не знаю почему, но уже долгое время понимаю, что хочу русского парня! возможно это стереотип заложенный с детства. хотя заметила, что парни с бородой мне не нравятся точно. недавно познакомилась с одним пареньком, на фото был без бороды, общались долгое время, и вот, перед встречей он кидает фотку с огромной, пышной бородой. а еще оказалось что он не русской нации. честно после такого, как то не захотелось идти на встречу, но увы, живем в одном городе. было ли у кого-то так же? перебороли ли вы такое?
#борода
Я русский парень , с трех дневной щетиной , могу сбрить . Готов встретится, на руках носить , пылинки сдувать , тебя обнимать , подарки давать , дома убирать , кровать греть , к лотку я приучен )
Ты хочешь проверить ?
смотря кого ты считаешь русскими
А вообще ты меня расстроил , я думал встретимся будем обсуждать какие девушки нехорошие , под конец беседы придем к выводу . Ты скажешь не ну Лена у меня не такая, она хорошая , а я скажу у меня Лера , хорошая . И каждый пойдет по своим не таким девушкам . Но уже поздно ты отказался )
А вообще ты меня расстроил , я думал встретимся будем обсуждать какие девушки нехорошие , под конец беседы придем к выводу . Ты скажешь не ну Лена у меня не такая, она хорошая , а я скажу у меня Лера , хорошая . И каждый пойдет по своим не таким девушкам . Но уже поздно ты отказался )
1. Девушки - хорошие.
2. Я этого не переживу.
3. Как с этим жить дальше?)
Ну, нет, автор, нам с Вами не по пути, с учётом Вашей заметки о бороде.