Хочу услышать мнение женщин о ситуации. Мне 34 года, живу в Москве, своя двухкомнатная кваритра, машина, работа, в общем не хуже других. Женат не был и не собираюсь, о чём сразу девушек предупреждаю.
Полгода назад сошёлся с приезжей студенткой, 24 года, позиционирует себя как феминистка и чайлдфри. Это меня вполне устроило. Пока встречались - всё было прекрасно. Она платила за себя, хотя конечно я мог её и угостить и подарить что-нибудь, но исключительно по своей инициативе, без обязаловки. Общение, секс - всё на высоте. Незаметно для себя привязался и пригласил жить к себе. Тут и познал другую сторну феминизма.
Она не готовит. То есть совсем. Сама веганка и может за день сьесть горсть орехов и фруктовый салат. Собственно я не против - фигура в неё с таким питанием просто блеск, а я люблю худеньких. Но сам так питаться не могу! Приезжаю с работы около семи вечера, она с учёбы приходит гораздо раньше, и всё это время сидит то в игры на компьютере играет, то рисует (учится на художника), то лежит - читает. Пробовал разговаривать на эту тему, ответ один "Я тебе не обслуга" и "Могу уйти". И ведь дейстительно уйдёт в тот же день, у неё куча подруг и поклонников - приютят.
Вот и приходится мне после работы готовить ужин, потом мыть всю посуду. Это унижает, всё-таки баба в доме! Правильно было бы её выгнать, но я вряд ли уже найду такую красивую девушку на десять лет моложе, которая не хотела бы от меня денег. Да и в остальном всё устраивает.
Скажите, нормальная ли это ситуация? И как на неё можно повлиять? Разве женщине самой не дожно быть стыдно, что она даже мужика накормить не может?
Вступай в МД.
Она тебе не жена, и ничего тебе не должна! Смотри, думай, нужна ли она тебе вообще как жена? После ЗАГСа ничего не поменяется...
Ну так правильно, она тебе по сути ничего не должна, тем более учитывая то что она платит везде сама за себя и ничего от тебя не требует, поэтому ты тоже по сути не имеешь никакого права от неё что-то требовать, тем более она на 10 лет моложе тебя, как она вообще тебя выбрала🤦♀️
Ну так правильно, она тебе по сути ничего не должна, тем более учитывая то что она платит везде сама за себя и ничего от тебя не требует, поэтому ты тоже по сути не имеешь никакого права от неё что-то требовать, тем более она на 10 лет моложе тебя, как она вообще тебя выбрала🤦♀️
Она живёт у меня. В Москве, напоминаю. Аренда однокомнатной квартиры нормальным ремонтом здесь начинается от 40 000. Так что за себя платит-то платит, но и экономит неплохо.
Она живёт у меня. В Москве, напоминаю. Аренда однокомнатной квартиры нормальным ремонтом здесь начинается от 40 000. Так что за себя платит-то платит, но и экономит неплохо.
Автор у вас по сути отношений то нет. Девушка классная - вы ***. Не ровня. А раз вы *** предлагаю вам ей сказать в лицо ты неплохо экономишь 40 тыс платишь за себя сама, но я хочу жрать. Готовь мне еду- обязана быть обслугой раз живешь у меня. Вот тогда эта девица ускачет к подруге. Закажет ролов поедят свои орехи и поржут над вами автор. Вы ***!
За все эти бонусы всего лишь нужно готовить себе самому ;-) Тут такую девушку у вас с руками возьмут, уважаемый автор.
С чего это я ***? Я же не требую чтбы она готовила каждый день! Можно по очереди, можно вместе, в другой день что-нибудь заказать. Когда жил с другими женщинми, так и было, быт - пополам!
За все эти бонусы всего лишь нужно готовить себе самому ;-) Тут такую девушку у вас с руками возьмут, уважаемый автор.
Вот это больше всего и бесит. Я знаю что если она от меня уйдёт, то к ней куча аленей сразу набежит с предложениями разной степени щедрости. Но я чувствую себя униженным, когда стою у плиты, а баба в стрелялки рубится.
Так все по факту вам девушка сказала. Она к вам жить не напрашивалась, соответственно с чего бы ей вас обихаживать? Она вам не жена и не прислуга. И нет, ей не должно быть стыдно, что вы ходите голодным. У вас отношения 50/50, она сама за себя платит и т.д. Вы чем думали, когда собирались съезжаться? Она вам свою позицию объясняла заранее, вы ей свою, мне непонятно ваше недовольство
А, то есть ты сам позвал её жить к себе, чтобы иметь регулярный секс под боком с девушкой на 10 лет моложе тебя, при том что она ещё и за себя сама платит, и ты ещё и не доволен и требуешь от неё готовки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Девушка всё правильно сказала, она тебе не прислуга, и в ваших отношениях никто никому ничего не должен, ты не должен платит за неё в ресторане и вообще обеспечивать её, она не должна готовить тебе
С чего это я ***? Я же не требую чтбы она готовила каждый день! Можно по очереди, можно вместе, в другой день что-нибудь заказать. Когда жил с другими женщинми, так и было, быт - пополам!
Только вы забыли уточнить что эти женщины не были младше вас на 10 лет и они не были феминистками, которые везде сами за себя платили
Вот это больше всего и бесит. Я знаю что если она от меня уйдёт, то к ней куча аленей сразу набежит с предложениями разной степени щедрости. Но я чувствую себя униженным, когда стою у плиты, а баба в стрелялки рубится.
Они все равно не готовят так, как мы любим. Если бы готовила, пришлось бы мириться что ешь не совсем то, что хочешь.
Зажрался)
Секс есть, если еще мозг не трогает, то это просто сказка.
Прими как дар с выше и немпривязывайся к ней.
Но я думал что она хоть какое-то участие в ведении быта принимать будет, а она живёт как в гостинице!
Чел, ты походу подзапал на нее как на возможный вариант дальнейшего семейного проживания. У тебя каша в голове. Тебя устраивает шпилить ее, тебя устраивает ее внешность, у вас свободные по факту отношения. Ты ее позвал к себе, чтобы она была под боком и давала, когда тебе приспичит и в тоже время была приятным аксессуаром и бонусом. Зачем ты начинаешь переводить отношения на быт и на аренду жилья ? Она правильно тебе отвечает и в рамках вашей договоренности. Хочешь готовь сам либо кафе/бар/ресторан. Надоела, показал пальцем где дверь и заводи отношения с более старшим экземпляром, либо со студенткой, которая за хату и давать будет и хавать готовить
Чел, ты походу подзапал на нее как на возможный вариант дальнейшего семейного проживания. У тебя каша в голове. Тебя устраивает шпилить ее, тебя устраивает ее внешность, у вас свободные по факту отношения. Ты ее позвал к себе, чтобы она была под боком и давала, когда тебе приспичит и в тоже время была приятным аксессуаром и бонусом. Зачем ты начинаешь переводить отношения на быт и на аренду жилья ? Она правильно тебе отвечает и в рамках вашей договоренности. Хочешь готовь сам либо кафе/бар/ресторан. Надоела, показал пальцем где дверь и заводи отношения с более старшим экземпляром, либо со студенткой, которая за хату и давать будет и хавать готовить
Нет, о семье мысли нет. Тем более что она сама не хочет, по её феминистской повесточке - семья женщине невыгодна. Но вот привязался, правда. О любви речь не идёт, не пацан уже слава богу, но терять её не хочу. Она красивая, смешная. очень увлечённая, с ней всегда есть о чём поговорить, но почему-то очень трудно смириться с её ленью.
В Москве не возьмут приезжую с руками.
Автор, я бы назвала это не феминизмом, это - нелюбовь. Не готовит, потому что не любит. Легко уйдёт, потому что не любит. Попробуйте сказать вечером, пойду в ресторан поужинаю. Один. Если голову не повернёт, она, просто, пристроилась жить. Если напросится с вами, тоже самое. Феминизм не значит не заботиться о любимом. Не нужны вы ей.
В Москве не возьмут приезжую с руками.
Автор, я бы назвала это не феминизмом, это - нелюбовь. Не готовит, потому что не любит. Легко уйдёт, потому что не любит. Попробуйте сказать вечером, пойду в ресторан поужинаю. Один. Если голову не повернёт, она, просто, пристроилась жить. Если напросится с вами, тоже самое. Феминизм не значит не заботиться о любимом. Не нужны вы ей.
Так и я её не люблю и серьёзных планов не строю. Тут у нас всё честно. А в ресторане я частенько один ужанаю, когда готовить лень. Иногда она идёт со мной, иногда остаётся дома, иногда она без меня куда-нибудь идёт. Не вижу на что тут обижаться.
Ситуация совершенно нормальная. Девушка все делает правильно. Но она от вас уйдет все равно. Потому что у вас вообще в голове возник сам этот вопрос " как на нее повлиять?". А он даже возникнуть не должен был.
Вот потому что ты так чувствуешь - потому она и уйдет )))
Это норма для мужчины - стоять у плиты. Она ест то, что ты готовишь? Сомневаюсь. Почему она должна стоять? Если бы вы ели одно и тоже, то можно было бы поговорить о готовке по очереди. Но у нее другой рацион.
Так и я её не люблю и серьёзных планов не строю. Тут у нас всё честно. А в ресторане я частенько один ужанаю, когда готовить лень. Иногда она идёт со мной, иногда остаётся дома, иногда она без меня куда-нибудь идёт. Не вижу на что тут обижаться.
А зачем вы живете с человеком, которого не любите??? Это же каждый день видеть, общаться, разговаривать. Вас не напрягает??? С любимым человеком это не всегда охота делать. А у вас и любви-то нет...
Если у вас все честно и открыто, что любви нет, то она вообще ничего делать не должна. А зачем оно ей? Ну вот она попапрягается и сварит веганские пельмени. Вы съедите. А ей от этого что? Какой бонус?
А зачем вы живете с человеком, которого не любите??? Это же каждый день видеть, общаться, разговаривать. Вас не напрягает??? С любимым человеком это не всегда охота делать. А у вас и любви-то нет...
Если у вас все честно и открыто, что любви нет, то она вообще ничего делать не должна. А зачем оно ей? Ну вот она попапрягается и сварит веганские пельмени. Вы съедите. А ей от этого что? Какой бонус?
Вам сколько лет? Как взрослый человек вообще может говорить о любви?Любовь - это краковременное буйство гармнонов и ничего больше. Живу, потому что она мне нравится, меня устраивает общение и секс, да и в квартире как-то уютнее когда не один.
Что касается готовки, то мне кажется я не многого прошу и для большинства женщин это не проблема.
Вам сколько лет? Как взрослый человек вообще может говорить о любви?Любовь - это краковременное буйство гармнонов и ничего больше. Живу, потому что она мне нравится, меня устраивает общение и секс, да и в квартире как-то уютнее когда не один.
Что касается готовки, то мне кажется я не многого прошу и для большинства женщин это не проблема.
Мне 44. О любви может говорить тот, кто с ней сталкивался. Вот мне как раз столько лет, что я успела столкнуться. А вы пока нет. Если вы без году неделю знакомы - это нормально, что она вам просто нравится и все. На любовь уходит время. Годы.
Но именно как очень взрослый человек, я удивляюсь тем, кто может спокойно подписаться на совместную жизнь с малознакомым человеком. Просто так. Потому что скучно и неуютно в квартире. Стыдно должно быть, вы дядька взрослый. А вам неуютно одному ночевать.
Жить с человеком - это очень и очень сложно. И требует сильно приспосабливаться. Если у вас нет к человеку чувств даже, то у вас это вряд ли получится. Вы даже не понимаете ее толком. Вот задаете на форуме дурацкие вопросы. Про феминизм толком не читали ничего. Завели в качестве комнатной собачки.
Кстати, любовь - это не кратковременное буйство гормонов. Это как раз процесс, развернутый во времени. На годы и десятилетия. Но вам это не понять.
По поводу готовки вы просите много. Вот для меня, например, это проблема. И всегда была проблема. Поэтому 70% готовит муж.
Мне 44. О любви может говорить тот, кто с ней сталкивался. Вот мне как раз столько лет, что я успела столкнуться. А вы пока нет. Если вы без году неделю знакомы - это нормально, что она вам просто нравится и все. На любовь уходит время. Годы.
Но именно как очень взрослый человек, я удивляюсь тем, кто может спокойно подписаться на совместную жизнь с малознакомым человеком. Просто так. Потому что скучно и неуютно в квартире. Стыдно должно быть, вы дядька взрослый. А вам неуютно одному ночевать.
Жить с человеком - это очень и очень сложно. И требует сильно приспосабливаться. Если у вас нет к человеку чувств даже, то у вас это вряд ли получится. Вы даже не понимаете ее толком. Вот задаете на форуме дурацкие вопросы. Про феминизм толком не читали ничего. Завели в качестве комнатной собачки.
Зачем так усложнять? Люди живут вместе, когда им обоим так удобно и этого досточно. Предлагаете годами за ручку ходить, прежде чем сьехаться или что? Очень наивные рассуждения для человека вашего возраста.
На одних орехах с фруктами далеко не уедешь( Бедный, голодный ребенок...
Приготовь ей, автор, овощное рагу, веганский борщ и все в таком духе. Не видишь что ли, что плохо питается твоя зазноба??
Зачем так усложнять? Люди живут вместе, когда им обоим так удобно и этого досточно. Предлагаете годами за ручку ходить, прежде чем сьехаться или что? Очень наивные рассуждения для человека вашего возраста.
Это вы усложняете. Не усложняют те, кто не живут вместе. И не валят свой бытовые привычки на другого человека. Жить с кем-то - это неудобно по определению. Это может быть экономически выгодно. Но удобно это не бывает никогда. И вы сейчас получили первый звоночек этого неудобства. Будет еще.
Наивно рассуждаете вы, а не я. Вам наивно кажется, что все просто. Съехался и живешь такой. Ага, щас )))
Скоро вы начнете ее бесить требованием внимания, одним своим присутствием в квартире. Она будет хотеть сидеть и рисовать - а тут вы со своими разговорами. От любимого человека это можно стерпеть. А от компаньона по жилью - ох, вряд ли )))
На одних орехах с фруктами далеко не уедешь( Бедный, голодный ребенок...
Приготовь ей, автор, овощное рагу, веганский борщ и все в таком духе. Не видишь что ли, что плохо питается твоя зазноба??
Хоть кто-то это написал. Девушка недоедает, а он только рад что она худая! Старше на десять лет, мог бы и позаботиться, она же глупая ещё! Эх... куда родители смотрят? Отправили ребёнка в Москву, а там ею такие вот пользуются...
Хоть кто-то это написал. Девушка недоедает, а он только рад что она худая! Старше на десять лет, мог бы и позаботиться, она же глупая ещё! Эх... куда родители смотрят? Отправили ребёнка в Москву, а там ею такие вот пользуются...
Была б это моя младшая сестра, я б автору самолично люлей навешала за такое. Человек рядом с ним голодает, а он на фигурку облизывается, убожество.
Была б это моя младшая сестра, я б автору самолично люлей навешала за такое. Человек рядом с ним голодает, а он на фигурку облизывается, убожество.
Я б за такое отношение к дочери его самого бы траву жрать заставила. Казалось бы взрослый человек, должен быть умнее, а он ещё хочет чтобы голодная девочка его кормила!
Неправда ваша. Вот это вот, общение, секс, вместе уютно - это и есть любовь. ВМЕСТЕ - это много. Мы с мужем 24 года вместе. И вы пишете потому, что влюблены и хотите, и ждёте ответа. И вам не слова важны, а, чтобы как-то показала, приготовила. У вас всё сухо и чёрство. Вот вы и дёргаетесь. Вы мужчина, не знаете, не понимаете, чего хотите. Женщина давно бы сформулировала. Заботы вы хотите, ответных чувств. Она вам очень нравится. Вас беспокоит, наверное, вы ей не очень, раз не готовит. Ну, это условно.
Только вы забыли уточнить что эти женщины не были младше вас на 10 лет и они не были феминистками, которые везде сами за себя платили
А что меняет разница в 10 лет? Что вы все носитесь с возрастом? Если его не озвучивать или соврать в меньшую сторону, автор и множество других залипнут как раз на ровесницах ± пара лет. Потому что бездетные не замученные бытом выглядят хорошо.
Мужики потому и сидят на сз чтоб по возрасту выбирать. Иные в 24 выглядят на 35, но с ними на сз и тиндерах все равно будут знакомиться из-за даты рождения.
Девушка автора дуранабитая, ибо никаких ништяков не имеет живя со старпером. Значит не так хороша.
Если бы она ему соврала и сказала, что ей 34-35 он бы ее не выбрал как бы прекрачно она не выглядела!!!
Не умеют студентки готовить. Ровесницы автора -да! Готовка это сам по себе Не талант, это практика. Чтобы готовить из мяса, надо его любить есть, надо его регулярно покупать. Хорошее. Это не дешево. Надо уметь выбирать и разбираться. Плюс гарниры. Это время и деньги.
Автор жадный и получает, что заслужил.
Ну тебе же не стыдно, что ты её трахаешь и не женился. И не просто не женился, а и не собираешься. Тебе не стыдно, что девушка сама платит за себя, сама справляется со своими трудностями. Почему ей должно быть стыдно, за то, что ты голодный? Она тебе ничего не должна.
Я не фиминистка, но когда-то приняла решение, что готовить, убирать и трахаться буду только со своим законным мужем, который будет ОБЕСПЕЧИВАТЬ МЕНЯ И МОЕГО РЕБЁНКА. А фигура у меня не такая шикарная как у твоей крошки и старше её я на 12 лет. Мало того, мой муж сам может приготовить себе поесть. И я до сих пор замужем. Прикинь)
И главное, мне тоже не стыдно)