг гравитационно ущемление. Расстраиваете, не надо так:( #знакомства

Сегодня, 11:26
Пополамщик Уася
[54177682]

Бедный мужчина
Гость

Так не надо с десятками встречаться по графику в надежде, что хоть одна даст.
Выберите ту, которая зацепила, общайтесь онлайн, узнавайте друг друга.
Если все устраивает в диалогах и поймете, что Ваш человек - ну уж не обеднеете уж от чашки кофе.
А в парк на первое свидание ходят только дуры и то недолго - до первого маньяка, который ее в кустах изнасилует. Разве Вам нужна дура?

Ну изначально предполагалось, что будет уж точно не первое свидание. Просто заметил на форуме тенденцию, что мало кто любит парки и прогулки. Решил проверить теорию. В принципе я узнал, что хотел 😃

Гость
Бедный мужчина

Выходит, у тебя есть женщина, но в своем посте ты ищешь новую?
Чем эта не устраивает? Раз даже по паркам с тобой таскается?)))
Заврался ты, дурачок)

Гость
Бедный мужчина

Ну изначально предполагалось, что будет уж точно не первое свидание. Просто заметил на форуме тенденцию, что мало кто любит парки и прогулки. Решил проверить теорию. В принципе я узнал, что хотел 😃

как обычно увидел, что хотел увидеть.

Гость
Бедный мужчина

Без денего пусть дают страшные бабы без сисек,талии,с короткими кривыми ногами и вислым задом.

Гость
Бедный мужчина

оттуда, что твои собратья тут денно и ночно это пишут

Бедный мужчина
Гость

чет часто ты вкидываешь:
-
-
Женщины на СЗ скрывают, что у них есть дети.
Ставишь фильтр, чтоб некурящая была и без детей. В итоге в процессе разговора выясняется, что есть ребенок, а то и несколько. Небось и смолит втихаря еще.
Вот зачем начинать общение с вранья? И составлять анекту с враньём и фотки туда отфотошопленные 10летней давности?

Смотришь - на фото одно. Приходишь на встречу - совсем другой человек. На 10 лет старше и 20 кг гравитационно ущемление. Расстраиваете, не надо так:( #знакомства

Сегодня, 11:26
Пополамщик Уася
[54177682]

Рабочий день еще не закончился. Надо себя как то развлекать в перерывах просмотра ютуба.

Гость
Бедный мужчина

Где твоя дама сердца? Что аж темы плодить начал, развлекаться тут с нами(недостойными)? 3,14 здёшь короче всё. *** бедное.

Гость
Бедный мужчина

Рабочий день еще не закончился. Надо себя как то развлекать в перерывах просмотра ютуба.

Сходи подро,,,,чи

Бедный мужчина
Гость

как обычно увидел, что хотел увидеть.

Ну это же не я тебя под дулом пистолета заставил писать твои посты, в которых ты изложила собственные мысли?)