Я не знаю, как быть дальше и мне сложно объективно оценивать ситуацию, я прошу помощи и взгляда со стороны. Мы вместе очень давно, когда мне ещё было 17 лет, сейчас мне 26. Очень долго не могли пожениться, так как мне никто не делал предложение, обусловливая тем, что у нас нет денег на роспись. Предложения, кстати, так и не было. Просто я однажды надавила, уже сказав прямо, что можно/нужно подать через госуслуги заявление. Он и падал. Никакой романтики как в фильмах, как мечтает каждая женщина, не было. Тогда я работала, мы вместе сумели отложить деньги на роспись и на отдых, 50 на 50. Жили мы всегда в моей квартире. В которой нет ремонта, обшарпанные стены и все очень старое. Ремонт он не делает и не делал за все эти года, так как не умеет. Хотя, с руками все не так плохо, как мне кажется, он может спокойно сам сделать и проводку и розетку и т.д. Но даже переклеить например обои (которые даже лежат готовые рулонами) он не берётся и никогда не брался. Когда речь заходит о том, чтобы взять кредит и нанять рабочих, то вечный ответ о том, что у меня нет постоянной работы и мы не потянем только на его зарплату. Хотя зарплата сейчас у него 70 тысяч. Да, с работой у меня действительно тяжело. Я устраиваюсь туда обычно, где зарплата неплохая, но и соответственно очень нервная работа.
Вы косая, хромая или кривая?
Нафига Вы притащили нищего мужика в свою квартиру и 10 лет ждали предложения?
Он единственные штаны в радиусе 100 км, Вы в тундре живете?