Если у него 2 заинтересованные в нем женщины. Допустим, одинаково по условиям. Работают, небогатые, не особо красивые и т.д.
Как он понимает с кем ему жить?
Та, что покрасивее или более энергичная, активная по жизни. Энергия очень важна в личной жизни. Энергичность.Правильная.
Если есть любовь выбирает одну если нет с двумя встречается и ищет свою третью любовь
Ни с кем. Зачем это ему, если чпокать обих и держать их в неведении?
Мужчина обычно соблазняется внешностью женщины, это известный факт. А там уж дело за женщиной, как она себя преподнесет. В итоге она будет решать жить ей с ним или нет.
а что, он обязан выбрать одну из двух? Может, ему нравится третья, которая не так уж заинтересована... Или вообще никого из этих двух не хочет.
В ютубе "Лекторий Мужчина и Женщина. Капранов" на 55 минут. Грамотный, глубокий ответ на этот вопрос, среди прочих.
Я смотрю большинство мужчин либо в паре, либо женаты и давно. Как они выбрали себе женщину - не могу понять. Они такие симпатяги, на них очередь, а они связаны узами.
Выбираю всегда по фигуре. Надо чтобы была жопастенькая, но с тонкой талией - фитоняшка. Встречаюсь только с такими. Остальные идут мимо
Я бы выбрал кто поразвратнее кто больше интим любит.
Я думаю ту которая безусловно любит и которой не надо доказывать ничего. А то бывают женщины которые как в анекдоте "И снова здравствуйте" то красивый мужчина, потом он внезапно старый, потом он внезапно богатый, и так вечно сомнения до 40 лет,подходит ли мужчина их царственным особам или нет, а потом пилят до старости а на похоранах говорят, что всю жизнь загубили. Короче отсеиваются негативные и сомневающиеся женщины в пераую очередь. Но это у всех свое.
Я смотрю большинство мужчин либо в паре, либо женаты и давно. Как они выбрали себе женщину - не могу понять. Они такие симпатяги, на них очередь, а они связаны узами.
Какой бред, миллионы мужчин неженатых и потенциалтно успешных парней. А симпотяги потому что за ними жена ухаживает за ними рубашки гладит стирает, наверняка и любовница есть для развлечений, можете четвертой стать. Ну еще есть любители хорошо приодеться у них каждую неделю три свидания и постоянные поиски(не в смысле что они мачо, а тупо бесконечный процесс отсеивания женщин, не обязательно секс) а в быту штрафы, кредиты милионные и алкоголизм.
Покладистость, уважение к мужчине, инициативная
Еще как вариант в 22 абы кого выбирает и женитсч т.к. это в теории выгодно с эконом точки зрения. В 22 мало кто заинтересован кроме одногруппниц которые не видели жизнь. Ну и соответственно потом раскрывается потенциал мужчины, а в 22 он какии нибудь очкариком был немытым и никому не нужен был. А потом когда уже при деньгах то внезапно халявщицам типа авторши они нужны оказываются.
Встречают по одежке, провожают по уму - самая верная пословица по отношению к мужчинам. Если девушка красивая, но абсолютно пустая и не интересная, долго с такой мужчина не будет. Лично я не гонюсь за красотой, осиной талией, и грудью 3 размера, мне достаточно миленького личика даже без косметики, но чтобы главное, с человеком было о чем поговорить, что бы у неё были свои интересы и цели. Я был влюблён в одну девушку, груди у неё не было в обще, попа тоже была не очень, но вот чувство юмора и улыбка меня покорили, я с ней мог часами болтать и это было прекрасно. :D
Видно, что телки ответы пишут🤣🤣🤣
Мужик женится, если любит.
Точка.
Мужик женится, если выгодно.
Точка.
Во всех остальных вариантах, превалируют такие параметры, причем именно в такой последовательности :
- классный секс
- отличная хозяйка
- подкладистая по характеру
Но. Нужно понимать, что это характеристики для тех девушкек, которые УЖЕ понравились ему внешне.
Если девушка внешне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ- он не узнает хорошая она хозяйка или нет и какая она там в сексе ему все равно🤦
Поэтому, отвечая на ваш вопрос, если парень не планирует жениться - будет выбирать, чтобы в сексе была классная и жрать готовила умела. Чтоб мозги не выносила.
Как правило , этих показателей до большинства мужиков- с головой🤣🤣
Они неприхотливые🤣🤣🤣🤣