Мне 24, партнёру 27 лет. Живём 2 года. Я готовлю так как считаю нужным, у моего парня какие-то свои установки в голове по поводу готовки. Он жуткий перфекционист. Например, я начинаю готовить суп: ему обязательно нужно подойти и указать , как нужно правильно резать овощи, картофель. Еду покупаем пополам, то есть он меня по сути не обеспечивает. После его замечаний у меня вообще пропадает какое -либо желание ему готовить. Мне лично это не нужно: мне хватит салата, грудки, кефира и овсянки, макарон. Ему же вся еда быстро надоедает, он любит разнообразие: супы, мясо, жирные блюда, запеканки, жаркое. В этот раз я, по его мнению, неправильно замариновала мясо: нужно было положить его в другую ёмкость. Вот как нафиг разница, если суть не меняется?! Я все бросила и ушла, сказала как надо так и готовить себе сам, вымеряй там все куски по линейке..Надоело это уже. Потом он жалуется матери, чтоб я его не кормлю. Как считаете, как прийти нам к общему компромиссу? #отношения
Поздравляем, у вас даун 🤣🤣
Без обид, но женщины либо вообще не умеют готовить, либо готовят простые блюда, к тому же хрен пойми как нарезанными продуктами. Так что по этому вообще не подпускаю женщин к готовке еды. И то же не навижу кто то лезет советами в процессе. Так что если вас это коробит, а он такой эстет и гурман, то пускай сам готовит.
Вы не видите, что он душевнобольной?????????????🤦♀️
Без обид, но женщины либо вообще не умеют готовить, либо готовят простые блюда, к тому же хрен пойми как нарезанными продуктами. Так что по этому вообще не подпускаю женщин к готовке еды. И то же не навижу кто то лезет советами в процессе. Так что если вас это коробит, а он такой эстет и гурман, то пускай сам готовит.
Я вот лично не понимаю: для чего все эти изыски в блюдах? Как раз-таки из-за них потом и проблемы со здоровьем. Самое полезная продукция - это необработанная термически, не жирная, не пересоленая. Значит, отпущу эту ситуацию: пусть сам ходит с циркулем, линейкой и измеряет нанометры в микроскоп. Просто самое обидное: это его дальнейшие жалобы матери
Это человек такой, нужно ему вот докапываться до мелочей в вашем приготовлении.
Пусть сам начинает готовить, а то может только указания раздавать
Почему душевно больной? Может у него есть определённые требования к еде и его не устраивает, что бы ему просто в тарелку навалили какой то похлёбки... Тут дело в том, что женщина в целом в быту готовит абсолютно так себе. И если он гурман и любит эстетику в потреблении пищи. То вряд ли он сможет научить женщину этому, лучше ему взять этот процесс в свои руки
1. Возможно ты неправильно готовишь, это к посуде для маринада, он поправляет. Возможно есть смысл прислушиваться, если он знает больше.
2. У парня есть видение как что должно выглядеть при готовке и как она должна происходить. Т.е у него есть свой подход. Его ошибка в непонимании что по его принципу он может готовить себе сам, а склонять других к его хотелкам не имеет права. Я бы объяснила ему это, сказала, круто что у тебя есть свое видение, думаю ты должен развиваться в этом. Уступаю тебе эту стезю. Т.е он готовит себе сам либо помалкивает.
3. В отношениях всегда есть компромиссы, если тебе по большому счету все равно как резать мясо квадратиками или треугольничками, а твой парень тащится от треугольничков, ну порежь ими, от тебя же не отвалится ничего.
Почему душевно больной? Может у него есть определённые требования к еде и его не устраивает, что бы ему просто в тарелку навалили какой то похлёбки... Тут дело в том, что женщина в целом в быту готовит абсолютно так себе. И если он гурман и любит эстетику в потреблении пищи. То вряд ли он сможет научить женщину этому, лучше ему взять этот процесс в свои руки
С циркулем и линейкой к еде подходить? Авторша ду ра какая-то очередная, прости господи! Еще темы создает. Вещи надо собрать и валить оттуда!
Ну а нах вы пишете авторше, чтобы подстроилась? Очень хочется, чтобы этот душевнобольной ее убил, что ли, если треугольник недостаточно четкий по циркулю вымерен? Еще и про мамашку какую-то левую пишете такое? Боже, откуда такие бабы вообще берутся??????
У меня с бывшим мужем так начиналось, с его придирок к еде, к готовке, нарезке ("чё такими кусками нарубила, как скотине в корыто") и тд. Закончилось разводом, жалею только, что потеряла несколько лет, пытаясь "прийти к компромиссу", как автор хочет.
Автор, этот мужик психически не здоров, бегите, пока не родили, а то и ребенок родится ипааанутый от такого. А ещё мужик этот вас однажды убить может если вы не ровно нарежите картофель например. Посмотрите фильм "в постели с врагом"
Я бы к плите больше не подошла после таких доколупок) Слишком гордая. Жаль, что вы, автор, не такая.
У моей подруги такой муж, везде лезет с советом, учит как резать, в каком шкафчике чего хранить, в каком порядке ставить тарелки и т.д. Она прогибалась, в итоге сейчас все в их доме стоит как он хочет, ремонт на его вкус, одежду выбирает он ей, она худая с нервозом и псориазом на нервной почве.
Правильно и сделали, автор. Я бы на вашем месте вообще перестала ему готовить раз и навсегда. Мы когда съехались с мч, он мне пару раз сказал, что не вкусно. А я ему- з****, с этого дня я умываю руки. С тех пор готовит он. Я готовлю очень редко, что нибудь по мелочи и только когда есть желание
У моей подруги такой муж, везде лезет с советом, учит как резать, в каком шкафчике чего хранить, в каком порядке ставить тарелки и т.д. Она прогибалась, в итоге сейчас все в их доме стоит как он хочет, ремонт на его вкус, одежду выбирает он ей, она худая с нервозом и псориазом на нервной почве.
Какой кошмар, ужас
Вы непроходимо глупы! Сожительство предполагает получение наслаждений, а не развитие конфликтов. Зачем вы с ним живёте? Что вам надо от жизни в этом случае?
Вы непроходимо глупы! Сожительство предполагает получение наслаждений, а не развитие конфликтов. Зачем вы с ним живёте? Что вам надо от жизни в этом случае?
Что у вас за привычка оскорблять людей, которых вы даже не знаете? Не из обстоятельства, не их качества? Это вы получается недалеки ...к сожалению
Раз парень лучше всех знает как правильно готовить, то пусть сам встает и делает. Пусть покажет мастеркласс. А ежели он только указания давать умеет, а сам палец о палец ударить не в состоянии, то или жричедали или вообще не жри, но то и другое молча и с улыбочкой
Вы ему не жена и вообще ничего не должны. Пусть сам себе готовит.
Что у вас за привычка оскорблять людей, которых вы даже не знаете? Не из обстоятельства, не их качества? Это вы получается недалеки ...к сожалению
Извините! я не хотел вас обидеть. Лишь отрезвить, встряхнуть, помочь прийти в себя....
Но иначе вас и не назовёшь. Разве можно ваше поведение назвать умным? К 30 годам у вас должно быть трое детей в семье. А вы сожительствуете годами со всякими идиотами. Неужели вы этого заслуживаете, только забыли написать?
Пожалуйста, абстрагируйтесь, посмотрите на ситуацию со стороны....
Такие мужчины обычно не только на кухне придираются.Это начало.Дальше будет - не так повесила,не туда поставила, не то ответила.Был у меня такой душный экземпляр.Сначала сглаживала углы,а через 1,5 года все равно расстались
Короче ваш парень ипанутый. Мы с супругой просто, когда хотим сами друг другу готовим, например плов я сам готовлю, а она выпечку всякую, щи и супы
пополамщик пусть сам себе готовит.
хорошо, что этот корзиноид просто партнер, которого лекго выгнать, а прикинь если б ты вляпалась с ребенком на руках, это чучело бы тебя живьем ело
понятно же, что судак на М, ты просто зеркаль его да и всё, *** очень прелестно рвется от зеркалок, всегда угараю
Нехрен мужику делать на кухне, когда жена готовит. Пусть занимается своими делами, мужскими. Автор, как у Вас терпения хватает, на его такие выходки. В таком случае, пусть напялит юбку и сам себе готовит...
У меня подруга взяла нож в руки приставила к горлу мужу и сказала что если ещё раз будет лесть готовку она прирежет . Как бабка отшептала .