Гость
Статьи
Отношения. Он мне не …

Отношения. Он мне не пишет

Помогите пожалуйста, есть друг в инете, живём друг от друга очень далеко. Я ему призналась в любви и каждый день ему говорила как люблю его. На протяжении 2-х месяцев я писала ему сама. Мы с ним часто общались на откровенные вещи. Он присылал свои фотки, где он и как он. Но я для него была просто подругой. И вот 6 дней назад я перестала писать ему первая. И даже когда он онлайн он мне не пишет. Дел у него нету, каждый день в сети. И что делать? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Написать и спросить, в чём дело, почему не пишет. Мы- рандомные люди и представить не можем, что у него в голове.

Он думает что ты его разлюбила, плачет и грустит

Гость

Вы придумали себе эту любовь, а она ему и вовсе не нужна. Вы для него просто друг по переписке

дядя Карлос

ты пришли ему голые титьки

Друг в инете, а в чем заключается ваша интернетная любовь ?
Наверное он повзрослел раньше вас и предпочёл реальную любовь, вашей виртуальной

Гость

Ничего делать не стоит. Ты переборщила с напором, приучила его что пишешь сама, любишь его и т.д. Ему конечно приятно внимание, но, ты не вызывала в нём желание вкладываться в общение с тобой. Видимо перспектив отношений с этим человеком нет. Тебе стоит перестать ему писать.

Гость

Ох уж эта интернетная любовь к собственной фантазии. Виртуальные отношения...Смешно.
Писал когда скучно было. Не пишет сейчас, потому что другая давно под боком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: