Гость
Статьи
Если бы ваш мужчина …

Если бы ваш мужчина ходил гулять с друзьями в ваше отсутствие..

Девочки а вас бы бесило если в ваше отсуствии ваш мужчина постоянно гулял где то с друзьями? Ну к примеру вы уехали в другой город к родителям а ваш мужчина пошел гулять с друзьями..как реагировали бы? Меня просто бесит это.и я не могу ничего с собой поделать! Его друзья все свободные..я ни чтобы ревную его..нет.просто как представлю если мой будет там стоять в компании шаболд а потом ко мне лезть, мне плохо сразу..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

На цепь надо было сажать)

Гость

он не готов к серьезным отношениям

Гость

возможно, он бы и рад был не ходить, но ведь ты же уехала
ему что, дома себя запереть теперь?

Гость

Зачем вы уезжаете? Сами мужа провоцируете на гулянки.

А почему нет?
На отношениях свет клином что ли сошёлся)))

Гость

Если вынужденно уехали, ради родителей, то терпите. И не придумывайте себе про мужа всякие ужасы. Это жизнь и он будет встречаться с друзьями. А если захочет изменить, то и ваше присутствие не помешает. Не накручивайте себя, не обоснованная ревность унижает...

Гость

Вы сами уезжаете одна, без него, значит для вас это норма. Не будьте двуличной лицемеркой.

Радуйтесь, что так, и не подменяйте социальные роли. У каждого в паре должна быть своя жизнь, помимо совместной: дружеское, родственное общение, профессиональная самореализация, свое отдельное свободное время и свои интересы. Это все не может и не должна обеспечивать вторая половина. Не запирайте ни его, ни себя в ваших отношениях.

Ох, как он ждёт когда ты свалишь.

Гость
Гоша

Ох, как он ждёт когда ты свалишь.

😃

Лия

Ха, так пойдите с ним, в чем проблема? Если мужчина гуляет с друзьями, то это не значит, что с бабами. Хорошо ещё не пьяный приходит. Если вас это так сильно бесит, что аж блевать хочется, то почему вы молчите, а? Поговорите об этом с ним, а не пишите это здесь. Есть миллионы сайтов с разборами подобных проблем и ситуаций. Почитайте, ознакомьтесь. Думаю, там Вы найдете намного больше полезной информации, чем здесь. Или можете стать "бабой, которая нацепила цепь на своего мужинька и бранит его днями и ночами". Как вам такой вариант? Вы унижаетесь.

Вы именно ревнуете. Не доверяете своему мужчине, считая, что в компании свободных друзей и девушек он может выбрать не вас, а другую девушку, флиртовать с ней и тд. Только тогда вопрос, почему вы не поговорили до сих пор, если проблема - уже подорванное доверие? Если все безосновательно, то проблема у вас в голове и насиловать мозг мужчине точно не надо. А в третьих, если это только с этим мужчиной, но почему вы все ещё вместе? Отношения строятся на доверии

Гость
Гость

он не готов к серьезным отношениям

Это почему? Т.е., если есть девушка, то дрвзей в отставку? Я понимаю, когда вместо девушки диузей выбирают, но в её отсутствие, что б сибел и в телефон глядел, этт уж слишком...

Гость
Гость

Если вынужденно уехали, ради родителей, то терпите. И не придумывайте себе про мужа всякие ужасы. Это жизнь и он будет встречаться с друзьями. А если захочет изменить, то и ваше присутствие не помешает. Не накручивайте себя, не обоснованная ревность унижает...

Обоснованная тоже, но уже другую сторону

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: