Ставишь фильтр, чтоб некурящая была и без детей. В итоге в процессе разговора выясняется, что есть ребенок, а то и несколько. Небось и смолит втихаря еще.
Вот зачем начинать общение с вранья? …
У тебя мышление тупого маргинала выросшего в бараке с родителями алкашами и тебе не понять никогда людей у которых есть деньги ,то что для тебя дорого ,для них этот подарок будет копейками ,не твой уровень ,просто в твоём окружении таких людей нету. А вы нищие отро.дья просто обречены на вымирание , естественный отбор.Переживи это самостоятельно.
У тебя мышление тупого маргинала выросшего в бараке с родителями алкашами и тебе не понять никогда людей у которых есть деньги ,то что для тебя дорого ,для них этот подарок будет копейками ,не твой уровень ,просто в твоём окружении таких людей нету. А вы нищие отро.дья просто обречены на вымирание , естественный отбор.Переживи это самостоятельно.
Давай рассказывай как тебя одну из лигиона нищебродок, выбрал условный Абрамович и превратил твою никчемную жизнь в рай🤣
У тебя мышление дешёвой шлюшки, так и не сумевшей разменять гениталии на достаток. Увы. Будь ты чуть умнее, прежде бы узнала рыночные расценки на влагалище.
Ведь умному и чужие дети в радость а дураку и свои в тягость!
И ещё
Не тот отец кто родил а тот кто выростил!
Ещё штампы из агитации *** остались?
Так сейчас наоьрот культ удовольствия, много разных хотелок, а женщину с ребёнком нужно содержать, в ребёнка вкладывать, если миллионер, то ок…а так к многих денежный вопрос стоит ребром…если котёнка полностью отец содержит, то ладно, но если каждого октанам содержать, то тут не напасёшься
Да ладно, все эти отчимы, через одного лазят в трусы к падчерицам, пока мамаша делает вид, что этого не замечает.
Я сама через это прошла, хотя есть исключения наверное, но пусть женщины поймут, что мужчины и своих детей бросают, я росла без отца, если что, а уж чужих, чтобы принять и полюбить…ну реально редкость, ну если женщина безумно красивая, то да, мужчина может закрыть глаза, а так…
Моя подруга *** нормальные отношения долго построить не может, но в Европе знаю двоих девушек, кто пристроился в итоге к мужчине с ребёнком, вроде нормально живут…
Я сама через это прошла, хотя есть исключения наверное, но пусть женщины поймут, что мужчины и своих детей бросают, я росла без отца, если что, а уж чужих, чтобы принять и полюбить…ну реально редкость, ну если женщина безумно красивая, то да, мужчина может закрыть глаза, а так…
Ну не вечно же она будет красивая ...рано или поздно дочь займет её место.
Это Л- логика
Ну себя поставьте на место, что с вами начинает жить ещё какой-то ребёнок, вы берёте за него ответственность, но он не ваш, плюс девушка постоянно в контакте с бывшим…хз но мало приятного, поэтому мужчины и не хотят, а психологи все рекомендуют скрывать, чтобы сначала влюбить, а потом уде открыть глаза на правду;)))))))
Мой брат женат на женщине с ребенком. Ребенка принял и полюбил
Сегодня одна девица сказала, что по Интернету найдёт себе мужа (или сожителя).
У меня написано в первой строчке ДЕВУШЕК С ДЕТЬМИ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ
И все. Решено.
Дядь, ты лучше расскажи о себе и каких женщин ищешь.
По нику вижу....Это твоё счастье .И большего ты не достоин.🤷♀️
Ох, автор... Там же полно молодых и тощих. Значит на вас только такие, на которых жалуетесь клюют, именно эти вам под стать. Другие для других значит. Смириться и принять..
Согласна с вами, Вася, но что бы требовать прЫнцессу, нужно хотя бы средне походить самому на прЫнца, коим я просто уверена, вы так же не являетесь )))))
Можно скайпиться перед встречей.