Гость
Статьи
Он не чувствует …

Он не чувствует поддержки

Поругались с парнем. Вчера разговаривали по душам, открыл глаза мне на то, что я не права также и сделала неприятно ему. Я извинилась. В процессе разговора сказал, что у него в жизни сейчас самый трудный момент и он не знает, какая бы поддержка ему помогла и спасла его. Мне было так неприятно это слышать, ведь я думала, что он чувствует это от меня, я старалась. Я покупаю лекарства, дарю подарки, хочу на ужин, потому что знаю, что он плохо кушает. Говорю каждый день «ты самый лучший, все получится», не знаю почему он не чувствует…
Мы извинились перед друг другом за ситуацию прошлую. Но осадок у меня остался. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

В трудный момент поддержка второстепенна, нужно исправлять ситуацию, и обычно мужчины этим активно занимаются, на время забыв обо всём и всех. Ваша задача- просто быть рядом и не отвлекать его на сторонние вопросы/темы, не создавать кипиша

Так вы наконец-то начали знакомиться с тем, кто находится рядом с вами, автор, а не навязывать свою "любовь".))

Гость

Это он тебя так на бабло пытается развести. Не ведись. Скажи ,- ок, будешь в настроении, звони.

Гость

А ты че в мамки ко взрослому му
жику заделалась?

Носик ему тоже вытираешь?

Гость
Гость

Это он тебя так на бабло пытается развести. Не ведись. Скажи ,- ок, будешь в настроении, звони.

Вот это самое верное! "Не созрел для брака - напомни о себе, когда созреешь. А пока поживу без тебя"..."Будут деньги - заходите!"..."Решишь проблемы - звони!" Негоже мужчине свои проблемы перекладывать на женские плечи и просить их решить. Слизняк какой-то..
... Он жаждет поддержки! А Вам, Автор, не нужна его поддержка? Или он желает, чтобы игра шла сугубо в одни ворота?

Гость

Я вышла замуж и приехала с мужем в медвежий угол по его работе. Оказалась единственной женщиной. Муж целыми сутками на работе. Заходит в дом усталый, чернее тучи, то молчит, то огрызается. Я не долго терпела. Руки в боки и заявила, что меня это не устраивает. Я и так сижу весь день дома или гуляю по лесу. Человеческих лиц не вижу, разговаривать не с кем. И чтобы после этого я терпела его вечно недовольную физиономию - дудки! Плохое настроение - сиди на работе до последнего, пока не улучшится. Или вообще не приходи. Изволь входить в дом довольный, счастливый и с радостной улыбкой. Устал - значит, прямиком прошёл в спальню и лёг отдыхать. Не устраивает работа - увольняйся. ...Это не я тебя должна поддерживать, утешать и развлекать, а ты меня. Я и так всем пожертвовала - из города-миллионника ради тебя приехала в эту глушь, до ближайшей деревни 6 км. Поэтому ты обязан меня убедить, что я сделала правильный выбор...Иначе разочаруюсь.
...Кстати, это помогло.
Поэтому переведите стрелки. Начинайте от парня больше требовать и ныть, что он Вас мало поддерживает и плохо помогает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема