Гость
Статьи
Когда надо …

Когда надо расставаться?

Привет! Думаю расставаться ли с мужчиной. Живем вместе, снимаем кв. Он очень скандальный, постоянно на любую мою мелкую просьбу аля «переставь это сюда пожалуйста» он воспринимает, как команду и начинает злиться. Если я в ответ ему начну говорить что-то спокойно, он либо спорит со мной дальше, либо уходит в игнор и ждёт чтобы я шла на мир даже если основная вина на нем. Нормально ли это? Меняются ли такие люди? Также 0 романтики в отношениях, только если сама попрошу что-то купить мне, к примеру. Топит за равноправие во всём чтобы было 50/50(в начале отношений я за него платила, зачастую, ибо он учился, сейчас платит он) и говорит «а чем девушки от мужчин кроме наличия *** отличаются?». Что думаете? Надо ли расставаться, если по сути комфортно и ок во всем, но постоянно скандалит и говорит что я *** мозги #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вы противоречите сами себе. "Мне с ним во всем ок, но 1..2...3..." получается, не ок. Никто кроме Вас не имеет права решать, что Вам делать. Только Вы. Если у Вас уже закрадываются мысли о расставании, то ответ очевиден.

Василий

Постоянно этот сюжет повторяется. Если и разные люди их пишут, непонятно, почему все вступают в одну и ту же "грязь". сожительствуют с отребьем, а потом жалуются....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: