Гость
Статьи
поставил клизму

поставил клизму

Добрый день, у меня такая возникла проблема. Встречаемся с парнем не так давно. Я приехала с отдыха с кишечной палочкой , нужно было поставить клизму , он яро проявил инициативу , для меня было очень страшно довериться на такое , но все же поняла , что сама я себя буду жалеть и не сделаю.. согласилась. Он подготовился и все ювелирно сделал по канонам этой процедуры , по итогу мне стало легче и понравилась его помощь и забота. Это нормальная реакция или как бы Вы отреагировали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Следующий вопрос: я хотела ср*ть, очень-очень хотела. Пошла в туалет, поср*ла и мне понравилось, что я больше не хочу 💩. Это нормальная реакция??

Гость

Клизма при кишечной палочке, вы с ума сошли? Или не знаете какую ерунду уже сочинить?

реакция более чем нормальная

Гость

Нормальная реакция, ничего особенного в клизмах нет, вы заболели,он помог в лечении, ну что попу он вашу не видел чтоль?:)
Я часто страдаю запорами и бывает так затянешь, что живот как шар больно вставать, муж всё сделает сам аккуратно,мне остаётся только сходить в туалет) Это обычная процедура, не заморачивайтесь)

Гость

Меня муж часо клизмит, если долго не могу прокакаться. И также перед анальными шалостями. Не переживайте, все у вас нормально!

Гость

Считаю нормально это мне девушка поставила клизмочку трёх литровую

Гость
Гость

Следующий вопрос: я хотела ср*ть, очень-очень хотела. Пошла в туалет, поср*ла и мне понравилось, что я больше не хочу 💩. Это нормальная реакция??

Нормально а мне надо поставить клизмочку трёх литровую чтобы я хорошо покакал

Гость

Хачу чтобы медсестра поставила мне трех литровую клизмочку

Гость
Гость

Я тоже хочу чтобы девушка мне трех литровую клизмочку поставили

Гость
Гость

Нормально а мне надо поставить клизмочку трёх литровую чтобы я хорошо покакал

Ляжьте в больницу с ним запором и поставят. Я лежу с запором и мне ставят клизмы 2 раза на день по 2-2.5литра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: