Начались отношения с мужчиной, он взрослый(38 лет), он за мной красиво ухаживал, примерно месяц, в общем он мне действительно с каждым днём стал нравится все больше. Ну и конечно он хотел развития отношений, и тут когда произошёл интим, у нас с ним это длилось без преувеличения 5 секунд, не больше. Он начал оправдываться и говорить, что с ним такое впервые, я очень нравлюсь и тд. Ну в общем якобы он разнервничался.
Я поверила, но последующие разы были также 5 от силы 10 секунд
И в следующие разы он даже оправдываться не стал, как будто так и надо.
Я даже не успевала понять что происходит. До него были отношения, и такого конечно не было, я с такими никогда не сталкивалась.
Я не понимаю это такая особенность и это как то можно исправить?
Ну и как я поняла из его действий его вполне все устраивает.
А он мне понравился, в остальном он ко мне очень хорошо относится, вот и что делать, я в недоумении.
Скорострел. Пусть куни сначала делает.
Не повезло
держи его для "романтики"
для интима еще одного найдешь, поздоровее
У меня все мужики такие были, ну и ладно, а чего часами там делать вы мне объясните? Главное, чтобы денежки у мужика водились в нормальном количестве.
Это диагноз реальный, преждевременное окончание, у здорового человека должно быть 4-7 минут. Если он не пойдет к врачу то расставайтесь. Еще и куни не делает
Мне ему самой не удобно об этом говорить насчёт врача, казалось взрослый человек сам должен понимать. Знаете самое странное, он очень активно наставил на интиме и тут такое
Попробуй создать романтический вечер, с алкоголем и т.д
Будет подольше
Пусть руками хотя бы доделывает 🤷♀️
Если он настолько эгоист, что его 10 секунд его не смущают, то и в остальных романтических сферах он скоро сдуется.
Есть точка на мужском половом органе ее придавливаешь и процесс затягивается . Короче где идет канал сзади головки перед самим началом ее он должен придавливать. Почитай за одно в интернете там есть варианты придержать финиш мужчины . А так конечно я в шоке что такая скорость . Прям вспоминается сериал Счастливые вместе )
Есть точка на мужском половом органе ее придавливаешь и процесс затягивается . Короче где идет канал сзади головки перед самим началом ее он должен придавливать. Почитай за одно в интернете там есть варианты придержать финиш мужчины . А так конечно я в шоке что такая скорость . Прям вспоминается сериал Счастливые вместе )
Ну я сама в шоке, тем более он не юнец какой-то, а взрослый мужчина
Ну что сказать ищи такого как я, размер тебя устроит и минимум 60 минут .
Сливать. Зачем и тему о таком ленивом эгоисте создавать? Снова бабы с помойки.((
А может ты в напряжении и тебе кажется, что эти 5 минут, как 10 секунд?
Просто тебе хочется минут 20, а он делает все за 5 минут. Поэтому ощущение по времени, что 10 секунд. Только расслабилась, а уже финал. Так бывает.
Зачем ему вообще давать? Тебе какое удовольствие? В следующий раз скажи, что такой секс тебя не устраивает и им не будешь заниматься.
Зачем ему вообще давать? Тебе какое удовольствие? В следующий раз скажи, что такой секс тебя не устраивает и им не будешь заниматься.
Сейчас я скажем так взяла паузу в отношениях, мне не хочется и его обижать, думала он сам понимает. Постоянно предлагает встретится, а я не знаю даже что и делать
Ты наглой врëшь женщинам секс не нужен источник вумен ру
План таков:
1. Секундомер в руку.
2. Засечь время действия
3. Вместе с ним, посмотреть результат.
Сообщение было удалено
Женщина Вы пришли сюда оскорблять? Удовольствие приносит? Мне лично нет, Вы не интересны, хочется послушать мнения адекватных людей. А Вам удачи
38 лет и мужик не умеет заниматься сексом. Просто ТРЕШ.
Женщина Вы пришли сюда оскорблять? Удовольствие приносит? Мне лично нет, Вы не интересны, хочется послушать мнения адекватных людей. А Вам удачи
Это каких, интересно? Которые молча слезы глотают от того, что их не уважают эти мужики, которые удовлетворяют лишь самих себя? Помоечниц, т.е.? Ну ладно тогда, не буду мешать вашей теплой компании! 😄
Его все устраивает, и делать с этим он ничего не будет. Это вас не устраивает. Вот вы с этим и делайте что-то. Про себя, я б слилась. Вы готовы жить до конца жизни без секса?
Его все устраивает, и делать с этим он ничего не будет. Это вас не устраивает. Вот вы с этим и делайте что-то. Про себя, я б слилась. Вы готовы жить до конца жизни без секса?
Я не готова к такому, мне хочется полноценных отношений.
Да я же тоже вижу его вполне все устраивает.
Сейчас я с ним прекратила встречи, но он названивает каждый день и на днях присылал цветы, я честно в замешательстве
10 сек мало, конечно, даже не раскочегариться)) Хоть бы прелюдии и 10 мин акта.