Хочу услышать мнение женщин о ситуации. Мне 34 года, живу в Москве, своя двухкомнатная кваритра, машина, работа, в общем не хуже других. Женат не был и не собираюсь, о чём сразу девушек …
Не ну вот, понимаете, я, допустим тетка 44 лет. Я мужа люблю. Он меня тоже. А готовить я ненавижу. Поэтому готовит в основном муж. Но, когда нужно было готовить на нашу семью и на его родителей (болели они долго), то я садилась к столу, брала нож и резала и чистила все, что мне скажет муж. Потому что люблю его, уважаю его родителей и хотела помочь.
Но если бы у нас был просто договорняк, то ни он бы меня не просил, ни я бы не напрягалась.
Вам надо сесть и обсудить правила совместного проживания. напомнить что живет в вашей квартире на всем готовом , раз получает значит должна давать что-то в ответ. а вы хотите ужин. должно быть равновестие брать/давать.
Вам надо сесть и обсудить правила совместного проживания. напомнить что живет в вашей квартире на всем готовом , раз получает значит должна давать что-то в ответ. а вы хотите ужин. должно быть равновестие брать/давать.
На всем готовом - это не за свой счет. Автор не тратится на нее. За койко-место у автора есть аниматор и секс.
У ней тоже есть секс ) в отдельной благоустроенной квартире. свежее постельное белье... а не общага с тараканами и алкашами.
А кто вам сказал, что именно общага с тараканами - ее вариант?
Не просто же так автор боится, что она в любой момент уйдет. Значит, есть куда
На то человеку и нужна финансовая независимость и запасной аэродром, чтобы делать только то, что нравится. И в отношениях тоже.
Ребят, ну нет у нее резона подстраиваться от слова совсем вообще
Кстати, при понимании этого простого факта , что никто ничего н кому не должен, и друг без друга вы можете прожить не хуже, чем вместе, можно 20 и больше лет прожить благополучно.
Нормальная.ситуация ..
Я вот тоже живу с феминисткой и даже денег ей не даю ..
Довольна своей независимостью и не пи*здит ...
Готовлю или заказываю еду только на себя ..
Где и чем она питается пофую ..
Главное чтобы в постель ложилась подмытая и надушенная ..
Мы счастливы ...
Скажите, откуда вы знаете лично, что у неё куча поклонников, которые готовы её оторвать с руками ?? Она вам про это постоянно рассказывает сама или вы лично видите её постоянно с разными мужчинами, или вы поняли это по её соцсетям?? Очень интересен этот момент.
Это не лень. Это эгоизм. Она думает о себе. Как и ты. Ты тоже только о себе. Ты шпилишь её, она шпилится в игры и ест орехи (хоршо не чипсы с колой:)
Такой себе союз двух незрелых людей, двух подростков. Без далекоидущих перспектив, без взаимоуважения и поддержки.
Зачем при таких раскладах было вообще человека домой звать жить?
Встречались бы как и раньше.
Почему? У девушки как раз очень взрослая позиция. Она хочет выйти на определенный заработок и получить полную финансовую стабильность. В это она и вкладывается. Мужчина этот для нее явно вариант проходной. Ну мы же и по форуму видим, что ничего особо ценного он из себя не представляет, правда )
Знаете что в нем самое отвратительное? Он говорит, что живет с феминисткой, но он даже не напрягся чуть-чуть что-то понять в феминизме, в самой концепции. Ни одной книжки не прочитал нормальной по фемпозиции. И так и остался в главном заблуждении: в его голове обязанность зависят от пола. И типа для женщины в радость должно быть покормить мужичка. Но это и есть главная ошибка! У феминисток (как и у всех нормальных людей) обязанности не связываются с полом. Поэтому как минимум ему самому должно быть приятно приготовить и покормить ее. Если бы оно так было, то она бы это заметила и оценила. И, может быть, тоже что-то ему приготовила!
Но ему стыдно стоять у плиты, когда в доме есть женщина. И, собственно, это все, что нужно о нем знать ))) Понятно же, что она это видит, понимает и совершенно точно знает, что он с таким образом мышления не ее герой и им никогда не станет.
24-х летняя пр**ка в Москве стоит минимум 5 тыщ. Так что ты где-то 100 тыщ на сексе экономишь в месяц, а потому не вякай.
Но зато вижу его не сильно обижает что она спит с другими мужчинами. Откуда у неё тогда столько поклонников? Он её не содержит, а она проводит время с кем хочет. Они оба себе на уме. Она его держит на запасной вариант, пока лучше не найдёт... Она далеко не лохушка. Как тут хотят показать
запомните, мужчины лучшие повара так что она готовить не будет!!!! как и любые другие женщины а убираться вообще не обязательно в сраче жизнь уютнее
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Не умеешь писать разводки - не берись)))
Автор, какой шюстрый мух. И пол сменил, и с феминисткой затусил
Гость
[1366423832]
09 июля, 19:59
Из-за засилия мужиков на женсом форуме, которые в каждой теме оскорбляют женщин, обесценивают наши проблемы, унижают. Когда *** отсюда свалит, сразу не будет никакой агрессии, вот увидите. Мужики всё превращают в гуано.
Нормальная.ситуация ..
Я вот тоже живу с феминисткой и даже денег ей не даю ..
Довольна своей независимостью и не пи*здит ...
Готовлю или заказываю еду только на себя ..
Где и чем она питается пофую ..
Главное чтобы в постель ложилась подмытая и надушенная ..
Мы счастливы ...
На деньги другого она питается ,а ты ходи аккуратнее , а то рогами ,что нибудь заденешь.
Гость
[1366423832]
24 мая, 17:43
Гость
Печёт здесь только у тебя, болезный. Зря стараешься. Всё, что ты и другие хвостатые сделали в этой теме - это подтвердили, что от мужиков ничего хорошего ждать не приходится. Вроде пришли доказать свою полезность, а в итоге опять свой пол зашкварили. Что же удивляться, что всё больше женщин не желают видеть вас в своей жизни? Вы можете сколько угодно истерить на наших площадках, но нужнее от этого нам не станете.
На самом деле тебе и так сильно повезло - так хорошо устроиться. Но ты в конец обнаглел и хочешь еще большего. Как бы еще удобнее ее под себя адаптировать) сказка о старухе у разбитого корыта видимо не только про женщин написана)
На самом деле тебе и так сильно повезло - так хорошо устроиться. Но ты в конец обнаглел и хочешь еще большего. Как бы еще удобнее ее под себя адаптировать) сказка о старухе у разбитого корыта видимо не только про женщин написана)
Это да. Командовать женщиной и указывать ей что делать и как жить может только мужчина который её содержит. А если он просто сожитель, то прав у него особо нет. Пусть гуляет и общается с кем хочет. По сути она ему не обязана готовить и быть верной. Ведь он её не содержит
Ну вот ей неудобно готовить Вам, она не хочет. Ей этого "я не хочу" достаточно, чтобы не готовить. Что не так? Желание заботиться о чужом мужчине не является обязательной опцией женщины. Вы - не ее мужчина. Вы - чужой.
А что, у своего мужчины резко лапки вырастают?
Девушка на диете, судя по орезам и салату, ей готовка нафиг не сдалась.
А требовать, чтобы человек, сий на особой диете готовил то, что сам есть не будет, вообще наглость
Это да. Командовать женщиной и указывать ей что делать и как жить может только мужчина который её содержит. А если он просто сожитель, то прав у него особо нет. Пусть гуляет и общается с кем хочет. По сути она ему не обязана готовить и быть верной. Ведь он её не содержит
С какого перепугу?
Командовать взрослым дееспособным человеком не может вообще никто.
Даже тот, кто его содержит.
Во-первых, ж о решение содержателя, он не обязан это делать, и может а любой момент прекратить. Во-вторых, а какие у него рычаги влияния? Финансовый? Но на самом деле никто с Луны голым и босым не упал, от содержания модно в любой момент отказаться.
Образование и возможность найти работу в наше время есть у любой женщины, так что содержание- не аргумент.
боже мой, куда плакать?
бедный, несчастный...
может ты 9ти летняя девочка из Афганистана, которую выдали за старпера-педофила, или ты онкобольной, ожидающий смерти??
ах, нет, просто женщина МОЛОЖЕ, КРАСИВЕЕ тебя не хочет быть служанкой,
лечись, мужик, ты не арабский шейх, ты простой мужик, откуда *** у вас русских ванек ТАКИЕ замашки, ***, радуйтесь, что с вами вообще еще хоть кто-то живет и спит
Она живёт у меня. В Москве, напоминаю. Аренда однокомнатной квартиры нормальным ремонтом здесь начинается от 40 000. Так что за себя платит-то платит, но и экономит неплохо.
это не экономия, тк она вынуждена с тобой мужиком, который старше на 10 лет спать,
вот если бы она просто жила у тебя, а ты молча дрочил в ванной, тогда можно было бы предъявлять
Объяните ей, что фиминизм - это например, домашние дела поровну. Или взаимоподдержка. Сегодня она вам еды приготовила, завтра вы для нее что нибудь сделаете
Зажрался)
Секс есть, если еще мозг не трогает, то это просто сказка.
Прими как дар с выше и немпривязывайся к ней.
стандартный русский ваня, сам не знает чего хочет, русское *** в реале обожает садо-мазохизм, чтоб и им мозги делали, и чтоб они зае*ывали,
нормальные отношения русский мужик редко может создать
С чего это я ***? Я же не требую чтбы она готовила каждый день! Можно по очереди, можно вместе, в другой день что-нибудь заказать. Когда жил с другими женщинми, так и было, быт - пополам!
Готовить по очереди то, что есть вы будете в одно лицо?
С какой стати?
Готовить по очереди можно только, если есть это будете вдвоем.
Объяните ей, что фиминизм - это например, домашние дела поровну. Или взаимоподдержка. Сегодня она вам еды приготовила, завтра вы для нее что нибудь сделаете
Не, феминизм- это право женщин на образование, равную с мужчиной оплату труда, влаление имуществом, выбор мужа самостоятельно.
А когда человека, неважно, мужчину или женщину, пытаются припахать к тому, чем он не пользуется- это наглость. На это может быть один адекватный ответ:" тебе надо, ты и делай,я этим не пользуюсь"
Ну или, как вариант - бартер - это когда партнёр сделает что-то лично для тебя, или адекватная оплата, зафиксированная договором об оказании услуг.
Это не лень. Это эгоизм. Она думает о себе. Как и ты. Ты тоже только о себе. Ты шпилишь её, она шпилится в игры и ест орехи (хоршо не чипсы с колой:)
Такой себе союз двух незрелых людей, двух подростков. Без далекоидущих перспектив, без взаимоуважения и поддержки.
Зачем при таких раскладах было вообще человека домой звать жить?
Встречались бы как и раньше.
Девушка вполне зрелая: она занимается своей учебой и карьерой, не отвлекаясь на то, что ей не нужно. Это позиция мудрого и самодостаточного человека.
Незрелый только неумеха- мужик, который жрать хочет, а добыть еды не может.
На всем готовом у мамы с папой живут, где мама готовит, стирает, убирает, а папа деньги носит. "Не общага с алкашами" у нее и без автора была
И то только в детстве.
Не вижу никакого резона маме откармливать и отстирывать здорового лба или великовозрастных девицу, а папе давать им деньги . Вырастили, выучили - велком сами крутиться.
Как говорится:" сосиски в магазине, деньги на работе".
Абсолютно нормальная так и должно быть. Если хотите обслугу, найдите девочку на полное обеспечение без работы. А поскольку каждый сам себя обеспечивает вы тоже должны дома все делать сами. А дур уже давно нет, кто сам себя обеспечивает и мужика обхаживает. Забудьте)))
Именно так.
Один вопрос - если ты сама захотела, допустим, запечённой курицы или голубцов. Целую курицу или мультиварку голубцов ты все равно одна не съешь ( а пилить тушку птицы или варить два листа капусты дольше выйдет, чем оптом), так что налетай, ребята.
И совсем другое, если от тебя хотят, чтобы ты приготовила то, что сама есть точно не будешь. Это то ли наивность зашкаливает, то ли наглость.
Не, не должна. И он не должен.
Они оба могут делать то, что считают важным. Не хотят жить в грязи - уберутся. Хотят есть - приготовят. А если кто-то ещё пройдет по чистому полу или отрежет себе кусок мяса, то не жалко, свои же, и у них тоже можно что-то урвать - например, пойдет партнёр в магазин, попросишь его и по твоим делам зайти.
А если не хотят, то и не должны.
На своей территории не должны: мой дом - мои правила.
На чужой и подавно: гость есть гость.
Девушка - огонь! Приятно видеть реально настоящую женщину, независимую и живущую как хочет она, а не как мужик сказал. И выполняющую договоренности. А у автора знатно подгорает))) Ну а что? Мужчины сами орали, что таких нет) Вот теперь есть и немало, а скоро будет больше) А дур становится все меньше! Получайте и радуйтесь)
Вам сколько лет? Как взрослый человек вообще может говорить о любви?Любовь - это краковременное буйство гармнонов и ничего больше. Живу, потому что она мне нравится, меня устраивает общение и секс, да и в квартире как-то уютнее когда не один.
Что касается готовки, то мне кажется я не многого прошу и для большинства женщин это не проблема.
К нелюбимым не привязываются, не бояться, что уйдет и найдет другого. Вот вопрос остается один, -Вы то ей зачем? Хотя понятно, жилье, остальное ненапряжное нахождение в одном помещении с другим человеком. Типа коммуналка, общага. Ей просто удобно и точка!!)) Когда она полюбит другого, она и готовить будет и ребенка хотеть и родит. А для таких, как вы, это фишка многих молодых, я чайлдфри, мол мне и так норм с тобой и бла бла я осознанная)) И пока вы думаете о любви, как о кратковременном буйстве гормонов, с вами так и будут жить, потому что удобно до момента, когда появится тот нужный любимый человек.
К нелюбимым не привязываются, не бояться, что уйдет и найдет другого. Вот вопрос остается один, -Вы то ей зачем? Хотя понятно, жилье, остальное ненапряжное нахождение в одном помещении с другим человеком. Типа коммуналка, общага. Ей просто удобно и точка!!)) Когда она полюбит другого, она и готовить будет и ребенка хотеть и родит. А для таких, как вы, это фишка многих молодых, я чайлдфри, мол мне и так норм с тобой и бла бла я осознанная)) И пока вы думаете о любви, как о кратковременном буйстве гормонов, с вами так и будут жить, потому что удобно до момента, когда появится тот нужный любимый человек.
То есть вы думаете, что все женщины прямо мечтают родить и сутками обслуживать мужика??? Серьезно?
Не будет. Женщина, которая любит, сама с удовольствием им занимается. Я предлагал своей девушке, нанять работников для быта, как раньше нанимал, она сама отказалась. Сказала, не допустит, чтоб для меня готовила чужая женщина. Конечно, я за это вношу в общий бюджет больше, но уверен, даже если бы не вносил, она продолжала бы заниматься бытом.
Нет, если она любит убираться, то будет это любить вне зависимости от мужчины. Тоже самое с готовкой и прочими бытовыми вопросами. Если не любит - всегда будет не любить.
А вот будет ли делать за мужчину его работу по дому - другой вопрос. Если считает, что он принесёт больше пользы на другом поприще, а она только убираться и умеет, то согласится.