Здравствуйте, не могу разобраться , познакомилась с парнем , виделись, общались , пару раз был интим , в итоге он пропал, под причиной, что много проблем дел, а по факту он их давно решил , и тут спустя время , он видет твою анкету на сайте знакомст, и пишет " сядешь мне на лицо ?"
))
Ну, сядьте, раз просит)
😂😂😂😂😂😂😂
Почему странный вопрос ? Предложил тебе сделать приятное . Тут другой вопрос напрашивается , он просто для траха знакомится с бабами на одну ночь и бежит, скорее всего вас не узнал или узнал, но относиться как к резиновой бабе .
Проверьтесь на вич после интима с ним. Возможно он столько насобирал соотнести унесёшь
Садись, он тебя надует как пляжный матрасик😂 ниче приятного. Хорошо когда ты лежишь на диване, он тебя хватает за колени и чафчаф😋
если такой вопрос показался тебе странным, значит ты еще совсем неопытная
забей, можешь не отвечать ничего. это уже всё, пустой вопрос. ни о чем
Почему странный вопрос ? Предложил тебе сделать приятное . Тут другой вопрос напрашивается , он просто для траха знакомится с бабами на одну ночь и бежит, скорее всего вас не узнал или узнал, но относиться как к резиновой бабе .
Да скорее всего вы правы , насчёт отношения ко мне, просто общение было очень хорошим, и подобного рода вопросы или слова не использовались в мой адресс
А что тут думать. Такой он мужчина. Не надо думать здесь о серьёзном к вам отношениям. Его интересует секс. И больше абсолютно ничего. Он ищет просто удовольствие. И чистота отношений его не интересует. Ни к вам. Ни к кому то ещё. Закройте вы его раз и навсегда и забудьте как страшный сон.
Ну так и сядь ему на лицо - это ж классно! 😉