Гость
Статьи
Как научиться находить …

Как научиться находить радость без мужчин?

Объясните мне, как чувствовать себя наполненной, находить радость жизни, даже если нет мужчины рядом, если одинока, если нравится какой-то мужчина, но он не смотрит даже?
Вообще, я не раз …

Рита
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Гость

Только настоящий мужчина сможет полюбить жирную нищую некрасивую тётку и с тараканами! 😃

Ни разу такого не встречала, все мужики меркантильные до внешности женщины.

Гость

глубокая девушка..настолько глубока, что не может выбраться из своей...глубины..Скажите, автор , а причем тут эльфийки?что в них такого плохого? то, что онив гармонии с миром и с собой? так будьте гармоничны..

Гость
Света

Рита, извините, Вы не нарцисс случайно? Почитайте про это, мне почему-nj по некоторым признакам так показалось) Если да, тогда работайте целенаправленно с этим. А так... мне кажется, Вы слишком быстро хотите результатов. Можно пойти, например, на парные танцы в красивом платье, записаться на кружок какого-нибудь полдэнса и красиво двигаться, от чего у Вас повысится самооценка. Можно записаться на курсы иностранного языка и там делать успехи.

Нет, на нарцисса не похоже. Больше похоже на крайне низкую самооценку и застревание в детском возрасте, когда без поддержки и оценки никак.

Яна
Рита

Я кстати тоже заметила такое. Раньше, когда активно занималась собой, то мужчины сами летели на меня. У меня были хобби, амбиции в творчестве, и со осторожны я выглядела привлекательно.
Но стоило мне влюбиться, а любовь неразделенной, потому что тот мужчина разлюбил меня, интерес потерял. Теперь у меня все мысли о нем, слежка через программы за его аккаунтом, когда онлайн и кого в друзья добавляет. Ничто не радует, хобби не интересны. Не знаю, как справиться?

А кому вы нужны в таком состоянии?
Подумайте сами, у вас неразделенная любовь, лицо наверное напряженное, в глазах тревога. А мужчины всего этого не любят.
У них у самих полно проблем и хочется им женщину без заморочек в голове и в личной жизни, что нормально.
Помповому неразделенной любви: вы не нужны тому человеку. Этого не достаточно, чтобы убрать его из своей головы и мыслей?.
И займитесь своими делами , работа, спорт, здоровье (зубы там и прочее),ремонт жилья/обновление интерьера, поездки на выходные с приятелями.
Общение с родственниками.
Заведите кошку или собаку.
Чтение книг и так далее.

Рита
Света

Автор, я все-таки реально думаю, что Вы как минимум невротик, как максимум нарцисс. Вы очень категорично мыслите и считаете, что быть счастливой = вызывать зависть и быть успешной в глазах общества. В отношениях сначала строите из себя другого человека, потом расстраиваетесь.

Так большинство девушек в отношениях, чтобы привлечь мужчину, сначала стоят из себя другого человека, создают видимость легкой девушки, которая успешна и на позитиве. Просто когда привязываешься к мужчине и начинаешь что-то рассказать ну о себе, то тут же всплывает твоя настоящая суть. Да это вообще, не только отношения с мужчинами касается, а даже с подругами. Сначала создаёшь видимость правильной подруги, а когда привязываешься подруге, когда она тебе что-то раскатает о себе секретное и затем ты ей, то тут же она видит тебя настоящую. И интерес сразу пропадает, стоит людям увидеть тебя настоящую. Не только мужчине, но и женщинам-подругам.

Я не понимаю связи нарцисса и нервротизма с тем, что я сейчас пытаюсь вам объяснить.

Рита

Почему нарцисс? По каким признакам это определили? Мне наоборот все тут пишут, что самооценка низкая. И в жизни часто говорят такое.

Так у нарциссов низкая самооценка вопреки клише. Они просто ведут себя иначе, но суть такая. Есть и нарциссы-жертвы, которые с помощью жалости тянут энергию. Определила по пустоте внутри, отсутствии ориентиров, патологическом сравнивании себя с другими. Обвинении других, пусть и косвенном (они лицемеры и не хотят выслушивать Ваши проблемы). Желании брать энергию из навешивания своих проблем на других. И в очень претензионном тоне.

Рита
Света

Автор, я все-таки реально думаю, что Вы как минимум невротик, как максимум нарцисс. Вы очень категорично мыслите и считаете, что быть счастливой = вызывать зависть и быть успешной в глазах общества. В отношениях сначала строите из себя другого человека, потом расстраиваетесь.

А, вы про это… Ну как бы да, я всегда думала, что счастливый человек вышлет зависть. Ну просто когда сам себя чувствуешь обделённым и несчастным, то счастливые люди выдают зависть.
Особенно женщины, которые замужем, у которых успешный любящий муж, которые сами реализовались в любимой карьере, у которых большой круг общения, так как успешным все тянутся и с ними хотят общаться. Вот к таким прямо сильная зависть.

Гость

Мужчины любят умных только потому что хотят сами ничего не делать. Сейчас все пары создаются где девушка рулит отношениями а мужчине выгодно отдыхать. Но задумайте нужен ли вам такой мужчина? Если вы серьёзно заболеете или вам нужна будет помощь где будет такой мужчина в этот момент?

Это разные вещи, Вы не находите? Вот и автор их путает. Речь о том, что когда женщина наполнена, кайфует от жизни, наполнена энергией, то мужчины к ней тянутся. При этом она может работать на очень посредственной работе, но, например, иметь много хобби и от них кайфовать. А Вы путаете это с быть бабой-мужиком, которая все свои проблемы решает сама. Ведь даже если мужчина ответственный и готов решать проблемы женщины, ему при равных условиях будет приятнее помогать женщине привлекательной, обаятельной и позитивной, которая верит в лучшее, а не унылой тете.

Гость
Рита

Просто я каждый день как одержимая слежу за его страничкой, причём с фейкового акаунта. Со своего реального не захожу, чтобы он заволновался, типа может случилось со мной что. Но как я поняла, ему пофиг, он наварное и не знает даже, что я не захожу со своего аккаунта.
И все это злит меня.
Я даже в душе начала делать ему смерти, думая, что если помрет он, то хоть ревновать но не стану. Понимаю, что я психом становлюсь, особенно если учесть, что хочу в поле, срываю цветы и представляю как его хороню, приговариваю как маннику про него «Покойся с миром (имя и фамилия его)»
Понимаю, что это ужасно все, желать смерти человеку. Но я не могу сама справиться, а психолог не помогает. Я ей такое рассказывала, она лишь руками разводит, говорит, надо переключиться, в мире полно мужчин. Но я не могу это сделать. Все мысли о нем. Постоянно стала эти, как виду его онлайн. Хочется позвонить ему и закатит истерики со словами «С этими шлюююхами переписываешься?», но одёргиваю себя, и это стоит огромных усилий мне. Тяжело просто представить, как он счастлив с другими женщинами и как его жизнь складывается, а у меня все под откос.

Срущим на унитазе его не пытались представить? Пердящим, рыгающим? Что-то вы его превознесли. Ваша низкая самооценка плачет горючими слезами, вам проще его вернуть чтобы себе сказать, что с вами все ок. И вы готовы терпеть нелюбовь? Ну вот что вам даст не любящий мужчина? Он по сути даже от... рахать вас, так чтобы небо в алмазах показалось не сможет. Хотя, может я ошибаюсь и вы мазохист и кончает от прсыла на.. уй, а не от секса. Блин, вот меня вообще не возбуждают те, кто меня не хочет. Ну вот что с него взять?

Рита
Гость

Вы поймите, что только вы в себе можете найти опору.
Мужчина это хорошо, особенно, если он будет решать ваши проблемы, и заботиться о вас.
А что будет, если он уйдет от вас?
А то, что вы будете в депрессии/стрессе, потому что так привязались к нему, и сами отвыкли решать свои проблемы.
Поэтому, лучше всего САМИ ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ!

На счет, что вы следите за мужчиной, так аы эмоцион.зависимы от него!

Ну, конечно зависима эмоционально от него. Я же за это время привязалась к нему, столько о себе рассказывала, что много кому не говорила о себе, даже маме. И он мне о себе много рассказывал, что он с его слов никому столько о себе не говорил, так как скрытый.
Мы несколько лет общались, и я считай столько времени как присягаем к нему. А теперь такой вот резкий разрыв отношений, где он меня бросает, причём расстался со мной жестко, забанив и сказав, что между нами ничего не идёт быть, успокойся и прими как данность что не люблю тебя.

Гость
Рита

Ну я нашла работу, она хорошая, просто я хотела в другую фирму попасть, даже долбилась звонками эйчара, чтобы она дала мне номер руководителя, дабы он сам объяснил, почему я не подхожу, почему не хотят дать мне шанс хотят бы, уволить всегда могут, если не потяну. А она ответила, что ей не положено раздавать номера телефонов, это не в ее компетенции. Я ее даже умоляла, говорила ей, как сильно хочу у них ратовать, уговаривала ее поговорить с руководителем, била на человечностью, пыталась призвать ее к морали и гуманности. Все тщетно.
Но взяли в другое место, оно неплохое и там есть развитие, конечно, но я хотела другое. От того чувствую себя несчастной. Ещё и Судана заявил мне, что нам лучше не общаться, так как у него появилась девушка и она ревнует его общение со мной по привычке.
Вот как себя собрать после таких неудач?

Ничего себе....разве можно быть такой навязчивой и липкой? Какая то прям маниакальность.
Почему вы так драматично восприняли, что вас не взяли? Это рынок, вы можете подойти, можете нет.
Вы как то как трагедию восприняли, ах, меня не захотели. Так вам мало отказа, вам должен был РУКОВОДИТЕЛЬ САМ сказать почему. Вы кто такая? вы соискатель один из сотни. Если руководитель будет перед каждым соискателем оправдываться, ему некогда больше будет ничем другим не заниматься. Он специально нанял персонал для этого, а вы чуть лбом не проломили, вот скажите мне и все.
Просто не понравились. И все. И людям вы можете нравится и не нравится. Или вы так же, кто в вас не влюбился маньячите "скажи мне, почему?!)

Гость
Гость

Он больной

Не находите, что вы тоже больная на всю свою пустую голову? Живете одна, на где то на отшибе, на х.р.е.н никому не нужная, а гонору на все средиземноморское побережье.))

Гость
Света

Это разные вещи, Вы не находите? Вот и автор их путает. Речь о том, что когда женщина наполнена, кайфует от жизни, наполнена энергией, то мужчины к ней тянутся. При этом она может работать на очень посредственной работе, но, например, иметь много хобби и от них кайфовать. А Вы путаете это с быть бабой-мужиком, которая все свои проблемы решает сама. Ведь даже если мужчина ответственный и готов решать проблемы женщины, ему при равных условиях будет приятнее помогать женщине привлекательной, обаятельной и позитивной, которая верит в лучшее, а не унылой тете.

Ну либо девушка должна быть вообще несчастной по какой-либо ну очень серьёзной причине и где есть шанс сделать её счастливой и почувствовать себя героем. Ну как вариант её любимая собака умирает, а денег нет. Денег дал, клинику нашёл, собака жива, девушка счастлива, хеппи энд. А с чужими неврозами очень мало желающих разбираться. Также как с чужим лузерством. Почему девушки пытаются из парней делать психологов непонятно.

Рита
Гость

Вы поймите, что только вы в себе можете найти опору.
Мужчина это хорошо, особенно, если он будет решать ваши проблемы, и заботиться о вас.
А что будет, если он уйдет от вас?
А то, что вы будете в депрессии/стрессе, потому что так привязались к нему, и сами отвыкли решать свои проблемы.
Поэтому, лучше всего САМИ ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ!

На счет, что вы следите за мужчиной, так аы эмоцион.зависимы от него!

Я на самом деле всю жизнь сама о себе забочусь. У меня не было любящего отца, а сама с утра до вечера вынуждена работать была, чтобы прокормить троих детей, включая меня. Плюс многие домашние дела и забота о младших были на мне.
В 16 лет уехала на учебу в другой город, так как мой городок мелкий и вузов нет. А там общежитие, талевые люди со своими загонами, были курящие и агрессивные девушки, с которыми приходилось жить по комнате. Я часто жаловалась коменданту на них и просилась в другую комнату. Но мне вечно не везло с соседками: одни курят и от них несёт перегаром, другие не курят, но воровки (брали мою еду из общего холодильника, а также мою косметику), другие агрессивные, страшно с ними дабе общаться было. Многие из неблагополучных семей, озлобленных. Мне порой казалось, что я не вписываюсь, чувствовала себя белой Вороной среди чужих. Общалась в основном с городскими девчонками. Но они не понимали моей боли, ведь им не приходилось жить в общежитии, о них родители заботились, а потому я им завидовала и они это чувствовали, тем самым избегая меня из-за моей зависти. Кто-то из них даже в шутку говорил, что я сглазить могу. Было неприятно такое слышать, хоть и понимала, что шутка.

Так что, видите, какая у меня тяжелая судьба. Где ж мне силы взять? Я наоборот хотела бы побыть слабой и беззащитной девой, о которой заботится сильный и властный мужчина. Я итак сама о себе забочусь.

Гость
Гость

Я и смотрю : всех умнейших разобрали...

Остался только контингент, достойный вашего "интелекта". Берите то, что есть, привередливая вы моя.))

Рита
Захария

Я не об этом..
Есть реализм. Есть гипертрофированность, есть сентиментализм, есть мистический реализм,есть драма, а есть графомания
Так и в жизни. Всему есть место
Но если путать ум с нытьём, или удивляться тому что "начинаешь общаться с людьми, ныть и жаловаться, они сразу сливают меня, не хотят общаться", то речь не о реализме или нигилизме иде, а как раз о розовых соплях

Ну вот в моем представление розовые сопли - это когда думаешь, что мир прекрасен, что большинство людей добрых, чем злых, что добро побеждает зло, что есть справедливость и бумеранг, что Бог всех любит, что надо любить все живое, природу, родину, животных, людей… что все от тебя зависит, что если стараться-стараться, то обязательно получиться, а так как многие думают, что все по блату, что если ты талант, то тебя обязательно заметят, а если не замечают, значит не талантлива. Вот все это для меня розовые сопли и розовые пони.
А для вас?

Рита
Белочка анонимная

Вы казались, а не были. Вот и ответ почему интерес теряется

Ну значит надо играть не свою роль просто, чтобы интерес удерживать на себе? Стоит только показать себя такой какая есть, интерес теряется, я это заметила. А когда пытаюсь выглядеть успешной и весёлой, скрытая своё настоящее нутро, то людям я интересна.

Рита
Белочка анонимная

Радости нет. Но выслеживать и привораживать это не мое

Но ведь вас же не бросали так?

Гость
Рита

Просто я столько истерий слышала о том, как парень не любил девушку, она все бегала за ним, в потом вдруг как одержим стал ею. Типа чувства откуда-то появились. Похоже на приворот.

Нет, "пересидели" называется. Донимали, вешались, вцепились клещами. Конечно, все делали по умному. Я одну знала, она на лавке у подъезда зимой сидела, ожидая парня и таки внушила ему, что так как она его никто любить не будет. Правда потом свалила в закат, добившись своего и вышла за другого, а парню сочинила легенду, что её отец насильно замуж выдал. Парень был чеченец и поверил в это. А мы, конечно, ржали над этим. Другая тоже добилась парня, который её посылал. Посылал он её и на свадьбе. Мы думали зачем ей это нужно. А там свои планы были. Дама неказиста, 30 лет, замуж хотела до одури. А парень работящий и с квартирой, хотя и хамло недалекое. Быстро были сделаны двое детей, а мужик отправлен на севера, вахтами работать. Так он и живёт на этих вахтах, а дама с детьми в его квартире. В детей вкладывается, платные секции, моря и прочее. Мужа не видит, вся в счастливом материнстве и бабле, от мужа разумеется, её зп три копейки. И никакого приворота, просто принцып "вода камень точит".

Гость
Рита

Более того, я готова отдать последние деньги на взлом его аккаунта, чтобы посмотреть, что и с кем она там переписывается, чем на эти деньги купить себе косметики уходовой

Вы обсуждали это в терапии вашей, раз вы пишите, что ходите к психологу? Что готовы потратить деньги на деструктив, приворот, нарушение закона вместо того, чтобы сделать что то продуктивное и созидательное?

Рита
Гость

Это ненормально. Это нелюбовь. Эгоизм, обида на невзаимность. Лучшее, что может быть - это работа над собой, как написали выше многие. Посмотрите еще на ютубе психологов хороших, таких как Михаил Лабковский, Марк Бартон. Вам сразу все станет понятно. Разберетесь в себе. Услышите себя и поймете, что вам приносить радость и счастье. И еще, залайте себе вопрос, нужен ли вам мужчина с таким отношением? Если даже и вернется, будете счастливы от его безразличия?

Но ведь у многих обида и злость на невзаимность чувств, как у мужчин, так и женщин, нет разве? Я ведь не одна такая, таких очень много. Любая девушка, если ей понравился парень и она пытается его заинтересовать, а он не отвечает ей взаимностью, потому что любит другую, то у той девушки возникает ненависть к ним обоим и желание мстить, разве не так? Или если вы встречались сколько о лет, ты к нему привязалась за это время, а он интерес потерял, и ты не можешь его так просто отпустить, оставив себя искать раной истерзанного сердца. Логично, ты будешь мстить, нет разве?

Гость
Света

Рита, извините, Вы не нарцисс случайно? Почитайте про это, мне почему-nj по некоторым признакам так показалось) Если да, тогда работайте целенаправленно с этим. А так... мне кажется, Вы слишком быстро хотите результатов. Можно пойти, например, на парные танцы в красивом платье, записаться на кружок какого-нибудь полдэнса и красиво двигаться, от чего у Вас повысится самооценка. Можно записаться на курсы иностранного языка и там делать успехи.

Конечно она нарцисс))
Сообщение на второй странице, где ее не захотели взять на работу-она описывает истерию нарцисса, который 1) пережил свою ничтожность, проиграл (ее не взяли) 2) требовал подкрепить свою грандиозность, чтоб отказ сделал сам руководитель и ей объяснил почему (хорошо, хоть не президента попросила). И не отставала и сколько энергии потратила, преследую кадровика, и до сих пор себя не может собрать после такого отвержения

Гость
Гость

Не находите, что вы тоже больная на всю свою пустую голову? Живете одна, на где то на отшибе, на х.р.е.н никому не нужная, а гонору на все средиземноморское побережье.))

О как кого то задело😆

Гость
Гость

Ни хрена не надо. Чем больше женщина себя любит и не работает над собой (вообще не работает), тем больше мужчины несут ей свои деньги. Знаю о чем говорю. И толстые и некрасивые все при мужиках, я сама не дюймовочка, а все блага получила от мужчин. Потому что кнутом 3 раза и 1 пряником, повторять.

Это вы про секс игрушки говорите?))

Гость
Рита

Скажем так, я очень сильно разочаровалась в своей жизни, у меня было много неудач в карьерном плане, многое из того, что задумывала и планировала не реализовалась. Плюс бесконечное сравнение себя с другими и подведение итогов кто чего добился в карьерном плане окончательно доконали меня. Стержень потерян, я перестала быть себе интересной, а на массу себя в обиде, что не смогла в этом теле осуществить свои задумки и планы детства: я хотела стать певицей - не получилось, так как потеряла голос, хотела стать актрисой - не получилось, так как талантами хватило, хотела стать моделью - тем более не получилось из-за невысокого роста, хотела стать дизайнером - таланта не хватило чтобы обойти конкурентов, хотела стать художников - таланта не хватило, хотела стать программистом - мозгов не хватило умения понимать эти языки, хотела стать врачом и поступит в мед - мозгов не хватило. И такое везде. Вы не поверите, я столько всего попробовала в жизни, и нигде ничто не получилось. Мои родственники даже не понимаю в кого я такая уродилась, чтобы прямо вообще ничто не получалось.
Потому как вы думаете, откуда у меня интерес к жизни и самой себе будет при таком раскладе?
Ещё говорят, что если не повезёт в карьере, то повезёт в личной жизни. И в моем случае там тоже пропасть.

Вас не смущает, что вы пробовали все подряд и очень разные вещи? И актриса, и певица, и программист, и дизайнер.
Это же все ОЧЕНЬ РАЗНОЕ. Разные типы мышления, восприятия мира и его выражения.
А вы, такое ощущение, что вообще не понимаете кто вы и что вы , пустые внутри (классика нарциссизма) и пробуете все подряд лишь бы запихнуть в пустоту хоть что то, и ничего вас не наполняет

Гость
Гость

Вас не смущает, что вы пробовали все подряд и очень разные вещи? И актриса, и певица, и программист, и дизайнер.
Это же все ОЧЕНЬ РАЗНОЕ. Разные типы мышления, восприятия мира и его выражения.
А вы, такое ощущение, что вообще не понимаете кто вы и что вы , пустые внутри (классика нарциссизма) и пробуете все подряд лишь бы запихнуть в пустоту хоть что то, и ничего вас не наполняет

Извините а можно поподробней

Гость
Рита

Почему нарцисс? По каким признакам это определили? Мне наоборот все тут пишут, что самооценка низкая. И в жизни часто говорят такое.

Так нарциссы на качелях своей грандиозности и ничтожности. Только когда грандиозность подкармливается (вас хвалят, влюбляются, ценят на работе)-вы просто чувствуете себя НОРМАЛЬНО. Но как только на вашу ничтожность есть хоть намек (чувства не взаимны, на работу не взяли)-вы проваливаетесь в отчаяние и агрессию. И в эти моменты думаете какая у вас низкая самооценка.
Признайтесь, вы наврали про психолога, никогда вы не ходите.
Иначе бы вы уже это знали про себя

Гость
Гость

Нет, на нарцисса не похоже. Больше похоже на крайне низкую самооценку и застревание в детском возрасте, когда без поддержки и оценки никак.

Нарцисс, говорю вам как краевед

Гость
Света

Так у нарциссов низкая самооценка вопреки клише. Они просто ведут себя иначе, но суть такая. Есть и нарциссы-жертвы, которые с помощью жалости тянут энергию. Определила по пустоте внутри, отсутствии ориентиров, патологическом сравнивании себя с другими. Обвинении других, пусть и косвенном (они лицемеры и не хотят выслушивать Ваши проблемы). Желании брать энергию из навешивания своих проблем на других. И в очень претензионном тоне.

👍+++++

Гость
Рита

Ну, конечно зависима эмоционально от него. Я же за это время привязалась к нему, столько о себе рассказывала, что много кому не говорила о себе, даже маме. И он мне о себе много рассказывал, что он с его слов никому столько о себе не говорил, так как скрытый.
Мы несколько лет общались, и я считай столько времени как присягаем к нему. А теперь такой вот резкий разрыв отношений, где он меня бросает, причём расстался со мной жестко, забанив и сказав, что между нами ничего не идёт быть, успокойся и прими как данность что не люблю тебя.

Вот же сс.ука! Настоящие мужчины, так не поступают.

Захария
Рита

Ну вот в моем представление розовые сопли - это когда думаешь, что мир прекрасен, что большинство людей добрых, чем злых, что добро побеждает зло, что есть справедливость и бумеранг, что Бог всех любит, что надо любить все живое, природу, родину, животных, людей… что все от тебя зависит, что если стараться-стараться, то обязательно получиться, а так как многие думают, что все по блату, что если ты талант, то тебя обязательно заметят, а если не замечают, значит не талантлива. Вот все это для меня розовые сопли и розовые пони.
А для вас?

Для меня розовые сопли это думать, что мир должен любить меня..
Вы так думаете..
Что там за драма с эйчаром?
Вам предложили хорошую работу, но вы в истерике, потому что не ту конкретную что вы хотели..
Да с какого перепуга?
Розовые сопли - это считать, что ТЫ пуп земли
Вы пишете " что людям приятнее общаться с теми, кто пыль в глаза пускает, создаёт видимость успешного человека. А если не пытается из себя ничего строить и остаётся собой, то к нему сразу интерес пропадает"
Да нет же..наоборот
Графомания это провал
И в литературе, и в жизни..

Рита
Гость

Автор, а сколько вам лет? Очень многое зависит от окружения, поддержки, постарайтесь найти новые хобби, просто познакомиться с новыми людьми, быть открытой

Мне 33, по гороскопу знак Воздуха, наоборот должна бы быть весёлой, так как те же Близнецы всегда весёлые и не унывают.
Я не говорю, что окружение плохое, родственники недоумевают, почему я так стараюсь и столько сил прикладываю, а ничего не получается по жизни. Но чтобы ругать меня или критиковать, раздражаться на меня - такого с их стороны нет.
А круг общения - я сколько уже кругов сменила, везде меня сливают из-за моего нытья и того что я постоянно жилетку ищу, кому бы поплакаться, кто бы пожалел, выслушал.
Но люди особо и не хотят никого выслушивать, а если и готовы выслушать, то пару раз, и все на этом.

Рита
Гость

Автор, а сколько вам лет? Очень многое зависит от окружения, поддержки, постарайтесь найти новые хобби, просто познакомиться с новыми людьми, быть открытой

Просто вы почитали о количестве масштабов моих неудач, я конечно переживаю из-за этого всего. Любой бы переживал на моем месте. И, конечно же, я людям часто вываливаю свои проблемы и жалуюсь на то, что мне вот так всю жизнь не везёт. Люди обычно сливаются, потому что всем хочется видеть меня успешной, которая никому не будет жаловаться.

Гость
Рита

Но ведь у многих обида и злость на невзаимность чувств, как у мужчин, так и женщин, нет разве? Я ведь не одна такая, таких очень много. Любая девушка, если ей понравился парень и она пытается его заинтересовать, а он не отвечает ей взаимностью, потому что любит другую, то у той девушки возникает ненависть к ним обоим и желание мстить, разве не так? Или если вы встречались сколько о лет, ты к нему привязалась за это время, а он интерес потерял, и ты не можешь его так просто отпустить, оставив себя искать раной истерзанного сердца. Логично, ты будешь мстить, нет разве?

"Любая девушка, если ей понравился парень и она пытается его заинтересовать, а он не отвечает ей взаимностью, потому что любит другую, то у той девушки возникает ненависть к ним обоим и желание мстить, разве не так? "

Вообще то, не так. Совсем не так

Гость
Гость

О как кого то задело😆

Ведите себя прилично, чтобы не получать негатив в ответ.)

Гость
Гость

Извините а можно поподробней

Я не совсем поняла вопрос, что поподробнее описать?

Гость

Так нарциссы на качелях своей грандиозности и ничтожности. Только когда грандиозность подкармливается (вас хвалят, влюбляются, ценят на работе)-вы просто чувствуете себя НОРМАЛЬНО. Но как только на вашу ничтожность есть хоть намек (чувства не взаимны, на работу не взяли)-вы проваливаетесь в отчаяние и агрессию. И в эти моменты думаете какая у вас низкая самооценка.
Признайтесь, вы наврали про психолога, никогда вы не ходите.
Иначе бы вы уже это знали про себя

Даа) Я рада, что кто-то еще это заметил, мне кажется, это очевидно. И смена очень разных видов деятельности сюда тоже относится. Автор довольно быстро все обесценивает и при этом теряет связь с реальностью.

Гость

Конечно она нарцисс))
Сообщение на второй странице, где ее не захотели взять на работу-она описывает истерию нарцисса, который 1) пережил свою ничтожность, проиграл (ее не взяли) 2) требовал подкрепить свою грандиозность, чтоб отказ сделал сам руководитель и ей объяснил почему (хорошо, хоть не президента попросила). И не отставала и сколько энергии потратила, преследую кадровика, и до сих пор себя не может собрать после такого отвержения

Согласна. И история про отношения сюда же. Что по факту отношений давно нет, но она не может прям простить парня, что с ней расстался, отлепиться от него, простить ему свое "унижение" и оскорбленное эго. Чуть ли не смерти ему желает. И отсутствие внутреннего счастья сюда же.

Рита

Ну значит надо играть не свою роль просто, чтобы интерес удерживать на себе? Стоит только показать себя такой какая есть, интерес теряется, я это заметила. А когда пытаюсь выглядеть успешной и весёлой, скрытая своё настоящее нутро, то людям я интересна.

Нет, просто Вам как нарциссу не понять, что значит быть самой собой, к сожалению.

Рита
Гость

Так я и спрашиваю ,где испытания ?
: катастрофы,смерть ваша ,родителей,люимиго,ребёнка ?

1. Смерть отца в нежном возрасте
2. Травля в школе, а возможности перевестись в другую школу тогда не было
3. Нереализованность в любимой карьере, потому что вечно выбирали других кандидатов, а не меня на желаемую должность
4. Много неудач в реализации себя в карьерном плане
5. Отсутствие талантов в сфере искусства, из-за чего я также не смогла реализовать свой потенциал, тем самым испытывая сильную зависть к талантливым людям
6. Обычная внешность и невысокий рост, что помещало мне стать моделью как Эльза Хоск, тем самым испытывая сильную зависть к красивым девушкам из-за этого
7. Мне часто нравились мужчины и парни в юном возрасте, которым я была абсолютно не интересна, отчего я комплексовала ещё больше из-за своей внешности, так как тем мужчинам нравились красивые и высокие девушки
8. Меня полюбил мужчина и искренне мной интересовался, а теперь он разлюбил меня а у меня к нему сильная привязка за все это время, то есть, чувствую себя брошенкой какой-то
9. От того, что другие женщины счастливы, у них любящий успешный муж, они сами успешны, потому что у них все получилось и таланта/способностей хватило на реализацию себя в любимом деле я чувствую себя ещё более несчастной, так как сильно завидую им, просматривая из страницы в инстаграме или ВКонтакте.

Гость
Гость

Ведите себя прилично, чтобы не получать негатив в ответ.)

я буду вести себя как захочу ты мне не указ

Гость
Рита

Ну просто мужчинам не полодырничал ныть, они должны быть сильными. Ведь во все времена и войны, рыцари это мужчины. А женщине наоборот не положено быть бой-бабой, иначе она теряет женственность.

Ну, осталось это объяснить яжмамкам, которые сейчас повально выращивают любимых сынулечек.

Рита
Гость

Подумайте «глубже». Чем вам самой понравился и зацепил этот мужчина? Скорее всего не тем, что сидел целыми днями написывал что-то, выслеживал и прочее.

Вы бы сами хотели бы быть с таким мужчиной? У которого ни интересов, не стремления к чему-либо нет. Который только на вас и зациклен? Любят за характер, за то, какая вы есть.
И вообще нравится очень фраза «мужчины, как трамвай. Ушел один - придет другой».
В мире столько людей, так что постарайтесь себя не корить за происходящее, за подобные мысли. А принять это. Что да - я его не люблю, а просто зависима. А так сильно задело меня то, что он вот так просто ушел. Он задел чувство вашего собственного достоинства. Если б не он, а вы ушли - было бы легче.

Просто я никогда не думала, что от меня кто-то уйдёт. Я никогда не планировала для себя вот такой исход событий. А ещё говорят, что все, что с нами происходит - мы притягиваем в вот жизни сами. Но я не планировала такого, не волновалась и не думала, что однажды меня бросят. Вот вообще даже не задумалась о таком. Как же я могла такое притянуться тогда в свою жизнь? Притягиваешь-то обычно то, чего боишься или о чем часто бумаготворчествам.
Я пойму, если бы я притянула в свою жизнь наудачу, как например, я сильно хотела Манготт, но волновалась, что это достанется другому. И такое вдруг происходит.
Но здесь я вообще даже не задумывалась о том, что меня кто-то когда-то бросит, иди что этот мужчина меня разлюбит. Даже в мыслях такового было у меня никогда. И страхов не было. Как же я это тянуть смогла, интересно, если мысли материальна, а таких мыслей даже в зародыше не было?

Гость
Света

Я незнаю таких людей это какие то зефирные создания. Вы живёте в сказке? Я в реальном мире

Рита
Гость

Подумайте «глубже». Чем вам самой понравился и зацепил этот мужчина? Скорее всего не тем, что сидел целыми днями написывал что-то, выслеживал и прочее.

Вы бы сами хотели бы быть с таким мужчиной? У которого ни интересов, не стремления к чему-либо нет. Который только на вас и зациклен? Любят за характер, за то, какая вы есть.
И вообще нравится очень фраза «мужчины, как трамвай. Ушел один - придет другой».
В мире столько людей, так что постарайтесь себя не корить за происходящее, за подобные мысли. А принять это. Что да - я его не люблю, а просто зависима. А так сильно задело меня то, что он вот так просто ушел. Он задел чувство вашего собственного достоинства. Если б не он, а вы ушли - было бы легче.

На самом деле меня он привлёк тем, что обратил на меня внимание, что бегал за мной, всегда пытался помочь и позаботься обо мне. Просто до него я таких не встречала ни разу. Обычно всем только секс нужен был от меня. Привлёк этим, как раз тем, как вы отрицаете, но этим и привлёк, что все мысли его обо мне были и что благотворил меня.

Гость
Рита

Просто я никогда не думала, что от меня кто-то уйдёт. Я никогда не планировала для себя вот такой исход событий. А ещё говорят, что все, что с нами происходит - мы притягиваем в вот жизни сами. Но я не планировала такого, не волновалась и не думала, что однажды меня бросят. Вот вообще даже не задумалась о таком. Как же я могла такое притянуться тогда в свою жизнь? Притягиваешь-то обычно то, чего боишься или о чем часто бумаготворчествам.
Я пойму, если бы я притянула в свою жизнь наудачу, как например, я сильно хотела Манготт, но волновалась, что это достанется другому. И такое вдруг происходит.
Но здесь я вообще даже не задумывалась о том, что меня кто-то когда-то бросит, иди что этот мужчина меня разлюбит. Даже в мыслях такового было у меня никогда. И страхов не было. Как же я это тянуть смогла, интересно, если мысли материальна, а таких мыслей даже в зародыше не было?

"Просто я никогда не думала, что от меня кто-то уйдёт."

Почему?

Рита
Гость

Сначала просто отвлечься и расслабиться. Сейчас лето. Можно просто гулять, ходить на пляж, отдыхать, загорать, спорт, сериалы

А если не радует ничто и даже наоборот, раздражает солнце, хочется чтобы дожди шли, что тогда?

Гость
Гость

я буду вести себя как захочу ты мне не указ

Это фак можешь себе в жо. пу засунуть и провернуть раз 20, чтоб захорошело. И возьми себе оттуда немного содержимого, для тупой своей тыковки, ибо пустоголовость - это приговор.))

Гость
Рита

"даже не задумывалась о том, что меня кто-то когда-то бросит, иди что этот мужчина меня разлюбит. Даже в мыслях такового было у меня никогда. И страхов не было"

И опять: Почему?
Без вас же как то обходились, до встречи с вами, значит и после обойдутся. почему для вас любовь была равноценна сращиванию в сиамских близнецов?

Рита
Гость

Затем когда уже будете в состоянии более менее стабильном, можно и задуматься «а что мне приносит счастье», «в каком направлении я хочу двигаться», дайте себе время просто отдохнуть и пострадать. Это нормально. Через это многие проходят. Зато станете мудрее, не будет такой наивности, + уверенность в себе прибавится, зная что вы такое пережили, нашли силы на это. Стали еще лучше, сильнее, умнее

Неужели вот прямо каждая девушка через это все проходит? Неужели вот так каждую девушку как меня бросают? И прямо все находят силы в себе?