Девочки, вопрос: как перестать постоянно влюбляться? 22 года, есть вышка, работаю и работаю на себя (фотографирую), свободное время стараюсь занимать своими увлечениями. Никогда не думала, что чувствую себя плохо/одиноко без второй половинки, но недавно осознала, что я почти никогда одна-то и не была. Постоянно мне кто-то нравится. У меня всего было трое отношений длиною: 4 года, 5 месяцев и 7 месяцев. Не скажу, что я суперкрасивая или еще что-то, милая внешность, но никогда не была обделена мужским вниманием. Сейчас вот есть пару друзей, которым я нравлюсь, но не знаю что делать. Так все сложно. Даже не понимаю: хочу строить долгосрочные отношения или просто погулять и развеяться (последние отношения были очень болезненными). Это нормально, что я чувствую себя плохо без отношений и хочется, чтобы рядом был мужчина? Просто слушать свое сердце и делать так, как хочется, или уже думать потихоньку о будущем?
Круто, давай я буду третьим сейчас, а в скором времени один единственный и решится твоя проблема .
Обычно отношения идут так, у мужчин логика, а у девушек эмоция . В твоем случае если хочешь на долгое будущее то надо использовать эмоции и логику .
В 40 лет успокоитесь 😝
Обычно отношения идут так, у мужчин логика, а у девушек эмоция . В твоем случае если хочешь на долгое будущее то надо использовать эмоции и логику .
Сама для себя если честно еще не поняла хочется ли долгосрочных отношений сейчас. Просто у меня друзья все максимально достойные ребята и, действительно, могла бы с ними построить будущее, но не чувствую к ним какого-то влечения дикого, поэтому и задаюсь такими вопросами сейчас. Хотя на этом форуме меня наверное бы не поняли, они оба достаточно хорошо зарабатывают для моего региона (один 150, другой 200), интересные, симпатичные и оказывают знаки внимания, такси до места встречи, косметика и тд, хотя я ничего из этого не просила никогда, они просто сами интересовались планами на день. Подруги говорят присмотреться, но не знаю, не могу так.
Да влюбляйтесь на здоровье. Это же приятно.
Вы не постоянно влюбляетесь) вот я каждый месяц в разных могу влюбиться, а у вас все нормально