Мне 42, выгляжу значительно моложе, всю жизнь занимаюсь спортом, свой бизнес, ей 20. Жены нет, детей нет, никогда не было цели сделать это просто потому, что так делают все. В последнее время ловлю …
Не соглашусь, что мужчина в 42 будет неинтересен девушке и без вариантов.
Помню, было мне 24, я была очень влюблена в мужчину, которому на тот момент было 39 или 40. Намного старше, я считаю. Он прекрасно выглядел, рядом не стояли, конечно, все 25летние сосунки ни внешне, ни по характеру, ни по поступкам. Чувство юмора тоже отменное. Прям вот мой идеал был! Я каждый раз встречи ждала, сердце замирало, когда он звонил, летела к нему без оглядки. С ним мне было жутко интересно, приятно, на одной волне. И это несмотря на то, что он для меня был "динозавр" , можно сказать. И парни ведь были другие вокруг всегда, кто хотел отношений. Лицо и фигура в порядке; пресс, орех - всё как положено /это для тех, кто скажет, что просто страшная и никто не зарился, нееет, не тот вариант/))) Но тащилась то именно по нему. И никто был не нужен. И не побоялся же подойти тогда, не побоялся познакомиться. Я даже сейчас жалею, что у нас не сложилось ( Мне уже 35, муж, дети.., а его с теплотой вспоминаю...
Так что, автор, мой вам совет, пробуйте.. Все мы разные, разное отношение к партнёрам, к жизни и тд. Это что-то на подсознательном уровне, на уровне химии.. А не мозга. Пока не пообщаетесь не узнаете. Но и, спорить не стану, может и отказать, будьте готовы. Но и это не страшно) девушек много)
В вашем случае меньше разница и, судя по ссемв, его не трясло от вашего вида.
Верно, там меня трясло, скорее))
Но ведь такое бывает у девушек значит) что может влюбиться в мужчину старше. Поэтому предположила, что и автору, может, повезёт
Но разница у меня была поменьше, да. Плюс 22 года никогда не было, судить сложно
Не соглашусь, что мужчина в 42 будет неинтересен девушке и без вариантов.
Помню, было мне 24, я была очень влюблена в мужчину, которому на тот момент было 39 или 40. Намного старше, я считаю. Он прекрасно выглядел, рядом не стояли, конечно, все 25летние сосунки ни внешне, ни по характеру, ни по поступкам. Чувство юмора тоже отменное. Прям вот мой идеал был! Я каждый раз встречи ждала, сердце замирало, когда он звонил, летела к нему без оглядки. С ним мне было жутко интересно, приятно, на одной волне. И это несмотря на то, что он для меня был "динозавр" , можно сказать. И парни ведь были другие вокруг всегда, кто хотел отношений. Лицо и фигура в порядке; пресс, орех - всё как положено /это для тех, кто скажет, что просто страшная и никто не зарился, нееет, не тот вариант/))) Но тащилась то именно по нему. И никто был не нужен. И не побоялся же подойти тогда, не побоялся познакомиться. Я даже сейчас жалею, что у нас не сложилось ( Мне уже 35, муж, дети.., а его с теплотой вспоминаю...
Так что, автор, мой вам совет, пробуйте.. Все мы разные, разное отношение к партнёрам, к жизни и тд. Это что-то на подсознательном уровне, на уровне химии.. А не мозга. Пока не пообщаетесь не узнаете. Но и, спорить не стану, может и отказать, будьте готовы. Но и это не страшно) девушек много)
Девушек то много, но трясет то не от всех. От одной за всю жизнь. Кому повезет - от двух. А кто то вообще не знает что это такое. А если не трясет то грустно как то все это и скучно становится.
Блиииин! Мне нужна помощь зала. Я ее не видел уже почти 3 месяца. Знаю что уезжала на море, знаю что вернулась. Может просто забила на тренировки, может сменила зал. Я знаю где она живет и где работает. Но помоему это провальная акция идти сдаваться и говорить все как есть, дождаться ее и вывалить все на голову. Я бы бежал прочь на ее месте. Что делать?
Блиииин! Мне нужна помощь зала. Я ее не видел уже почти 3 месяца. Знаю что уезжала на море, знаю что вернулась. Может просто забила на тренировки, может сменила зал. Я знаю где она живет и где работает. Но помоему это провальная акция идти сдаваться и говорить все как есть, дождаться ее и вывалить все на голову. Я бы бежал прочь на ее месте. Что делать?
Ну а как она к тебе относится вообще? Она знает что ты её любишь ?
Ну а там, в чужой голове, понятное дело. Никто не знает что творится
А что у меня есть девушка младше на 20 год мне 41 ей 21 и чего мы вместе уже 2 года ...думаю она меня больше любить но я её обажаю
Любовь,даже безответная,прекрасное чувство,не всем дано его испытать,а вы вот влюбились,это же хорошо.Разница большая конечно,вряд ли что-то выйдет,но думаю все же любить на расстоянии лучше чем ничего..
это страдание и постоянная боль,знать что ты для нее старик и она равнодушна и терпит тебя
Расскажите плиз, Автор трахнул таки молодую или все так же вату мнет?
1 - Если мужчина в 60 выглядит на 40 - не теряйтесь, девки, рожайте детей от него, т.к. ИМХО гены хорошие. Что может быть лучше подарить своему ребенку долгую жизнь?
2- Насчет бабок в 70. Знаю одну. Похоронила мужа и поехала в Германию к любовнику. И оказался этот любоник - нет не дедушка 70-80 летний, а молодой парень 36 лет.
ВЫВОД. Живите своим умом. То что другим хорошо - не факт, что вам пригодится.