Гость
Статьи
Как намекнуть мужику с …

Как намекнуть мужику с работы, что девушка будет моей?

Мне и моей любимой девушке 19 лет. Мы работаем вместе, и с нами работает один мужик, которому 28. И он тоже оказывает Насте знаки внимания. Я ей дарю цветы, стихи ей пишу, она говорит спасибо. А он делает ей комплименты, смущает ее, зовёт куда-нибудь, но она отказывает. Отшучивается от него, и так до следующего раза. Но меня уже задолбали эти его подкаты. Что делать? Как ему намекнуть, чтобы он от неё отстал? Решать вопрос кулаками не вариант, он старше намного и выше меня (и шире). Я пока Насте не говорил о своих чувствах. Так только подарки и небольшие комплименты

BarabelKA777
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит подходишь к Анастасии и говоришь детка ты теперь моя а к этому балбесу с Настеной подходите и хором ему в уху встав на цыпочки кричите дядя она моя дядя я его после этого вопросов к вам не будет

BarabelKA777
Гость

значит подходишь к Анастасии и говоришь детка ты теперь моя а к этому балбесу с Настеной подходите и хором ему в уху встав на цыпочки кричите дядя она моя дядя я его после этого вопросов к вам не будет

После таких слов она меня пошлёт

Гость

Кто сидит посерединке, тот женится на Свинке

BarabelKA777
Гость

Кто сидит посерединке, тот женится на Свинке

Это к чему?

Гость

«Удар американскими HIMARS это, в первую очередь, послание людям, которые выбрали новую жизнь с Россией»

BarabelKA777
Гость

«Удар американскими HIMARS это, в первую очередь, послание людям, которые выбрали новую жизнь с Россией»

Вы бредите

Гость

А с чего ты взял, что нужкн ей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: