То почему она не обеспечивает себя, а ищет мужика, который это сделает? При том может искать годами или даже десятками лет, работая на низко квалифицированной работе. Вместо того, чтобы получить нормальную профессию или открыть бизнес?
А почему мужчина не хочет жить со страшненькой девушкой , а все таки старается найти красивенькую и ухоженную?
Это был ответ на ваш вопрос.
Тётки в своей основной массе тупые_и ленивые. Они не хотят учиться, работать, делать карьеру или бизнес. Они хотят всё, сразу, нахаляву. Чтобы за чужой счёт красивая жизнь. Ну, вот такие они обезьянки-паразитки, пора к этому уже привыкнуть.
А почему мужчина не хочет жить со страшненькой девушкой , а все таки старается найти красивенькую и ухоженную?
Мы сейчас не про это. А почему женщины такие ленивые и инфантильные.
Еще и обижаются потом, что их с 9ю классами образования не берут в совет директоров Газпрома.
Нет работы, 89% нищие с зарплатой менее 15 тр какой бизнес, на еду не хватает. Мужик единственный вариант выжить.
Более того, в бабьей обезьяньей стае под словом "сделать карьеру" понимается "трахаться с начальником, за что получить высокую должность". Под словом "открыть бизнес" понимается "трахаться с папиком, за что получить какой-то его бизнес типа в подарок". Под словом "я сама всего достигла" понимается "я трахалась с несколькими влиятельными мужиками одновременно, и один подарил мне квартиру, другой машину, третий - бизнес - вот так я и стала сильной, независимой и успешной"
Это была хуйета_на постном масле. которая не имеет вообще никакого логического отношения к заданной теме, дорогая тупая_пизда_ Если тебе это непонятно - мне тебя жаль
тебе этого не понять. но бывают различные категории. если тетка обеспечила себя самостоятельно, то она уже не ищет себе такого мужичка.
прикинь - откровение для тебя, да?
тебе этого не понять. но бывают различные категории. если тетка обеспечила себя самостоятельно, то она уже не ищет себе такого мужичка.
прикинь - откровение для тебя, да?
Я хз про что ты. Вопрос был иной. А в том почему они этого до сих пор не сделали.
С их же слов им это надо и это так просто.
Ну хотят и хотят, не от тебя дня че паришься?
Сообщение было удалено
А почему тебя интересует это вопрос? На тебе разве кто-то паразитировал?
Сообщение было удалено
что тебе давать, куда и для чего ...
нет никаких форумчанок. наивное ты неопытное существо
еще одно откровение для тебя, да?