У мужчин 60+ часто лишний вес, бока, живот, сиси, даже судя по внешности, становится понятно, что у них давно нет интимной жизни. и уже импотенция. Зачем тогда импотенты в возрасте постоянно в поиске любовниц, причем молодых? К тому же, я не о состоятельных, а о совершенно обычных средних пожилых мужчинах. Ведь импотенция означает отсутствие влечения к женщинам.
На молодую упругую красотку 20+ у любого импотента встанет.
Это на баб 30+ уже не стоит потому что у них тело уже старое .
старичок виагрой закинется ------ и как молодой
Так для того и ищут, чтобы подпитаться энергией молодости. Глядишь - всё встанет на новенькую и молодую....Второе дыхание откроется....И какая разница богат старпёр или беден? Главное - чтобы молодая баба нашлась.
А в чём проблема для него? Перед собой он видит соблазнительную, юную, тугую и упругую....Какой ду-рак откажется? Тут и мумия оживёт...Другое дело, что юница видит? Но если это солидные купюры или сверкающие брюлики, то и на старые телеса дедули можно глаза закрыть и перетерпеть. Воображая, какую она обновку приобретёт или куда в брюликах выйдет......
автор у своих товарок спроси зачем им старое тело
50+ импотенты уже...(
Мужская импотенция не означает отсутствие влечения к женщинам. А то, что с головой не совсем в порядке – это точно. Тот случай с профессором расчленителем из Санкт-Питербурга – наглядный пример. Тут еще видимо оказала влияние телепропаганда. В начале нулевых и в десятых по ток-шоу любили таскать всяких знаменитостей сильно пожилого возраста живущих с внучками, и ведущие и участники передач умилялись, как это здорово, вот она дескать настоящая любовь, которой все возрасты покорны.
Импотенция это означает отсутствие возможности, а не желания.
Автор. Думаю, стоит напомнить вам, что возраст согласия в нашей стране ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ. А 20+ лет это уже совершеннолетняя ЖЕНЩИНА, а НЕ ребенок. Она сама отвечает за свои действия и уже тем более сама решает с кем ей спать.
Но ближе к вашему вопросу. Возраст НИКОГДА не являлся показателем потенции или её отсутствия у мужчин.
На неё влияют - Курение, алкоголь, запрещенные вещества, стресс, неправильное питание, лишний вес, неблагоприятные условия жизни и работы.
Если мужчина держит себя в форме, правильно питается, не имеет вредных привычек и избегает излишнего стресса, (и у него все в порядке с генетикой) то со здоровьем и потенцией у него все будет хорошо и в старости.
Есть хоть немного знать о медицине и здоровье и том, как на нас влияет окружающая среда, это очевидно.
Но от факта номер один, перейдем к факту номер два - Может ли среднестатистический мужчина в наше время избежать всех факторов, которые я перечислил выше? Конечно нет. Или, точнее, это крайне сложно.
Импотенция это отсутствие не влечения а возможности. Хотца но не получается.
То есть, если мне сейчас 28, значит через 2 года я уже буду старая и тр@х@ть меня будет неприятно?
Что измениться за 2 года? Резко с 47 кг до 100 разнесёт? Или силиконовая грудь после 30 сиюминутно отвиснет? Или в 30 лет у меня наступите сразу амнезия, я забуду дорогу к косметологу и к тумбе с уходовыми средствами? А из спорт зала меня наверно отчислят за старость 😅
Если девушка не умеет за собой ухаживать, то она стремглав и в 20 лет выглядит. У вас встанет на неухоженную девушку, с грязной головой, жирным блеском на лице, в прыщах, с грязью под ногтями….но с паспортом, который скажет, что ей 20?!
Нет, Вы не разбираетесь) Импотенция про половую несостоятельность и про отсутствие эрекции, а не про отсутствие желания. Если у мужчины желание отсутствует, то он ***. А желание трогать молодую женщину и спать с ней может быть всегда. Плюс, это именно энергия молодой женщины, хочется почувствовать себя более молодым (это, наверное, основное, даже не полноценный секс). Ну и еще, возможно, как вариант самоутвердиться, показать миру, что "еще ничего".
Потому что у них хорошее потенция, такие импотентами до смерти не становятся
Для тебя импотент это тот,кто тебя ахает,а у кого не встаёт ,тот для тебя половой гигант
То есть, если мне сейчас 28, значит через 2 года я уже буду старая и тр@х@ть меня будет неприятно?
Что измениться за 2 года? Резко с 47 кг до 100 разнесёт? Или силиконовая грудь после 30 сиюминутно отвиснет? Или в 30 лет у меня наступите сразу амнезия, я забуду дорогу к косметологу и к тумбе с уходовыми средствами? А из спорт зала меня наверно отчислят за старость 😅
Если девушка не умеет за собой ухаживать, то она стремглав и в 20 лет выглядит. У вас встанет на неухоженную девушку, с грязной головой, жирным блеском на лице, в прыщах, с грязью под ногтями….но с паспортом, который скажет, что ей 20?!
с 47 кг превратишься в сухарь, и нет, не забудешь дорогу к косметологу, а просто чаще станешь к нему наведываться
Ну если денег накопит на молодую то может какая и даст ,но тут уже другая проблема главное , чтобы дедуган не сдох на ней .
А в чём проблема для него? Перед собой он видит соблазнительную, юную, тугую и упругую....Какой ду-рак откажется? Тут и мумия оживёт...Другое дело, что юница видит? Но если это солидные купюры или сверкающие брюлики, то и на старые телеса дедули можно глаза закрыть и перетерпеть. Воображая, какую она обновку приобретёт или куда в брюликах выйдет......
Так в теме же написано - речь об обычных стариках, которые не могут дать денег и бриллиантов)
Мужская импотенция не означает отсутствие влечения к женщинам. А то, что с головой не совсем в порядке – это точно. Тот случай с профессором расчленителем из Санкт-Питербурга – наглядный пример. Тут еще видимо оказала влияние телепропаганда. В начале нулевых и в десятых по ток-шоу любили таскать всяких знаменитостей сильно пожилого возраста живущих с внучками, и ведущие и участники передач умилялись, как это здорово, вот она дескать настоящая любовь, которой все возрасты покорны.
Так если влечение есть, значит это еще не импотенция?)
Да ладно, не обязательно трахать 20летнюю москвичку, очень много достойных баб 20+ в провинции.
В постели они ещё и фору дадут столичным принцессинам. Да и много бабла на них не нужно тратить, достаточно позвать пожить в ту же Москву или ещё какой крупный город.
Студентки из общаги отличный вариант, или те кто снимает квартиру и сводит еле еле концы с концами....
Так что не все так безнадежно для старика 60+ 😉
Да ладно, не обязательно трахать 20летнюю москвичку, очень много достойных баб 20+ в провинции.
В постели они ещё и фору дадут столичным принцессинам. Да и много бабла на них не нужно тратить, достаточно позвать пожить в ту же Москву или ещё какой крупный город.
Студентки из общаги отличный вариант, или те кто снимает квартиру и сводит еле еле концы с концами....
Провинция - не провинция не зависит) Для психически нормальной молодой женщины мужчина с разницей в 20-40 лет - дедушка)
А зачем? Достаточно иметь в этом возрасте квартиру и какая-нибудь студеточка из провинции всегда найдется. Трудно провинциалке одной в большом городе....
С какого это трудно? Обычно девочки в по 2-3 человека снимают комнату ,ну или кв. в зависимости от финансовых возможностей и получается недорого, все же лучше ,чем вонючего деда за койко место обслуживать во всех смыслах🤮🤮🤮
Студентка их провинции гайдет молодого , но бедного с хатой от бабуси. Ибо молодые девушки с хатой с ним жить не будут. А у старикана 60+ может жить лишь *** 30+ с тремя детьми ибо ж-*** с 2мя детьми может найти м-ровесника ***.
Провинция - не провинция не зависит) Для психически нормальной молодой женщины мужчина с разницей в 20-40 лет - дедушка)
Ты жила когда-нибудь в 20+ лет одна в большом городе, когда твои родители кроме банки соленых огурцов ничем помочь не могут.. ?
А из всех ликвидных активов, в 20+ лет, у тебя есть только молодое упругое тело...😉
Да ну прям) Сейчас девочки намного умнее и независимее стали) Если и прилепятся к жителю столицы - то к молодому мужчине, а не старику)
Толку к молодому липнуть он сам ещё на шее родителей. Хватит писать эти сказки о 20 летних миллионерам.
Такие только бывают сынки- мажоры, но у них и без провинциалки выбор достаточный...
На любого старикана, при желании, всегда найдется провинциалка которую все достало и согласная телом оплатить койкоместо.
Инфа 100.
С какого это трудно? Обычно девочки в по 2-3 человека снимают комнату ,ну или кв. в зависимости от финансовых возможностей и получается недорого, все же лучше ,чем вонючего деда за койко место обслуживать во всех смыслах🤮🤮🤮
Ты жила в этой комнате в 2-3 козами, у которых свои закидоны и гонор?
Живут максимум полгода пока не разосруться...🤣
Два три раза сменишь такой клаповник, и потянешься к старичку в хрущевку.
Ты жила в этой комнате в 2-3 козами, у которых свои закидоны и гонор?
Живут максимум полгода пока не разосруться...🤣
Два три раза сменишь такой клаповник, и потянешься к старичку в хрущевку.
Не жила ,а сдавала жилье ,я недв .занимаюсь , а 20 лет веб кам устроиться раз плюнуть ,ну или в массаж салон девочки всегда требуются ,на *** тот дед гнилой никому не вперся .
Студентка их провинции гайдет молодого , но бедного с хатой от бабуси. Ибо молодые девушки с хатой с ним жить не будут. А у старикана 60+ может жить лишь *** 30+ с тремя детьми ибо ж-*** с 2мя детьми может найти м-ровесника ***.
Одна может и найдет, но на остальных студенток общаги никаких бабушкиных хат не хватит. 🤣
Не забывай таких молодых- лоххов ещё мамаши контролируют и заселится в бабушкино наследство без её одобрения не получится 🤷♂️
Не жила ,а сдавала жилье ,я недв .занимаюсь , а 20 лет веб кам устроиться раз плюнуть ,ну или в массаж салон девочки всегда требуются ,на *** тот дед гнилой никому не вперся .
Ты устраивалась, работала? Или опять теоретически фантазируешь...🤦
Все хотели уже там, однако от этого нуждающихся провинциалок меньше не становится.
И свои теории о том что вебок не еббут, можешь дуррамм рассказывать. Еббут и не меньше чем эскортниц.
Ты жила когда-нибудь в 20+ лет одна в большом городе, когда твои родители кроме банки соленых огурцов ничем помочь не могут.. ?
А из всех ликвидных активов, в 20+ лет, у тебя есть только молодое упругое тело...😉
Господи, в каком времени вы застряли? Какая еще банка огурцов? Сейчас родители регулярно снабжают своих чад, уехавших учиться в обе столицы, деньгами, которых достаточно чтобы даже снять отдельную хорошую квартиру и не делить ее с другими) Ну, и представления у вас, устаревшие))
Толку к молодому липнуть он сам ещё на шее родителей. Хватит писать эти сказки о 20 летних миллионерам.
Такие только бывают сынки- мажоры, но у них и без провинциалки выбор достаточный...
На любого старикана, при желании, всегда найдется провинциалка которую все достало и согласная телом оплатить койкоместо.
Инфа 100.
Зачем миллионер? Это может быть обычный парень, у которого от бабушки и дедушки осталась квартира) Он может, как и эта девушка, учиться и работать или уже работать) Вот и пара, ровня друг другу)
Господи, в каком времени вы застряли? Какая еще банка огурцов? Сейчас родители регулярно снабжают своих чад, уехавших учиться в обе столицы, деньгами, которых достаточно чтобы даже снять отдельную хорошую квартиру и не делить ее с другими) Ну, и представления у вас, устаревшие))
Да ладно, ты когда последний раз была в общаге какого-нибудь медучилища или техникума торговли🤦
Хватит писать эту чушь о провинциалах- миллионерах из Бурятии, Белгородской области, Хакасии, или Карелии....и остальной провинциальной России, а ещё добавь к этому приехавших студенток из Белоруссии, Казахстана, Украины....
Это ты никогда видимо небывала в общаге. Поверь практику, там не паханное поле и любой не ленивый старикан будет нарасхват.