Гость
Статьи
21 год ещё …

21 год ещё Девственница

21 год ещё Девственница. Красивая, с хорошей фигурой, все при мне. Были отношения, но не серьёзные со стороны парней, когда узнавали, что ещё девочка сразу сливались. Недавно был последний молодой …

Ева
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я до 24 была девственницей. Никто никогда от меня не бегал, узнавая это, наоборот, относились деликатнее и было больше внимания. Но я и не делала события из своей девственности, что мне кто-то за это что-то должен - подарки, женитьбу и все такое. Это был мой личный выбор, о котором я не жалею. От вас сбегают скорее всего из-за вашего характера и поведения, а не из-за девственности. По фразе "парни не те пошли" можно понять, что вы еще не имели дела всерьез с парнями, а уже рассуждаете как сварливая, битая жизнью тетка трудной судьбы и обиженка. Это непривлекательно. Вам ведь тоже не нужны мужчины со всякими гадкими установками про женщин. Уважайте людей побольше, не юзайте (хотя бы в открытую).

Гость
Гость

Как можно дружить с 32летней целкой? У неё же крышу сносит на этой почве. Дай ей хоть на разок своего мужа, что тебе жалко что-ли? Вы же подруги ...

А у тебя крышу снесло в 12 лет я так понимаю ?)

Не знаю, автор, я потеряла девственность в 22, не жалею. Мне кажется, это нормально) У меня и отношений не было, при этом вышла замуж, все хорошо. Мой Вам совет - не переживать насчет неопытности, это для женщины плюс, а не минус, как бы не пытались Вас "опытные" ровесницы убедить в обратном) А насчет парня... мне кажется, дело не в этом. Нормальный бы парень, если бы хотел серьезных отношений, не испугался.

Невеста

Бред, таких много, у самой первый парень в 20 лет был.
Есть подруга, ей уже 32 она до сих пор девственница, и это не прикол

Насчет 20 лет согласна, сама потеряла девственность в 22. Это не такой возраст, чтобы это было редкостью. Но в 32 быть девственницей, конечно, сдвиг по фазе

Гость
Света

Насчет 20 лет согласна, сама потеряла девственность в 22. Это не такой возраст, чтобы это было редкостью. Но в 32 быть девственницей, конечно, сдвиг по фазе

Почему ? Ну вам повезло встретить до 22 ,если бы вы не встретили мужчину который нравился бы то что ?Обязательно нужно переспать с кем то в этом возрасте ?? Может этой девушке не повезло встретить никакого мужчину к этому возрасту ,у всех разные жизни и вы не знаете какая жизнь была в этой девушкии что она пережила ,может ей реально было не до трахаться .Особенно сейчас в нашем мире я понимаю этих девушек,мужчин мало нормальный всем просто нужен секс свободные отношения и ничего серьёзного ,всё сейчас очень доступно,зачем жениться уже.Раньше было строже с этим поэтому и девственность больше ценилась,а сейчас это уже никому не интересно наоборот еще и обзывают сидят вот такие даже как вы что "сдвиг по фазе " .До чего вообще мир скатился...

Гость

Ne vstretili prosto eshe svoego lubimogo

Гость
Гость

Мужик уже знает, что ему дасталась 32летняя целка- раритет?

А твоё собачье дело какое?

Гость
Невеста

Он знает об этом, и ей повезло не меньше, он очень обеспеченный, задаривает ее подарками

Любовь!

Андрюха

На самом деле сейчас девственники обеих полов в таком возрасте и старше совсем не редкость. Поэтому зря вы переживаете) Сейчас много разнообразного времяпровождения - интернет, тв, образование, учеба, работа. разные развлечения. Это когда лучину жгли и заняться было нечем. девственность теряли в 11 лет))

Но и совсем лишать себя радостей любви не нужно. Именно любви, а не просто перетрах хоть с кем. Ищите качественных отношений.

Гость

Тема разводка. Любой парень когда узнает что девственница, то с удвоенной силой охотиться на нее будет

Гость
Гость

Не парьтесь, ищите дальше своего человека. А девочка в 21 год это редкость сейчас, Вас надо в красную книгу занести.

А я в 24 девственница, и не вмду в этом ничего необычного

Гость

Почему ? Ну вам повезло встретить до 22 ,если бы вы не встретили мужчину который нравился бы то что ?Обязательно нужно переспать с кем то в этом возрасте ?? Может этой девушке не повезло встретить никакого мужчину к этому возрасту ,у всех разные жизни и вы не знаете какая жизнь была в этой девушкии что она пережила ,может ей реально было не до трахаться .Особенно сейчас в нашем мире я понимаю этих девушек,мужчин мало нормальный всем просто нужен секс свободные отношения и ничего серьёзного ,всё сейчас очень доступно,зачем жениться уже.Раньше было строже с этим поэтому и девственность больше ценилась,а сейчас это уже никому не интересно наоборот еще и обзывают сидят вот такие даже как вы что "сдвиг по фазе " .До чего вообще мир скатился...

Ну не до 32 же, правда. А так и до 50 можно никого не встретить.

Гость
Света

почему ты решила, что у тебя не могло так сложиться, что ты и в 35 была бы девой? ты реально могла бы не встретить никого и до 35, если и до 22 не встретила

Гость
Гость

Не парьтесь, ищите дальше своего человека. А девочка в 21 год это редкость сейчас, Вас надо в красную книгу занести.

Что за бред. Это не редкость. Вы просто в среде такой обитаете.

Кракен))
Мышильда

Я женщина и да, я много знаю в силу возраста и опыта. Мужчины не любят девственниц, это совершенно точно.

У баб всегда так, если сидит в опе, то и всем подругам будет советовать там сидеть. Не слушай старую порванку)) те парни что от вас слиняли обычные лядуны, но относительно порядочные, они безсознательно хотели бы на тебе жениться, но понимают что у них мало опыта, в том числе и с женщинами. Для экспиринса, они отношаются с порванками, потому что с них снимается груз ответственности, что если с ними у них не чо не получиться, то на совести нету того что сделал девку шлюпкой.Наберуться опыта лет так к 27-30.Выход у вас такой ищите мужика лет 27-30, но не раздолбая, а такого который учился и дело выстроил, такой вас будет ценить.

Гость
Гость

Да забейте, это ещё молодой возраст. Куда торопиться?
Лучше повысьте самооценку и не осуждайте себя за свой же выбор. Спрашивайте больше себя: «Хочу я делать это с этим человеком? Испытываю ли я к нему страсть?».
Если даже кто-то и пугается, то зачем вам такой трус? У меня много знакомых мужчин, которые к этому хорошо относятся и им пофиг на возраст, они уверены в себе и сильны. Кому какая разница должна быть, что так вышло.

И не надо писать, мол вы красивая окружённая вниманием итд. Девственность никак с этим не связана, посмотрите вокруг, женщины под 300 кило уже в 15 лет спят.

Конкретно на этом форуме все воют о важности девственности при этом в первых же комментариях в этой теме осуждение, мол, затянула … бред

Гостьб

Экономическая дестабилизация, кризис, низкая оплата труда, а тут о писде переживалки.
Мне бы ваши проблемы, милая...
Нормально это, нормально.

Гость
Гость

Тема разводка. Любой парень когда узнает что девственница, то с удвоенной силой охотиться на нее будет

Не любой.

Гость
Света

Ну не до 32 же, правда. А так и до 50 можно никого не встретить.

Что правда ? Для вас это такое удивление что в 32 ?То что если никого не встретил то обязательно пойти переспать с первым попавшем лишь бы не девственницей быть или что я не понимаю что вы хотите доказать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: