Подруга живет с мужчиной, который до сих пор официально в браке и в течение 6 л не может решить вопрос. Сначала говорила, что из-за делёжки квартиры не выгоден развод. Квартиру якобы уже 6 л продают. Я не лезу особо, но попахивает обманом, мне уже реально самой любопытно, где там может быть собака зарыта
Как же он может быть свободным, если не развёлся
И где он свободный, если не разводится? Подружку он вашу разводит, как лохушку.
Я аж на название подвисла). Знаю случай, где мужчина долго врал, что еще не разведен и бж развода не дает и не выгодно. Жениться не хотел.
Такое бывает. Знаю таких. Называется "соломенная вдова". Бывает когда у женщины есть гордость и она не хочет делить имущество и ставить мужа на алименты. Фактически люди уже разошлись, но просто юридически это не оформили. Уже могут быть какие-то новые семьи. Штамп в паспорте в этом случае - ничто.
Такое бывает. Знаю таких. Называется "соломенная вдова". Бывает когда у женщины есть гордость и она не хочет делить имущество и ставить мужа на алименты. Фактически люди уже разошлись, но просто юридически это не оформили. Уже могут быть какие-то новые семьи. Штамп в паспорте в этом случае - ничто.
Объясните. Он боится, что бывшая шантажировать начнёт?
Точно не знаю. Но нет, там вполне нормальные отношения. Нейтральные.
В личную жизнь не лезу, поэтому могу только гадать. Либо лень процесс начинать, либо ради детей, либо какие-то юридические заморочки.
В вашем случае может быть просто действительно шесть лет квартиру не могут продать.
Не ваше дело. Но женатый формально - это не свободный, а семейный человек.
Ох, Автор, печальная история. Как у меня, только у меня 11 лет уже. Сначала пел, что разведется и поженимся. Дети взрослые уже, внуки есть. И вот сейчас уже разговор о том, что жениться не будет, а разводиться не планирует:(((( так что пусть ваша подружка ещё подождёт, и увидит истинное лицо своего "муженька". И да, сами отношения у нас хорошие - живёт с мной, по отпускам возит, ювелирку-шубы дарит, ребенка моего воспитывает и вкладывается. Но любовница - она и есть любовница, я считаю, любил бы меня по-настоящему - не делал бы мне больно.
На.ё.бывает он подругу твою