Гость
Статьи
Вынесла мозги своему …

Вынесла мозги своему мужчине

Здравствуйте... парень стал как то отстраненно общаться, настроения не было, а на днях мы должны были увидеться, я взяла выходные в его выходные, настроилась. За день до встречи он не писал вообще, ни доброе утро, ничего, #отношения #общение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть начал сливаться. Я попыталась узнать, аочему настроения нет , он толком ничего не сказал, не стал делиться. И я на эмоциях высказала ему. Закончилось тем, что он сказал что услышал меня. И мы не общаемся уже 3 день. Как вести себя? Понимаю что сама виновата

Наташка Полторашка
Гость

То есть начал сливаться. Я попыталась узнать, аочему настроения нет , он толком ничего не сказал, не стал делиться. И я на эмоциях высказала ему. Закончилось тем, что он сказал что услышал меня. И мы не общаемся уже 3 день. Как вести себя? Понимаю что сама виновата

То есть ты имела ввиду бывшему мужчине?

Гость

Вы ждете что он будет вести себя как женщина все вам рассказав, что у него за проблемы, а он не женщина, а мужчина. А они предпочитают свои проблемы решать сами, все обдумав про себя. У него другая психология чем у вас, поэтому возникают разногласия. Быть навязчивой не самый лучший вариант, просто скажите если надо вы готовы помочь или выслушать. Мужчине главное не потерять лицо перед женщиной.

"Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер ."
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).

Гость

Ничего не делать. Сделаете только хуже. Дайте ему время пережить этот конфликт и наблюдайте за его действиями
Безусловно стоит извиниться, но не сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: