Гость
Статьи
Как мне добиться её …

Как мне добиться её любви?

Я влюблён в красивую девочку, одежда которой ограничивается шортиками и топиками на голое тело, не прикрывающими ни плечи, ни живот, ни спину. То есть только грудь у неё прикрыта топиком, и то не полностью. Но она меня вообще не замечает. Я сколько раз пытался – и всё напрасно, от неё ноль реакции. Я здороваюсь – она молчит. Я спрашиваю, как дела – она молчит. И так всегда. В мою сторону она не смотрит. Что вы мне посоветуете? #любовь

Лев Короткий
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забить на нее. Других вариантов нет.

Гость

Много полезной информации, спасибо за содействие дедукторам. Схватите ее за плечи в следующий раз и потрясите, поздоровайтесь.

Добиваться ее это уже изначально проигрышный вариант и слабая позиция

Гость

Никак ,ей на тебя пох.

Гость

шлепни её по попе. Это будет нестандартный ход, ты сразу проявишь себя и свои намерения, это лучше всяких там скучных привет и как дела?

Гость

Скорей всего она глухонемая . Адекватные слышащие люди обычно отвечают на приветствия

Лев Короткий
Гость

Забить на нее. Других вариантов нет.

Это исключено. Она должна стать моей женой

Лев Короткий
Гость

Много полезной информации, спасибо за содействие дедукторам. Схватите ее за плечи в следующий раз и потрясите, поздоровайтесь.

Зачем её за плечи хватать?

Лев Короткий
Xolin

Добиваться ее это уже изначально проигрышный вариант и слабая позиция

Почему?

Лев Короткий
Гость

Никак ,ей на тебя пох.

Наверное

Лев Короткий
Гость

шлепни её по попе. Это будет нестандартный ход, ты сразу проявишь себя и свои намерения, это лучше всяких там скучных привет и как дела?

Зачем шлёпать?

Лев Короткий
Гость

Скорей всего она глухонемая . Адекватные слышащие люди обычно отвечают на приветствия

Но со своими подругами она нормально общается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: