Гость
Статьи
Сколько бы вы хотели …

Сколько бы вы хотели получать?

Расскажите сколько бы вы хотели получать денег в роли содержанки, если ее обязанности заключаются во встречах 3 раза в месяц, гулять, может быть держаться за ручку, иногда общаться. То есть без сексов.
Я думаю 10к это норм в месяц? Или это оскорбление и нужно 100к? #финансы #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Унылый и тревожный мелкопис

И 10ки много.

Гость

Этакие услуги в Японии популярны. Ещё там собутыльники за денежку есть.

15 достаточно в принципе. 5ра за то что принесла свою попу на встречу и рядом походила. Норм. 😅

Гость
Гость

Этакие услуги в Японии популярны. Ещё там собутыльники за денежку есть.

15 достаточно в принципе. 5ра за то что принесла свою попу на встречу и рядом походила. Норм. 😅

Зависит от региона. От продолжительности встречи, от времени на дорогу туда-обратно... 5 тысяч за встречу может быть многовато. За 2-4 часа непыльной, ненапряжной работы не все столько зарабатывают. Многие в России и за полный рабочий день имеют куда меньше.

Гость
Гость

Зависит от региона. От продолжительности встречи, от времени на дорогу туда-обратно... 5 тысяч за встречу может быть многовато. За 2-4 часа непыльной, ненапряжной работы не все столько зарабатывают. Многие в России и за полный рабочий день имеют куда меньше.

Выдерживать рядом с собой брюзжащего непривлекательного мужичка и вида не подавать как он заколебал - это очень напряжно и вредно для здоровья.

Гость
Гость

Выдерживать рядом с собой брюзжащего непривлекательного мужичка и вида не подавать как он заколебал - это очень напряжно и вредно для здоровья.

Да это вредно для пустой черепной коробки.

Автор
Гость

Нет, нет, ухаживаю за собой, физическая форма тоже в порядке. Я бы и сам не стал со слишком запущенной особой гулять.

Автор

Помню я пытался еще в отношения, 60к девушке отдал в сумме. Ну помогал там все дела. И кредит для нее взял. Она даже не приехала, чтобы погулять.
Вот, хотелось бы узнать сколько нужно денег. 100к? За погулять... Хмм... Ну может быть. А то и еще больше? Хочется женщин послушать, что они скажут.

Гость
Автор

Помню я пытался еще в отношения, 60к девушке отдал в сумме. Ну помогал там все дела. И кредит для нее взял. Она даже не приехала, чтобы погулять.
Вот, хотелось бы узнать сколько нужно денег. 100к? За погулять... Хмм... Ну может быть. А то и еще больше? Хочется женщин послушать, что они скажут.

Надо же, альтруист какой нашёлся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: