Гость
Статьи
Живу с феминисткой

Живу с феминисткой

Хочу услышать мнение женщин о ситуации. Мне 34 года, живу в Москве, своя двухкомнатная кваритра, машина, работа, в общем не хуже других. Женат не был и не собираюсь, о чём сразу девушек …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну вроде как само собой разумеется что баба готовит. У всех так и от вложений не зависит.

Дасхуяли??? Феминизм он за равноправие, а значит само собой разумеется, что готовит тот, кто есть хочет

Гость

Нет, о семье мысли нет. Тем более что она сама не хочет, по её феминистской повесточке - семья женщине невыгодна. Но вот привязался, правда. О любви речь не идёт, не пацан уже слава богу, но терять её не хочу. Она красивая, смешная. очень увлечённая, с ней всегда есть о чём поговорить, но почему-то очень трудно смириться с её ленью.

Так она права! Если начнет готовить не себе, то уже напряг, уже не выгодно.

Гость

Вам сколько лет? Как взрослый человек вообще может говорить о любви?Любовь - это краковременное буйство гармнонов и ничего больше. Живу, потому что она мне нравится, меня устраивает общение и секс, да и в квартире как-то уютнее когда не один.
Что касается готовки, то мне кажется я не многого прошу и для большинства женщин это не проблема.

Для большинства женщин это проблема. Не проблема только для тех, кто любит готовить. Но таких не много.

Гость
Сама по себе

В Москве не возьмут приезжую с руками.
Автор, я бы назвала это не феминизмом, это - нелюбовь. Не готовит, потому что не любит. Легко уйдёт, потому что не любит. Попробуйте сказать вечером, пойду в ресторан поужинаю. Один. Если голову не повернёт, она, просто, пристроилась жить. Если напросится с вами, тоже самое. Феминизм не значит не заботиться о любимом. Не нужны вы ей.

А как он о ней заботится то? Свои 19 см даёт, частье то какое!

Пчелка
Гость

Она живёт у меня. В Москве, напоминаю. Аренда однокомнатной квартиры нормальным ремонтом здесь начинается от 40 000. Так что за себя платит-то платит, но и экономит неплохо.

Ну так и ты экономишь на прости тутках. Она ничего не теряет без твоего жилья.

Пчелка
Гость

Ну вроде как само собой разумеется что баба готовит. У всех так и от вложений не зависит.

Мужчина обеспечивает, девушка готовит/прибирает - это само собой разумеется. А остальное фантазии.

Пчелка
Гость

Нет, о семье мысли нет. Тем более что она сама не хочет, по её феминистской повесточке - семья женщине невыгодна. Но вот привязался, правда. О любви речь не идёт, не пацан уже слава богу, но терять её не хочу. Она красивая, смешная. очень увлечённая, с ней всегда есть о чём поговорить, но почему-то очень трудно смириться с её ленью.

Можешь предложить ей месячное содержание в обмен на быт.

Пчелка
Сама по себе

Автор, я бы назвала это не феминизмом, это - нелюбовь. Не готовит, потому что не любит. Легко уйдёт, потому что не любит. Попробуйте сказать вечером, пойду в ресторан поужинаю. Один. Если голову не повернёт, она, просто, пристроилась жить. Если напросится с вами, тоже самое. Феминизм не значит не заботиться о любимом. Не нужны вы ей.

По любви забота взаимная, а в чем автор заботится о девушке? Только проблемы создает.

Марина А.

Ситуация нормальная. Делает тот, кому больше надо. Вы хотите есть - вы и готовите. Она же не просит вас за нее денег заработать, вот и вы не должны рассчитывать,что она за вас готовить будет. И совершенно неважно, с двадцатилетней феминисткой вы живёте, с сорокалетней матроной, или с другом на двоих квартиру снимаете, это правило любого адекватного человека.

Марина А.
Пчелка

Можешь предложить ей месячное содержание в обмен на быт.

И что, она ж не дура, чтоб соглашаться.
Какой идиот променяет гарантированную зарплату на ежемесячное содержание, которое могут дать, а могут не дать?
Так что ничего он сделать не может, кроме одного: осваивать плиту.

Марина А.
Гость

Она живёт у меня. В Москве, напоминаю. Аренда однокомнатной квартиры нормальным ремонтом здесь начинается от 40 000. Так что за себя платит-то платит, но и экономит неплохо.

Так вы же сами сказали, что ей это не нужно, и уйти она может в любой момент, и есть куда.
Так что то, что она живёт у вас- это ее уступка вам, вы ее пригласили, чтоб не скучно было, она согласилась. Ей это ваше жилье монофиолетово, может жить у вас, может в другом месте, но тогда вам ещё на свидания через полгорода таскаться придется.
Если у человека есть собственный доход, рычагов влияния на него нет и быть не может. Примите это, как факт.
Единственное что- вы можете договориться, что она, например, готовит, пока вы ремонтируете ее машину или везете на дачу ее маму. Ну или что там для нее нужно сделать. И так договариваться каждый раз. А если вы никакой услуги не можете предложить взамен, то с чего б для вас что-то делать?

Марина А.
Гость

Но я думал что она хоть какое-то участие в ведении быта принимать будет, а она живёт как в гостинице!

Так она же и есть гость.

Марина А.
Гость

С чего это я ***? Я же не требую чтбы она готовила каждый день! Можно по очереди, можно вместе, в другой день что-нибудь заказать. Когда жил с другими женщинми, так и было, быт - пополам!

Если быт пополам, то и деньги пополам, и имущество общее. А если не общее, то оба партнёра вхожи в дома друг друга в любой момент и вместе заботятся о содержании обеих территорий из общего кошелька .
А если человек приглашен в чужую квартиру, в которую он не напрашивался, и живёт там за свой счёт, откуда там возьмётся совместный быт? Обо всем заботится хозяин дома..

Марина А.
Гость

Вы мои ответы здесь читали? Она сама не хочет! Она говорит, что для соврменной женщины брак не выгоден! Дети ей тоже не нужны. Главная цель у неё сейчас - начать зарабатывать иллюстрациями удалённо и свалить из страны. Меня в её дальнейших планах нет, так что мне не стыдно.

Тогда какой у нее резон проявлять заботу о вас?
Если она в открытую говорит, что вы временный вариант, и вы на это согласились?
Отвлекаться от своей главной задачи, чтобы накормить дееспособного мужика, такое себе. Варка вам борща ее к ее целям не продвинет.

Марина А.
Гость

Не так. Вы до того, как с ней съехались, сами себе готовили? Но вы ж не баба. Так что у всех готовит каждый сам, но иногда может махнуться делами с близкими, типа,
сегодня ты готовишь, а я убираюсь.

Пчелка
Марина А.

И что, она ж не дура, чтоб соглашаться.
Какой идиот променяет гарантированную зарплату на ежемесячное содержание, которое могут дать, а могут не дать?
Так что ничего он сделать не может, кроме одного: осваивать плиту.

Зачем? Она может совмещать быт и работу по найму если он ей предложит сумму в месяц за быт.

404
Гость

Вот это больше всего и бесит. Я знаю что если она от меня уйдёт, то к ней куча аленей сразу набежит с предложениями разной степени щедрости. Но я чувствую себя униженным, когда стою у плиты, а баба в стрелялки рубится.

Олень у неё пока один) Полируй рога, красавчик)

Гость

Вы до сих пор это обсуждаете? Автор в самом начале спалился, что это разводка: ответил сам себе осуждающе от женского лица.

Гость

Не пойму, автор троллит или реально такой деби,л...

Гость

Ахахахахаха!!
Отличная темка!
АФтор,наххх пшел,псина озабоченная.😂
Выгони ее,в чем проблема,заепешься др@чить,дядя.

404
Август

Они все равно не готовят так, как мы любим. Если бы готовила, пришлось бы мириться что ешь не совсем то, что хочешь.

😄 Конечно нет. Мы готовим лучше)

Гость
Гость

Но я думал что она хоть какое-то участие в ведении быта принимать будет, а она живёт как в гостинице!

Правильно делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Становится всё труднее отличить троллей от псих0в...

Гость
Гость

Вот это больше всего и бесит. Я знаю что если она от меня уйдёт, то к ней куча аленей сразу набежит с предложениями разной степени щедрости. Но я чувствую себя униженным, когда стою у плиты, а баба в стрелялки рубится.

Так тебе и надо😁

404
Гость

Не обязательно, есть много вкусных веганских блюд, просто ей готовить лень - так и говорит. Проще есть фрукты и орехи, чем пожарить тофу со спаржей или налепить пельменей с соевым мясом.

Соевое мясо? А зачем? Лучше тогда просто сою пожевать)
Зачем обманывать себя, если на самом деле веган и мясо тебе претит?
У меня знакомая семья, там чуть похожая ситуация. Жена не готовит, потому что типа веган (на самом деле не умеет, я думаю.). И вся семья у нее стала веганами тоже, потому что муж готовить не умеет, а ребенок не может пока, слишком маленький.
Так вот тот муж, типа веган, был со мной в стейковом ресторане и с таким удовольствием лопал стейк! Мне даже жаль стало эту семью. Но я не считаю, что только жена виновата. Муж мог бы позаботиться о себе.

Гость
Гость

Сссцуко,а почему ты не считаешь,сколько раз ей уже свой х..й ЗАБЕСПЛАТНО(!!!) засунул?😒

Гость
Август

Они все равно не готовят так, как мы любим. Если бы готовила, пришлось бы мириться что ешь не совсем то, что хочешь.

болезный, а у тебя руки в ж0пе приготовить себе то, что ты любишь?😂 Это ж каким деби лом надо быть😂😂😂 Не могу представить, чтобы я давилась ненравящейся мне едой, которую кто-то приготовил😂 На)(уия, если можно приготовить себе то, что хочешь????😂😂😂

Гость
Гость

Шта??? ты ё бнулся???😲

Гость
Гость

Ну вроде как само собой разумеется, что *** содержит. У всех так и от готовки не зависит. Согласен, долб0ё б?

Гость
Гость

Не обязательно, есть много вкусных веганских блюд, просто ей готовить лень - так и говорит. Проще есть фрукты и орехи, чем пожарить тофу со спаржей или налепить пельменей с соевым мясом.

Так пожарь тофу со спаржей или налепи пельменей с соевым мясом. Или руки в ж0пе?

404
Гость

Это не лень. Это эгоизм. Она думает о себе. Как и ты. Ты тоже только о себе. Ты шпилишь её, она шпилится в игры и ест орехи (хоршо не чипсы с колой:)
Такой себе союз двух незрелых людей, двух подростков. Без далекоидущих перспектив, без взаимоуважения и поддержки.
Зачем при таких раскладах было вообще человека домой звать жить?
Встречались бы как и раньше.

Гость

Я понимаю конечно что жалкая разводка ,но так просто в тему ,а зачем готовить то ,что сама не ешь ? Ладно бы сама она ела мясные блюда всякие ,а так то на х.ера?

Гость
Гость

Ничего, не рассыпешься, она же мирится с твоей ленью.

Гость
Сама по себе

Зато она ему нужна

404
Гость

Вы до сих пор это обсуждаете? Автор в самом начале спалился, что это разводка: ответил сам себе осуждающе от женского лица.

Чё правда? :) Опять влажные мечты мужчины за 30 о юной альтруистке?
Интересно, эти альтруистки, дающие за радость находиться рядом с дяденькой без перспектив, хоть у кого то в реале были? :)

Гость

Могу всё понять, только не пойму, при чём здесь феминизм? Зачем писать то, чего вы не знаете и не понимайте? Чуть что -феминизм. Женщина ваша не готова к семейным отношениям. То, что вы живите вместе, ещё не семья. И ещё, любовь и семья не одно и тоже. Не нравится мыть посуду, есть посудомоечная машина, не нравится готовить, продаются полуфабрикаты, не нравится убираться, можно заказать услугу, стоит не дорого. У вас проблемы с самим собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продажная дрянь тебя родила

Гость
ЕВА

Ты обзываешь женщин "бабами", и считаешь, что они вечно что-то тебе "должны" - ты yeбан и женоненавистник! Фууу, какая мерзость!

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты и есть убогий душой и разумом, ***

Гость
ЕВА

О каком таком "любимом"? А оно её разве любит? Не любит, значит и его нельзя любить - всё честно!

+++

Гость
Астра

Ну вот ей неудобно готовить Вам, она не хочет. Ей этого "я не хочу" достаточно, чтобы не готовить. Что не так? Желание заботиться о чужом мужчине не является обязательной опцией женщины. Вы - не ее мужчина. Вы - чужой.

👍

Она не ест то, что вы готовите? Посудой пользуется?

Гость
Гость

Почему при прочтении "мужик не кормлен" у меня ассоциации с животным, а не человеком?

Ну, не может человек быть некормленным, если у него деньги есть и руки-ноги. Жалкие попытки мужчин прикинуться котиками - просто убивают.

👍👍👍

Гость
Гость

Баб любить нельзя. Как только полюбишь, она сразу залезет на твою шею. Она хороший вариант, пока он не найдет бабу, которая сама его полюбит. Тогда бытовых вопросов не будет.

*** любить нельзя. Как только полюбишь, он сразу залезет на твою шею.

Гость
Sirenka

Т.е. вы не хотите на нее тратится и вообще ухаживать в стиле патриархата, гораздо старше ее, но требуете от нее "бабских" обязанностей? Да вы жук еще тот! 😄
Молодец, девушка, хорошо вас на место поставила.

+++

Гость

Ты её обеспечиваешь? Нет. Почему вдруг она тебе должна быть обслугой?)

Гость
Гость

Твоя телка жрет орехи и фрукты, посуду не пачкает. Какую посуду тебе приходится мыть? Свою кастрюлю , чашку, тарелку и ложку? Заказывай домой еду в боксах и вовсе мыть не нужно. Сам такую бабу выбрал. Пользуйся, что дает бесплатно. Надоест - выгонишь.

телка тебя родила

Гость
Sirenka

Так понятно. Мужчина хочет выехать на шее женщины, еще и возмущается, что не удалось. Девушка просто умница, ага.

+++

Марина А.
Пчелка

Зачем? Она может совмещать быт и работу по найму если он ей предложит сумму в месяц за быт.

И смысл убиваться на двух фронтах?
Если работа нормальная, и денег хватает, то никакой нужды в этом нет.
Тем более он может предложить, а в итоге обмануть. Это нерентабельно ни с какой стороны, домработницей без трудового договора наниматься.

А
Гость

Вы мои ответы здесь читали? Она сама не хочет! Она говорит, что для соврменной женщины брак не выгоден! Дети ей тоже не нужны. Главная цель у неё сейчас - начать зарабатывать иллюстрациями удалённо и свалить из страны. Меня в её дальнейших планах нет, так что мне не стыдно.

Ну так вот тебе и ответ! Зачем ей вечером после работы тратить время на то чтобы тебя кормить, если она может просто порисовать и сделать еще шаг к своей мечте????