Гость
Статьи
Несчастная любовь - …

Несчастная любовь - жестокая штука

Что делать, когда из-за сильной влюблённости к одному мужчине я абсолютно перестала воспринимать других мужчин. Кроме того самого, я не могу представлять других рядом с собой, мне неприятно. И очень грустно и больно от этого. Потому что тот в кого я влюблена не особо стремится ко мне, мы не вместе. Но он что-то чувствовал ко мне, это точно. Там всё очень сложно и непонятно.
Я тихо молча страдаю по нему. Даже спрашивала у гадалки насчёт него и меня (докатилась). И с другими я пересилить себя не могу, и с ним не получается. Как выйти из этого замкнутого круга? На душе кошки скребут, так плохо. Просыпаюсь каждый день с тревогой и бешеным сердцебиением, и первая мысль- он. Похоже я так и останусь одна..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дульс.

Ой..пройдет.
Забивайте страдать. Начинайте делать то, что вам нравится. В страданиях есть ресурсы ТОЛЬКО для поэтов, художников, режиссеров и т д. Иначе - потеря времени.
Начинайте встречаться с другими людьми обоих полов и не замыкайте. Прикройте ту дверьку, откройте другие.
Нам не один человек дается в жизни для счастья. Поверьте)

Булочка с корицей

слушайте свою душу, дорогая❤️ в сердечных делах люди могут наговорить разных «советов»: таких как переключиться, поплакать, сказать ему как ты его любишь и тд. и что??? и толку?? только твое сердечко знает как тут поступить

Булочка с корицей

И да. Одна ты не останешься! Ты королева) все женщины королевы) придет тот самый король)

Гость

А гадалка-то что сказала?)

Булочка с корицей

слушайте свою душу, дорогая❤️ в сердечных делах люди могут наговорить разных «советов»: таких как переключиться, поплакать, сказать ему как ты его любишь и тд. и что??? и толку?? только твое сердечко знает как тут поступить

)))))) Мой любимый совет. 5 баллов. Благодарю - как там - это была очень важная и нужная для меня информация!)))

Гостья

Это не влюблённость, а эмоциональная зависимость. Почитай про это. Пройдёт постепенно. Когда реально любовь, то это взаимно

Лапа

Больше к годалкам не ходи. Она хорошо попиталась твоей энергией, поэтому тебе фигово. После похода к годалкам у людей всё идёт под откос... Зря, зря ты к ней обратилась. Теперь на твоей душе чёрноё пятно. Надо отмывать добрыми делами и молитвой :)

Гость
Гость

Кстати тоже интересно)

Гость

Давно расстались ? Скок времени прошло ?

Гость
Гость

Гадалка сказала, что он несвободен, а ведёт себя в обществе как свободный. Что он манипулятор. У него много женщин, он пользуется ими. Тратит много денег на тусовки, кутёж, и т.д.
И самое интересное. Она сказала, что у него на сердце тоска по мне. Сначала он меня со всеми под одну гребенку, а как я перестала себя проявлять, как мы стали редко общаться, он начал скучать по мне, и на сердце у него я.
Даже не знаю..

Гость
Гость

Кстати тоже интересно)

Продублирую мой ответ выше)
Гадалка сказала, что он несвободен, а ведёт себя в обществе как свободный. Что он манипулятор. У него много женщин, он пользуется ими. Тратит много денег на тусовки, кутёж, и т.д.
И самое интересное. Она сказала, что у него на сердце тоска по мне. Сначала он меня со всеми под одну гребенку, а как я перестала себя проявлять, как мы стали редко общаться, он начал скучать по мне, и на сердце у него я.
Как-то так..

Гость
Гость

Как-то так..

Мое мнение: мужики крайне редко просто сидят и тоскуют по даме. Если она нужна, он действует и проявляет себя. Позвонит вам, напишет, организует встречу. Если он молчит, значит нет у него никакой тоски, просто ему ничего не надо. И к гадалке ходить не надо. А если он ещё и женат, то вообще нужно уносить от него ноги. Забудется со временем, просто отнестись к этому как к временному травмирующему фактору, научится жить с этим, а после само пройдёт постепенно

женя

Всех приветствую )Я тоже оставлю тут отзыв , действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Марии .Девушку я нашел на сайте , меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить , наркотики и девушки ! не мог справится не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил и был удивительно впечатлен Марией за 15 минут сказала все , что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговора Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал верю кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил .Задал вопросы , сказала про покойного брата Диму что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить , сменил работу , жену на руках ношу , все изменилось я потом понял , что нужен был мне этот период для размышления моей жизни !!Мария огромное спасибо еще раз вам за помощь за мою жену и то что вы так помогаете !!Друзья я взрослый мужчина 37 лет написал отзыв , потому , что он достоин здесь быть ведь Марию я нашел здесь и хочу что бы вы знали об этом человеке ! звоните не бойтесь она настоящая провидица ее контакт 89228977789.

Гость
Гость

Как-то так..

Гадалка тебя просто успокоить хотела )Знакомая схема ,они все одинаково говорят чтобы ты типо надеялась и верила что он любит тебя)) У того у кого всегда много женщин ,ну бабники короче никогда ни по одной не думают потому что на то они и бабники ) Он уже давным давно пошёл других трахать, а ты сиди и надейся что он типа думает о тебе )🤣🤣

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: