Гость
Статьи
Стоит ли начинать …

Стоит ли начинать отношения с бывшим?

Я 3 года встречалась с парнем,все было прекрасно,он как человек очень хороший,всегда меня поддерживал,никогда не жалел денег на меня, мы хотели пожениться но после его возвращения с армии мы начали очень сильно ругаться,ещё этот коронавирус не выпускал из коробки в 4 стены,что сильно на нас обоих давило.В итоге он меня бросил.Я никогда не думала,что что-то подобное может с нами произойти,слишком он был надежный.Я ужасно убивалась,довела себя до такого состояния,что потом от врачей не вылазила и пила таблетки горстями,потому что навела на себя кучу болезней.Много раз я пыталась с ним помириться,но все было бесполезно.Когда я спустя 2 года его смогла отпустить и завела новые отношения,которые кстати тоже закончились печально(мы должны были пожениться,но как оказалось это был ещё тот ребёнок,после глупой ссоры забрал вещи и нашёл другую).он объявился,начал делать все возможное,чтобы меня вернуть,пришёл с извинениями к родителям,им было легко его простить,потому что моя семья его очень любила,а вот я не знаю.Я согласилась попробовать все сначала,но того,что было раньше уже нет.Он очень старается,помогает мне во всем,радует каждый день,а я себя корю за то,что не могу дать ему того же взамен.Головой я понимаю,что это идеальный человек для семейной жизни,а с другой стороны совершенно не понимаю люблю я его или нет.Я представляю если он уйдёт,мне будет плохо без него,я опять буду лить слёзы,но когда он рядом,я убиваю себя мыслями мое или нет.Я чувствую ответственность за нас обоих,потому что от того сложится у нас или нет зависит только от меня. #отношения #бывший

2 ответа
Последний — Перейти

Мало ли как ему психику армия подпортила. может за это время, что не вместе были он восстановил ее. Не бегите сразу в загс с ним. Попробуйте опять встречаться. Что плохого то? Некоторые до дня свадьбы сомневаются, а потом живут и нормально. Плывите по течению и по мере поступления проблем решайте

Как все в итоге сложилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: