Всем привет:) мне 28, парню 26. У нас никогда не возникало терок на тему денег, он щедр ко мне, дарит подарки( по возможности) были времена ( около 2-х месяцев) когда он мне хорошо помогал с деньгами. Но вот прошло с тех пор уже больше года, я хорошо стала зарабатывать и он тоже чуть поднялся, но началась другая проблема-он спускает все заработанное за неделю, а потом постоянно просит у меня бабки на все. Я почти через день кидаю ему деньги на карту от 500 до 2000. Иногда он забывает про свои кредиты и просит у меня, слёзно говоря как ему стыдно и что это последний раз, а через неделю опять просит на еду и сигареты. Меня это достало, я будто с ребёнком живу, секса даже с ним нет уже давно тк я его не хочу. Я говорю ему прямо что меня это задолбало, он обижается, уходит потом говорит что все понял и изменится. Но ничего не меняется. Как вы думаете, это возможно как то перебороть, перевоспитать или лучше закончить эти отношения и все безнадёжно? #финансы
Ты старая, он молодой. За молодость надо платить.
Сел на шею. Считает что достаточно в вас вложился и теперь вы должны расплачиваться. Ещё есть такой момент - когда вначале он помогал вам деньгами, это были заработанные им деньги, или родители помогали? Чужих ведь денег не жалко. Да и конфетно - букетный период прошел, он вас завоевал, теперь не зачем стараться. Он не изменится.
А что такого .
У нас равноправие )))
Не хотите ,не кидайте ему денег.
И где вы таких парней берёте. Слова с делом расходятся, всё....до свидания!!
Какой у тебя диагноз? Любофь мозга? Жалостливая трясучка? Боязнь надувания губ мужиком? Сама сформулируй, что именно.
Банкомат закрыт пока 👋
Пфф! Не парень у тя берет, а Ты САМА ЕМУ ДАЕШЬ ДУРА🤪
"Пьяный проспится, дурак - никогда". Это про вас. Он не берёт деньги, вы сами даёте. Вас унижают, а вы только злитесь. Вы во всём такая безответная и покорная? Или милостыню нравится подавать убогим? Меценатом мните себя?
Бегите от него и скорее
Нах его перевоспитывать? Выгнала раз и навсегда или слабо?
Вы терпеливая. Да, может с точки зрения психологии у него период такой, может не хватает самоорганизации. Скажу вам так, как дочь буду учить, ты не должна быть заложниеом чужих пороков - пьянство, агрессия, ненависть к чему либо. Уходи. Пусть его вытягивает мать, родня, друзья.девочка должна шагать по жизни уверенно.
Вы никогда не слышали про альфонсов? Так это он и есть, только ещё не оперился, миллионов не берёт с вас....
Вы терпеливая. Да, может с точки зрения психологии у него период такой, может не хватает самоорганизации. Скажу вам так, как дочь буду учить, ты не должна быть заложниеом чужих пороков - пьянство, агрессия, ненависть к чему либо. Уходи. Пусть его вытягивает мать, родня, друзья.девочка должна шагать по жизни уверенно.
Спасибо за ответ, он сам признавался, что расслабился. Моя проблема в том, что я думала это временные трудности. Все таки такое случается в жизни. Мужчины тоже люди, а не банкоматы. Но походу где то он увлёкся, а я и не заметила(
"Пьяный проспится, дурак - никогда". Это про вас. Он не берёт деньги, вы сами даёте. Вас унижают, а вы только злитесь. Вы во всём такая безответная и покорная? Или милостыню нравится подавать убогим? Меценатом мните себя?
Откуда столько желчи? Я не буду отвечать в вашей манере на ваши оскорбления. Не считаю своих близких людей убогими, если начались проблемы. Мне не сложно помочь и друзьям и родным, если им нужно. От чистого сердца помогаю. Другой вопрос это когда помощь мужчине. Такое у меня впервые в жизни
Сел на шею. Считает что достаточно в вас вложился и теперь вы должны расплачиваться. Ещё есть такой момент - когда вначале он помогал вам деньгами, это были заработанные им деньги, или родители помогали? Чужих ведь денег не жалко. Да и конфетно - букетный период прошел, он вас завоевал, теперь не зачем стараться. Он не изменится.
Свои деньги тратил. У родителей давно не берет, хотя раньше они ему все давали. В этом у нас разница очень большая- я без родителей с 18 лет и все привыкла сама, более ответственная. А он привык ни за что особо не отвечать.