Гость
Статьи
Бывший пытается …

Бывший пытается вернуть мою пассию

Мне 28 ей 37 у неё есть 19 летняя дочь, работаем вместе, начал оказывать знаки внимания, она ответила, понеслось закрутилось в плане - переписок, секс, приходил к ней, ночевал. Отношения какие то такие да и сразу оговорюсь не только ради секса, сколько раз было попьём кофе, посмотрим фильм и просто спать в обнимку.Она не особо стремиться развивать всё на серьезе по причине того, что не хочет якобы портить мне жизнь...говорит, что семья это ещё и дети, а она уже не сможет родить. Да и планирует уезжать насовсем в другой город. И тем не менее нас обоих друг к другу тянет. О нас знают лишь единицы. Но тут появился её бывший, с которым она была 3 года и действительно была в него влюблена. И между нами сразу разлом, она отстранилась, переписка сразу изменилась, видеться мы какое то время перестали. Хотя с недавних пор я вновь стал бывать у неё. Про меня он не знает. Пытается её вернуть тупым бессмысленным методом - люблю, не могу и всё тут, должна быть моей и все дела, сдохну говорит но будешь только моя. Доводит до слёз, портит настроение. Чувство собственничества в нём играет по моему мнению, упустил теперь вернуть пытается.
Говорю не лучше ли бы было, что бы он видел что ты уже не одна и не ждешь его, но не хочет впутывать меня, боится и за меня и за себя и за то что как это может закончиться. Главная проблема уже не то, что она не хочет портить мне жизнь, а это недоразумение, что караулит её во дворе...про него знаю немного, её ровесник, женат, двое детей, хорошая машина, состоятельный...расстались они из-за того, что он женат и разводиться не разводиться, ну и мелкие ссоры, бытовуха и т.д. Любить она его не любит, но ностальгия по хорошим временам с ним ещё есть...
Что делать, я хз...просто быть тем на кого она обратила внимание и терпения набраться? Выматывает это не слабо. Уедет когда, поехать следом и вдруг закрутится - завертится? Сейчас бываем вместе крайне редко, видимся только на работе, а сейчас дочь ещё приехала, не до меня совсем стало. #отношения #бывший

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настучите с левого аккаунта на него его жене про измены.

Гость

Зовите её замуж. Если выберет Вас, то бывший любовник отстанет. Откажется выйти за Вас замуж - сваливайте. Тогда ловить с ней Вам больше нечего...Если брака не хотите сам и желаете женщиной пользоваться, то она имеет полное право сидеть на двух стульях.

Гость

Ты тупой? ) Она же тебе сказала, что это до поры до времени )
Лучше пусть встречается с тем кто настроен серьезно и может дать ей хорошую жизнь.

Ты ей зачем с голой жопой? Тем более она уже пожилая, ей нужна стабильность.

Гость

С голодухи кого только не и п у т.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: