Гость
Статьи
Женщины на СЗ …

Женщины на СЗ скрывают, что у них есть дети.

Ставишь фильтр, чтоб некурящая была и без детей. В итоге в процессе разговора выясняется, что есть ребенок, а то и несколько. Небось и смолит втихаря еще.
Вот зачем начинать общение с вранья? …

Пополамщик Уася
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Я не скрываю

Гость
Гость

Только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего родного

Видимо бабы окончательно поняли, настоящий мужик = педофил. 🤣

Гость
Гость

берут в жены и ***, и не ***. и ничего ваши мдшные методички не могут сделать, так как это теория. а на практике в реале *** и в жены берут, и отношения строят, и любят их.

Да ладно, все эти отчимы, через одного лазят в трусы к падчерицам, пока мамаша делает вид, что этого не замечает.

Гость
Гость

Видимо бабы окончательно поняли, настоящий мужик = педофил. 🤣

Это кстати интересно. Когда 18 летняя девушка выходит замуж за 40 летнего мужчину, то сразу это ненормально. А как любить чужих "наебышей", так это все хорошо и норм.

Гость
Гость

Это кстати интересно. Когда 18 летняя девушка выходит замуж за 40 летнего мужчину, то сразу это ненормально. А как любить чужих "наебышей", так это все хорошо и норм.

Вы не понимаете, ЭТО ДРУГОЕ🤣

Гость
Гость

Летят на золотых дирижаблях и сыплют бриллианты ведрами к ногам Вагинь.

У тебя мышление тупого маргинала выросшего в бараке с родителями алкашами и тебе не понять никогда людей у которых есть деньги ,то что для тебя дорого ,для них этот подарок будет копейками ,не твой уровень ,просто в твоём окружении таких людей нету. А вы нищие отро.дья просто обречены на вымирание , естественный отбор.Переживи это самостоятельно.

Гость
Гость

У тебя мышление тупого маргинала выросшего в бараке с родителями алкашами и тебе не понять никогда людей у которых есть деньги ,то что для тебя дорого ,для них этот подарок будет копейками ,не твой уровень ,просто в твоём окружении таких людей нету. А вы нищие отро.дья просто обречены на вымирание , естественный отбор.Переживи это самостоятельно.

Давай рассказывай как тебя одну из лигиона нищебродок, выбрал условный Абрамович и превратил твою никчемную жизнь в рай🤣

Гость
Гость

Только настоящий мужчина сможет принять и полюбить чужого ребёнка как своего родного

Ведь умному и чужие дети в радость а дураку и свои в тягость!
И ещё
Не тот отец кто родил а тот кто выростил!
Ещё штампы из агитации *** остались?

Гость
Гость

У тебя мышление дешёвой шлюшки, так и не сумевшей разменять гениталии на достаток. Увы. Будь ты чуть умнее, прежде бы узнала рыночные расценки на влагалище.

Гость
Гость

И ещё

3. Полюбил бабу полюбишь и прицеп.

Гость
Гость

3. Полюбил бабу полюбишь и прицеп.

4. Если прицеп женского пола, то можешь лишить ее девственности в 14 лет.

Гость
Гость

4. Если прицеп женского пола, то можешь лишить ее девственности в 14 лет.

5. Взял *** с дочкой= воспитал под себя, считай вытянул счастливый билет.

Гость
Гость

И женился на дочке потом лет в 50

Гость
Гость

от меня все парни сбежали именно к бабам с прицепами. так что еще как хотят мужики прицепных баб

Ахахазах хороший троллинг, ну это педофилы какие-то, то что своих детей мужики хотят ладно, но от чужих мужиков?еще и содержать?всю жизнь посвятить?

Гость
Гость

Так с своих детей не охото?здоровый же мужчина

Гость
Гость

И ещё

Так сейчас наоьрот культ удовольствия, много разных хотелок, а женщину с ребёнком нужно содержать, в ребёнка вкладывать, если миллионер, то ок…а так к многих денежный вопрос стоит ребром…если котёнка полностью отец содержит, то ладно, но если каждого октанам содержать, то тут не напасёшься

Гость
Гость

Дочки РСпех кстати покладисты. Мать зачастую терпеть не могут свою.

Гость
Гость

Дак своих и родит потом падчерица. Не с *** же заводить детей. Или ты не понимаешь смысл написанного....

Гость
Гость

Да ладно, все эти отчимы, через одного лазят в трусы к падчерицам, пока мамаша делает вид, что этого не замечает.

Я сама через это прошла, хотя есть исключения наверное, но пусть женщины поймут, что мужчины и своих детей бросают, я росла без отца, если что, а уж чужих, чтобы принять и полюбить…ну реально редкость, ну если женщина безумно красивая, то да, мужчина может закрыть глаза, а так…

Гость

Моя подруга *** нормальные отношения долго построить не может, но в Европе знаю двоих девушек, кто пристроился в итоге к мужчине с ребёнком, вроде нормально живут…

Гость
Гость

Я сама через это прошла, хотя есть исключения наверное, но пусть женщины поймут, что мужчины и своих детей бросают, я росла без отца, если что, а уж чужих, чтобы принять и полюбить…ну реально редкость, ну если женщина безумно красивая, то да, мужчина может закрыть глаза, а так…

Ну не вечно же она будет красивая ...рано или поздно дочь займет её место.
Это Л- логика

Гость

Ну себя поставьте на место, что с вами начинает жить ещё какой-то ребёнок, вы берёте за него ответственность, но он не ваш, плюс девушка постоянно в контакте с бывшим…хз но мало приятного, поэтому мужчины и не хотят, а психологи все рекомендуют скрывать, чтобы сначала влюбить, а потом уде открыть глаза на правду;)))))))

Гость

Мой брат женат на женщине с ребенком. Ребенка принял и полюбил

Гость
Ксения З.

Мой брат женат на женщине с ребенком. Ребенка принял и полюбил

А ты? Ты считаешь этого ребенка племянником/цей? Вы теперь родня?

Гость

А ты? Ты считаешь этого ребенка племянником/цей? Вы теперь родня?

Я ни разу не видела эту девочку в реале

Гость
Ксения З.

Я ни разу не видела эту девочку в реале

🤣 а что с твоим братом не так, что только *** на него позарилась?

Гость

🤣 а что с твоим братом не так, что только *** на него позарилась?

С чего ты взял?

Гость
Ксения З.

С чего ты взял?

Ещё напиши, что он души не чает в этом прицепе...🤣

Гость
Гость

А что она напишет. То что он теперь постоянно ходит с унылым лицом.

Василий

Сегодня одна девица сказала, что по Интернету найдёт себе мужа (или сожителя).

Пополамщик Уася

Это субъективно. Но я хотя бы свои реальные фото выставляю и данные.

Тут жаловались и женщины на эти же проблемы. Мужчины на С3 зачем то занижают возраст и молчат про детей .

Темная суть

Тут жаловались и женщины на эти же проблемы. Мужчины на С3 зачем то занижают возраст и молчат про детей .

Мужчины на СЗ не только о наличии детей, но и о наличии жен молчат

Бб

У меня написано в первой строчке ДЕВУШЕК С ДЕТЬМИ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ

И все. Решено.

Гость
Гоша

Да бывает и хорошо постарше припираются, я понимаю год два снять, но когда вместо 40 приходит 45 это жестяк.

А ты какоготвозраста женщин ищешь?

Гость
Happiness

Мужчины на СЗ не только о наличии детей, но и о наличии жен молчат

Но при этом в целях знакомства они же не пишут «брак, создание семьи»?

Гость

Дядь, ты лучше расскажи о себе и каких женщин ищешь.

Синяя птица

По нику вижу....Это твоё счастье .И большего ты не достоин.🤷‍♀️

Гость
Бб

У меня написано в первой строчке ДЕВУШЕК С ДЕТЬМИ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ

И все. Решено.

А вы сами без детей?

Гость
Гость

А вы сами без детей?

А когда это чужие дети стали обузой? Только настоящее женщина сумеет принять и полюбить чужого ребёнка как своего!

Гость
Гость

А когда это чужие дети стали обузой? Только настоящее женщина сумеет принять и полюбить чужого ребёнка как своего!

Женщина не может принять чужого ребенка как родного, это противоестественно. Это мужикам пофиг чей ребенок, а женщина привязана к ребенку пуповиной.

Гость

Да, он любит этого ребенка

Гость
Гость

Женщина не может принять чужого ребенка как родного, это противоестественно. Это мужикам пофиг чей ребенок, а женщина привязана к ребенку пуповиной.

Ты ещё скажи женщина через влагалище с пенисом внутри привязана к отцу ребёнка.

Гость
Ксения З.

Да, он любит этого ребенка

Он у вас полудурок в семье?

Гость

Он у вас полудурок в семье?

Нет

Гость

Ох, автор... Там же полно молодых и тощих. Значит на вас только такие, на которых жалуетесь клюют, именно эти вам под стать. Другие для других значит. Смириться и принять..

Гость
Пополамщик Уася

Это субъективно. Но я хотя бы свои реальные фото выставляю и данные.

Ну вот ты и ответ получаешь по своим фото с данными. В чем сложность понять, если другие, кроме тех женщин не лепятся никак. Не благодари

Гость
Гость

Красивая и молодая найдет богатого и щедрого, а ты старый нищий выживший выкидыш.Так что соглашайся на любую бичевку .

Это, очевидно, пишут старые бичёвки

Гость
Гость

Так ну и что ? Дорогие подарки зато от него хоть останутся ,а от вонючего бомжа что останется? вонь ?

Ля, не совсем с вами согласна, но то как вы выразились 🤣🤣🤣

Ив

Согласна с вами, Вася, но что бы требовать прЫнцессу, нужно хотя бы средне походить самому на прЫнца, коим я просто уверена, вы так же не являетесь )))))

Гостья

Можно скайпиться перед встречей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: