Гость
Статьи
Исчезает постоянно …

Исчезает постоянно мужчина

Почему когда в отношениях все хорошо, начинаем сближаться, мужчина отдаляется вдруг? Сразу уходит в себя, не пишетч как будто боится привязаться. Прошлая девушка ему изменила, но я вообще не даю поводов для ревности. Ео переживаю и накручиваю себя жутко, когда он так пропадает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Он-твое хобби-ииииии"......вроде, все разложено по полочкам в песне.)

Ему нужен психолог

Гость

Сделайте так же,как он! возьмите и накройтесь медным тазом на месяц. Мы встречались все классно звонки каждое утро и обед и вечер. И прогулки и подарки и цветы видела что неравнодушен. Ни с того ни с сего заблокировал меня и звонок через месяц "а хочешь ли ты меня видеть?" ответила что нет не хочу. Больно очень

Вы сами ответили на свой вопрос "почему уходит в себя?". Боится привязаться, после первого неудачного опыта.

Гость

" будто боится привязаться"-

это ваши надумки.
На деле, вы заинтересованы, он нет.
Это кстати легко проверить, убери вы инициативу на пообщаться. Его "застенчивость со страхом привязаться" растворятся в небытие вместе с ним.

Гость
Проходил

Ему нужен психолог

Или ей

Гость
Гость

" будто боится привязаться"-

это ваши надумки.
На деле, вы заинтересованы, он нет.
Это кстати легко проверить, убери вы инициативу на пообщаться. Его "застенчивость со страхом привязаться" растворятся в небытие вместе с ним.

Он почти всегда пишет первым. Не исключаю, что стараюсь оправдывать его, Вы правы

Гость

Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. Нашла отзыв о сильном маге Светлане. Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Звоните 8962 932 88 47

Невеста

Исчезает тот, кому пофиг или женатый.

Гость
Невеста

Исчезает тот, кому пофиг или женатый.

Есть еще третий вариант манипуляторы. Они сейчас насмотрелись психологов. Своей головой не думают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: