Почему я считаю интересными на отношения только мужчин , которые способны пойти на конфликт, при этом всегда жду , что во время конфликта он все взял в свои руки . А если такого не бывает я , то становлюсь агрессивней , то холодней . А парни, что нежные, романтики вообще не интересны. Хочу понять это я так просто папу хочу, то есть надо стим что то поделать, иначе здоровых отношений не жди, или это нормально и всего лишь вкус.
Чувствуешь себя в опасности. Тревожная. Подсознательно ищешь защиты в мужике и ждёшь подтверждения, что он в конфликте не бросит тебя, пождав хвост.
Это ненормально, разумеется.
Первопричину такого вкуса отношений можно узнать в психологической терапии. Я делаю это через психодраму. Обычно женщина на подсознательном уровне ищет скандальных мужчин, если в её семье так себя проявляли мужчины, но это не обязательно. Всё очень индивидуально. Вопрос в другом: если тебя устраивают такие отношения, ты выбираешь таких мужчин осознанно и счастлива с ними - Зачем выяснять первопричину? Но если эти отношения приносят страдание, то я бы рекомендовала обратиться к психологу, чтобы не только разобраться в себе, но и исцелить такую привязанность. Я делаю это через психодраму.
привет ! думаю что ты ни в чем не виновата ,всё дело в твоём мозге его либо надо удалить или да никакого или просто он ни к чёрту вызывать агрессию чтобы добыть результат)всё может быть очень печально
У каждого свои приколы. Я подкаблучник, живу с властной, агрессивной женщиной. Она меня регулярно избивает. Все равно люблю ее
Да просто мужчинам романтикам, нормальным ты не интересна. А общаться с тобой хотят только агрессивные хамы. Вот и весь секрет
Хам - имя , которое дал описуемым мною мужчинам вышеуказанный человек . А я имела ввиду, что я притягиваю агрессивных-брутальных мужщин , хотя сама внешне противоположная.
Внешность здесь не при чем.
Вы притягиваете тех, которых хотите. Рекомендую вам к психологу обратиться, потому что по-настоящему надёжные и сильные, мужественные мужчины со своей дамой не конфликтуют. С женщинами конфликтуют только слабаки и тряпки какими бы агрессивно-брутальными мачо они не прикидывались. А это явно не то, что вам нужно.