Гость
Статьи
Парень говорит о …

Парень говорит о готовке

Познакомилась с парнем неделю
назад ,встретились 2 раза ,на первом свидании пригласил вечером к себе домой ,поцелуи и тд ,но до интима я не дала дойти )сейчас я уехала на неделю и он мне пишет …

Лолита
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки

И еще продолжить можно, дескать, а как ты относишься к разделению бытовых обязанностей? Если мы поженимся, то будем готовить и убираться по очереди, конечно, же, да?
Опять же можно наслаждаться реакцией.)
А то, Автор, вас, походу, сочли дешевой давалкой, которая на втором свидании домой идет, там много позволяет и ничего не требует. Потребуйте и побольше.) И можно наслаждаться реакцией.)

Не только давалкой, но и обслугой

Мама маленькой девочки

Я думаю, лучше отватить, что, мол, я считаю, что готовить еду надо только мужу, поскольку это обязанность жены. А я, дескать, девушка свободная, наслаждаюсь жизнью пока, успею еще после свадьбы мужу наготовиться и пока не тороплюсь.
И тоже наслаждалась бы реакцией.))

Штамп в паспорте дает право сделать из женщины обслугу?

Гость
Гость

заняться сексом, а утром в одной его рубашки приготовишь сырники это эротично и потом снова сексом.

Зачем парню вообще готовить, готовить она мужу будет

Гость

Зачем парню вообще готовить, готовить она мужу будет

Пусть лучше ей муж готовит

Гость

Автор, могли предложить ему приготовить сырники вместе. Это ведь гораздо увлекательнее. Если бы отказаться, делайте выводы)

Гость
Гость

Автор, могли предложить ему приготовить сырники вместе. Это ведь гораздо увлекательнее. Если бы отказаться, делайте выводы)

Плюс увидите, каков он в быту. Есть ли какие то навыки в приготовлении пищи)

Так вы заблочили его уже или нет?

м
Лолита

Хорошая идея ,меня оч напрягает он ищет видимо домохозяйку и секс рабыню😂

хм...а я вот став старше отбор ухажеров вела именно так: спрашивала невзначай что умеешь. Вопрос умеешь ли готовить и что именно был на первом месте. :))) Навыки были важнее ...потом уровень образования и дохода

Гость

Ни грамма не ухаживал, но вы уже были у него, целовались и тд. Молодец, автор, мужик уже понял, что с вас можно поиметь быстро и без напряга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: