Познакомилась с парнем неделю
назад ,встретились 2 раза ,на первом свидании пригласил вечером к себе домой ,поцелуи и тд ,но до интима я не дала дойти )сейчас я уехала на неделю и он мне пишет …
И еще продолжить можно, дескать, а как ты относишься к разделению бытовых обязанностей? Если мы поженимся, то будем готовить и убираться по очереди, конечно, же, да?
Опять же можно наслаждаться реакцией.)
А то, Автор, вас, походу, сочли дешевой давалкой, которая на втором свидании домой идет, там много позволяет и ничего не требует. Потребуйте и побольше.) И можно наслаждаться реакцией.)
Не только давалкой, но и обслугой
Я думаю, лучше отватить, что, мол, я считаю, что готовить еду надо только мужу, поскольку это обязанность жены. А я, дескать, девушка свободная, наслаждаюсь жизнью пока, успею еще после свадьбы мужу наготовиться и пока не тороплюсь.
И тоже наслаждалась бы реакцией.))
Штамп в паспорте дает право сделать из женщины обслугу?
Автор, могли предложить ему приготовить сырники вместе. Это ведь гораздо увлекательнее. Если бы отказаться, делайте выводы)
Так вы заблочили его уже или нет?
Ни грамма не ухаживал, но вы уже были у него, целовались и тд. Молодец, автор, мужик уже понял, что с вас можно поиметь быстро и без напряга