Лет в двадцать я решила, что выйду замуж только за мужчину из Кавказа. Сейчас мне 23 и ничего не изменилось. На внешность я красивая... Понимаю, возможно, будут какие-то ограничения в связи с традициями. Скажите, на правильном ли я пути?
Нет, получите хорошее образование для начала
плохая идея, если вы русская
А не поздновато? Там не в 18 надо было замуж?
Встречаюсь с кавказцем (почти кавказцем) Вера христианская у обоих, вместе почти 4 года.Мне 24, ему почти 30.Мы до сих пор встречаемся😔не живем, и тд.Причина: мои родители ненавидят х##ей, его родители хотят себе «наложницу» в квартире.Он головой все понимает , но любит меня и не знакомит потому что жить с его родителями он понимает что я не буду.Да и вообще произойдёт калабс.Я абсолютно русская блондинка голубоглазая Алёна, а он восточный мужик, но в адеквате.И вот мы как подростки, чего ждем?Не знаем чего)Оба хотим семьи детей но наши родители, ох уж наши родители)))
П.С. Всегда хотела замуж за армянина
Бывший глава израильской спецслужбы спрогнозировал сроки взятия Одессы русскими войсками к сентябрю.
Нафиг модератор исправил... Там было "за мужчину из Кавказа", а не "кавказца"
Сообщение было удалено
Следи за базаром
Сообщение было удалено
Счастье - иметь мужчину, за которым будешь как за каменной стеной)
Они в большинстве своём белые и глаза у них либо зелёные либо серые. Стереотипное мышление - паралич души. Живите своим умом, а не навязанным бредом. Люди со злости говорят, а вы верите.
ну... помянем