Выпендриваются, строят глазки, всячески обращают внимание, при этом ничего конкретного. Что это и зачем??? Самоутверждаются что ли так?
Не знаю как себя вести. Стараюсь внимание не обращать, но это бесит уже. #мужчины
Тебе показалось. Не выдавай желаемое за действительное.
неважно, женатые или нет, многие мужики с женщинами заигрывают, это природа)))
Самоутверждается и надеются, что кто то из женщин проявит инициативу и пригласит на свидание!!!
Конечно надеются, что им что-нибудь обломится😁 а первый шаг, либо женатые, либо стеснительные (кто не женат)
Автор. Я открою вам невероятный секрет. Заранее говорю, что можете не благодарить. И вот он: Если какой-то мужчина посмотрел на вас, то... Он просто посмотрел на вас. Всё. Больше ничего. Никакого контекста.
А то, что ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ, это плод вашего воображения.
Каждый день миллиарды людей встречаются взглядами и волей неволей смотрят друг на друга. И это только потому, что выходя из дома этого никак не избежать.
А вы себе вообразили, что вы такая востребованная и вас все пожирают взглядами.
Вам это не нравится? Сидите дома. Хоть ваше воображение успокоится.
Автор. Я открою вам невероятный секрет. Заранее говорю, что можете не благодарить. И вот он: Если какой-то мужчина посмотрел на вас, то... Он просто посмотрел на вас. Всё. Больше ничего. Никакого контекста.
Каждый день миллиарды людей встречаются взглядами и волей неволей смотрят друг на друга. И это только потому, что выходя из дома этого никак не избежать.
Судя по ответам автора это не разовые прохожие, да и вообще человек не будет смотреть на то, что ему не нравится. Мужики тоже стеснительные бывают, даже орлы
Да я была готова роман закрутить, но ничего конкретного! Просто трутся рядом, смотрят в глаза и тишина.....И это уже достаточно долго тянется. Бесит уже.
Ну знаете, я ответила в теме, бывают мужики стеснительные, а бывают и странные, смотрят-смотрят, а у самих куса причин не подойти, что смотрят, меня такие тоже бесили когда-то, щас мне все равно
Судя по ответам автора это не разовые прохожие, да и вообще человек не будет смотреть на то, что ему не нравится. Мужики тоже стеснительные бывают, даже орлы
+++
Один все время выпендривается. Наряжается, как баба. И таращится. Бллля, заеббал. Я уже морду кирпичом и мимо. И вроде бы взрослый мужик, сделай выводы. Хрррен. Через день встречаю, опять все по-новой. С другими общается без энтузиазма. А как видит меня, сразу ходит петухом.
Ну знаете, я ответила в теме, бывают мужики стеснительные, а бывают и странные, смотрят-смотрят, а у самих куса причин не подойти, что смотрят, меня такие тоже бесили когда-то, щас мне все равно
Причина одна - есть ЖЕНА. Так успокойся. Логично же. Не вариант яйца катить, так забей. По мне так.
У второго жена беременная. Ну, там может секса не хватает. Но, короче, тоже не вариант. И вроде бы тоже успокойся, куда уже с подводной лодки-то.
Я считаю, либо ты что-то делаешь, либо если боишься жену, так сиди и не рыпайся.
И это уже не в первый раз. Еще один был. Женатый. Я на работу, он мне на встречу. Я сначала внимание обращала. Потом забила, видела его с ребенком. Так он мне все в глаза смотрел)))) Блллля, ну, надоедает это. Ну, привязан бы узами брака, ну, сиди и еббби другим мозг.
+++
Один все время выпендривается. Наряжается, как баба. И таращится. Бллля, заеббал. Я уже морду кирпичом и мимо. И вроде бы взрослый мужик, сделай выводы. Хрррен. Через день встречаю, опять все по-новой. С другими общается без энтузиазма. А как видит меня, сразу ходит петухом.
Я вам прикол расскажу) шла в тц с подругой, подошел ко мне один познакомиться, я отшила, прошла неделя, иду по улице с другой подругой, опять он, я отшила, проходит год, иду одна по улице, и снова он😂😂😂я посмеялась уже, задолбал говорю ты. Тоже самое с теми, что ТУПО смотрят и действий ноль, стеснительные хоть как-то подойдут поближе, а эти, у них психологические проблемы явно либо жены, думают наверно, что шансов ноль, а так хочется
Я вам прикол расскажу) шла в тц с подругой, подошел ко мне один познакомиться, я отшила, прошла неделя, иду по улице с другой подругой, опять он, я отшила, проходит год, иду одна по улице, и снова он😂😂😂я посмеялась уже, задолбал говорю ты. Тоже самое с теми, что ТУПО смотрят и действий ноль, стеснительные хоть как-то подойдут поближе, а эти, у них психологические проблемы явно либо жены, думают наверно, что шансов ноль, а так хочется
Понимаю. Это задалбливает. Слюни пускают, а сами на цепи)))
Я просто не могу понять как им не надоедает. Меня уже бесит один их вид. Потому что эти слюни ни к чему. Ну, облизнуться лишний раз и в чем прикол. Ну, могу посмотреть на красивого мужика разок, типа, хочу его не могу. Ну, второй раз таращиться на него нет смысла, если не светит ничего.
Автор они от вас ждут инициативы. Что бы потом сказать ну ты же сама хотела, знала что я женат. Вот и все. Они от вас ждут шага что бы ответственность потом на вас перекинуть.
Автор они от вас ждут инициативы. Что бы потом сказать ну ты же сама хотела, знала что я женат. Вот и все. Они от вас ждут шага что бы ответственность потом на вас перекинуть.
Ясно. Скорей всего, так. Мне мои волосы дороги)) Не хочу проблем с их женами. Женат - сиди дома и наслаждайся))
Просто это длится очень долго. Фигня.
Я просто не могу понять как им не надоедает. Меня уже бесит один их вид. Потому что эти слюни ни к чему. Ну, облизнуться лишний раз и в чем прикол. Ну, могу посмотреть на красивого мужика разок, типа, хочу его не могу. Ну, второй раз таращиться на него нет смысла, если не светит ничего.
Как вариант могут реально ждать первого шага, самому то страшноо. Я с вами так согласна, но они меня больше веселят уже)
Ясно. Скорей всего, так. Мне мои волосы дороги)) Не хочу проблем с их женами. Женат - сиди дома и наслаждайся))
Просто это длится очень долго. Фигня.
Ну и не обращай внимания, пусть ходят облизываются. Для тебя должен быть девиз по жизни ЖЕНАТ- СВОБОДЕН. Пусть свои половые проблемы с женами решают.
Ой это у них заложено природой. Заигрывать они могут ко всему что движется. Не обращайте внимания ☺
Мужикам по 40+, как дети.)))
А при женах такие сразу страусы, голову в песок, я это уже не я)))) Коббели проклятые.
Я-то свободна, поэтому вольна делать что хочу и в том числе наряжаться, чтобы привлечь кого-нибудь. А эти чего хорохорятся. Три волосы на бок, все туда же))))
Сообщение было удалено
Я немного потерял причинно-следственную связь. На вас смотрят женатики. То есть, вы успеваете осмотреть их и проверить, есть ли у них кольцо на пальце?
Так это получается, что вы тоже пялитесь и изучаете их. Значит, вам можно, а им нельзя?
В их взглядах нет смысла, но при этом он томный? И им неймется?
Они что, сидят, тут видели вас и прямо заерзали ногами и прямо видно "Ну вот сейчас подойду познакомлюсь"?
Я немного потерял причинно-следственную связь. На вас смотрят женатики. То есть, вы успеваете осмотреть их и проверить, есть ли у них кольцо на пальце?
Так это получается, что вы тоже пялитесь и изучаете их. Значит, вам можно, а им нельзя?
Они что, сидят, тут видели вас и прямо заерзали ногами и прямо видно "Ну вот сейчас подойду познакомлюсь"?
Скорее всего это коллеги по работе.
Сынок, иди отсюда подальше. Кто хотел, тот все понял уже и ответил. Кто-что, включи мозг уже.
У меня таких случаев много. Мужики превращаются в морских коньков, прибитые к берегу.))) Чего-то хотят, но ничего не могут. Причины разные.
Может во мне проблема - уже так думать стала)))
Один такой лысый с 3 волосинками набок)) Ржака)) Ну, он то машину чинит, то еще что-то, весь такой деловой.
Поначалу прикололась, пусть думаю, побегает плешивый, хоть разлечение какое-то, дома жена поди надоела уже за 30 лет.)))
Так он теперь, как репей, пасется все время рядом)))
Я очень востребована среди старых, плешивых, страшных, с пивным животом, нищих мужиков за 40+. И еще женатые к тому же.
А что я теперь сделаю, если на меня только такие клюют? Красавцы недоступны. Поэтому наслаждаюсь своей аудиторией))
Обычно , умные девчули сразу таких мужчин высмеивают . У них желание пропадает паскудничать .
Я очень востребована среди старых, плешивых, страшных, с пивным животом, нищих мужиков за 40+. И еще женатые к тому же.
А что я теперь сделаю, если на меня только такие клюют? Красавцы недоступны. Поэтому наслаждаюсь своей аудиторией))
Да это все красивые девушки так)) неликвид просто так и норовит на кого-нибудь напрыгнуть, им терять нечего😂 а нормальные мужики стрэмаются
Ну что-же. В жизни всякое бывает. Я посмею предположить, что вам уже не 18 лет.
Знаете. Есть такой криптонитовый вопрос для женщин: А чем же вы занимались со своих 18ти до 30ти, что теперь только те, кого вы перечислили обращают на вас внимание?
Вы мать одиночка? Тогда вопросов нет? У вас "богатое прошлое"? тогда вопросов нет.
Вы просто одиночка и решили жить для себя? Тоже понимаю и тоже вопросов нет.
Или же - Вас уже далеко за 30 и НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ГОТОВЫ! Готовы принять своего принца, Олегарха, миллиардера. Теперь вы не бросаетесь в койку на первом свидании после 756 мужчин до этого. Теперь только по большой любви и и только после свадьбы с настоящим и обеспеченным и кто попадет под весть ваш список из 999 пунктов, которым должен соответствовать мужчина. Так? Ведь вам же говорили, что вы женщина и вы достойны большего. Нет. Вообще всего.
Хорошо. Представим, что вы встретили такого мужчину. Он соответствует всем вашим 999 пунктам. А что вы можете ему дать? Что вы можете сделать, чтобы он расценивал вас как партнера по жизни, а не женщину на одну ночь? Свое тело попользованное сотнями мужчин? Возможно, своих детей от другого мужчины? Свой скверный характер? Свою увядающую красоту? (если она ещё есть)
А зачем "принцу, миллионеру, миллиардеру, олЕгарху" это надо? К нему без вас стоит очередь из 21+ женщин модельной внешности.
Автор. Просто прекратите оправдывать то, что вы поглядываете на женатиков тем, что это они пялятся на вас. Признайте правду хотя-бы для себя самой.
Они пялятся на меня, я в ответ тоже начинаю смотреть на них. Вроде логично. Но дальше тишина и эта игра в переглядки мне надоедает. Че смотреть, если ничего не предлагают. А они продолжают "хотеть"))) Ахахаха))
Ну что-же. В жизни всякое бывает. Я посмею предположить, что вам уже не 18 лет.
Знаете. Есть такой криптонитовый вопрос для женщин: А чем же вы занимались со своих 18ти до 30ти, что теперь только те, кого вы перечислили обращают на вас внимание?
Вы мать одиночка? Тогда вопросов нет? У вас "богатое прошлое"? тогда вопросов нет.
Вы просто одиночка и решили жить для себя? Тоже понимаю и тоже вопросов нет.
Или же - Вас уже далеко за 30 и НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТО ВЫ ГОТОВЫ! Готовы принять своего принца, Олегарха, миллиардера. Теперь вы не бросаетесь в койку на первом свидании после 756 мужчин до этого. Теперь только по большой любви и и только после свадьбы с настоящим и обеспеченным и кто попадет под весть ваш список из 999 пунктов, которым должен соответствовать мужчина. Так? Ведь вам же говорили, что вы женщина и вы достойны большего. Нет. Вообще всего.
Хорошо. Представим, что вы встретили такого мужчину. Он соответствует всем вашим 999 пунктам. А что вы можете ему дать? Что вы можете сделать, чтобы он расценивал вас как партнера по жизни, а не женщину на одну ночь? Свое тело попользованное сотнями мужчин? Возможно, своих детей от другого мужчины? Свой скверный характер? Свою увядающую красоту? (если она ещё есть)
А зачем "принцу, миллионеру, миллиардеру, олЕгарху" это надо? К нему без вас стоит очередь из 21+ женщин модельной внешности.
Я готова на кого-то приличного, не на такого же. С такими можно было бы роман закрутить, но они и это не предлагают. Боятся жен.
Просто логически, ну, нужна тебе семья, боишься ты жены, ну, сиди ты дома и бегай за юбками. Че зря напрягаться-то?
Я вот смотрю, чтобы что-то получить в итоге. А просто че смотреть-то? В чем прикол - не понимаю.
Ну, разок гляну, ну можно еще. Ну, каждый день смотреть мне просто так - фигня, интерес пропадает.
Я вот смотрю, чтобы что-то получить в итоге. А просто че смотреть-то? В чем прикол - не понимаю.
Ну, разок гляну, ну можно еще. Ну, каждый день смотреть мне просто так - фигня, интерес пропадает.
Ну Вы странно рассуждаете. А им вот нет, не скучно. Мужчины по природе охотники, им нравится поглазеть, они хоть женатые, хоть нет, нет-нет да и обратят внимание на привлекательную женщину. И самооценку так поднимают, настроение.