Гость
Статьи
Женщины на содержании …

Женщины на содержании мужей

Неработающие женщины, которых содержат мужья, что будете делать, когда брак распадётся? Ведь если в юности вышли замуж и никогда не работали, ничем обществе не занимались, то нет ни опыта, ни знаний, …

1 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Во-во.
А у меня знакомые мечтают хоть в декрет сходить, чтоб отдохнуть "от любимой работы"...
Кто громче кричит о любимой работе, карьере, высокой зарплате, те только этим и утешаються, а сами мечтают сами дома засесть.

Отдохнуть в декрете??? Ааа, вот это юмор)))

Гость

Если женщина не работает, то логично, что она будет жить на уровне, который ей предложат. На новый уровень она не выйдет. Или что, начать экономить на муже например? Покупать ему дешманскую одежду, потому что она хочет в море купаться летом

Ну это да, конечно же!! Но у нищих жены домохозяйки и так знают, что при разводе ничего не получат, а у богатых- получают отступные по контракту))

Гость
Гость

Torry писала в других темах, что к ней клеятся только мужики, которые ждут от женщин материального: зарплаты, доходов, жилья и тп. Вот ей и завидно и интересны другие женщины, которых содержат.

Ааа, ну тогда понятно все с автором...

Гость

Вот кстати тоже заметила.
Столько переживаний от работающих в адрес домохозяек, просто кошмар.
Лучше б работающие об инвалидах переживали, а то тут как-то тема была, там девушка писала, что ее брат инвалид, получает 12к пенсии 😐
Или сироты из детдома годами на очереди стоят ждут квартиры.
Или пенсионеры проработав всю жизнь получают около 20к пенсии и то не все.
Ой автору можно о многих по переживать, но она сконцентрирована только на домохозяйках.
Наверное и спит и видит, как помочь домохозяйкам в их жизни, 😂

Отправить их на работу)

Torry

Я же писала дело, все вами перечисленное тоже к этому относится. У всех какое-то негативное отношение к слову работа) можно заменить на труд, чтобы не было так болезненно. Так вот творчество, спорт и искусство профессиональное это огромный труд, сложнее какой-то наёмной работы.

Ну то есть, договориться с мужем о страховке на случай развода, подписатт контракт или получить квартиру в собсвенность для спокойствия и спокойно Домохозить, не работая, в принципе можно?)

Гость
Гость

Наверно я что-то делаю не так(. Что удобная- не спорю. Любой человек должен быть удобен другому в отношениях, иначе зачем они? Муж мне тоже очень удобен. (помимо всего остального). Отсвечиваю, ни разу не унижал (не оскорбил, не придирался, даже претензии не высказывал, конфликты решаются голосом и компромиссом). Может и изменял... Я не пророк. Но тогда он мастер разведки. Так-как все в общем доступе, никаких подозрительных вещей, всегда отвечает на звонки, при необходимости перезвонит по видеосвязи и тд.

Конфликты решаются голосом? Голос, я сказааал!!! Так что ли? Или всё-таки словами.

Гость

Во-во.
А у меня знакомые мечтают хоть в декрет сходить, чтоб отдохнуть "от любимой работы"...
Кто громче кричит о любимой работе, карьере, высокой зарплате, те только этим и утешаються, а сами мечтают сами дома засесть.

Ну да 9 месяцев мучаться с тошнотой и прочими «радостями», угробить здоровье, получить разрывы и травмы, мучаться с гв, тащить на себе одной дом, не спать ночами, терпеть упрёки и претензии мужа что стала жирная и тд чтобы не ходить на работу?)) план просто гениален))))) а да, я ещё забыла про измены мужей во время беременности, после родов и огромный процент разводов в первые годы после родов. Все это ради того чтобы не работать? Серьезно???

Torry

А больше 1 квартиры у человека быть не может?

Какая разница, сколькл квартир у человека?? Главное, сколько у домохоза!!!

Гость

Во-во.

Мне страшно представить где и кем вы раньше работали… Мне видится золотой рудник или месторождение драгоценных камней в Африке не меньше…

Torry

Ну да что-то вроде того) получку жене, а она ему на автобус деньги выдаёт)) и носки с пеной на Новый год дарит))

И так живут люди, если зп мужа 40 тыс)))

Torry

Я вообще ни о ком не переживаю и не жалею. Мне это не свойственно. Просто интересны мнения людей по тем или иным вопросам.

Мнение людей: домохоз домохозу рознь.

Гость

Ой да 😁
Прям миллионы нужны?
Ну ну.
Если б вы занимались хоть чем-то из списка, вы бы знали,что знающие люди знают, как заниматься любимым делом сильно в него не вкладываясь)

Да что же вы все к этим миллионам привязались?)))

Гость

Ну почему же?
Может их общие интересы сближают?)
Например сплавы на байдарках, или скалолазание, или прогулки на вертолете, или походы с палатками, или дача, или прохождение квестов всяких, или прогулки по парку неспеша, или велоспорт, ой перечислять можно бесконечно.
Но в мире эээээ....эм..."богатых" людей все конечно завязано на деньгах чтоб деньги зарабатывали, а не жили, как хочется и как удобно людям 😁

И, главное, спрятать хорошенько от жены!! Оформить на друзей, родителей, любовниц, лишь бы не в своей собсвенности держат. Богатые, они такие, умные... У них вся собственность не им принадлежит)

Гость
Инфузория

У миллионеров своя бухгалтерия))

И только им понятная 😂

Инфузория

Ну то есть, договориться с мужем о страховке на случай развода, подписатт контракт или получить квартиру в собсвенность для спокойствия и спокойно Домохозить, не работая, в принципе можно?)

Ну если у женщины до брака была в собственности своя квартира, то уже неплохо

Гость
Torry

Ну ка расскажите и как же правильно?))) тут уже писали, быть удобной, не отсвечивать и терпеть, когда унижает и изменяет. Ваша версия, подозреваю, около того)))

Ооо, терпеть точно ничего не надо. А рассказать вам никто не расскажет. Это от природы или есть или нет.

Torry

На то, что вы описали тоже деньги нужны и не копейки. Сама некоторыми вещами из списка занималась, потому знаю

Так муж же есть??? Он и оплачивает. Если желает.

Гость
Torry

Вам наверное невдомек что можно не быть конем и зарабатывать нормально? На физической работе много не заработаешь.

И много ли людей так могут зарабатывать?

Гость
Torry

Отдохнуть в декрете??? Ааа, вот это юмор)))

Ну женщины так устают от работы, что декрет воспринимают курортом 😁

Blueberry_

Даже должно быть. Но Инфузория выше правильно сказала, что если мужчина зарабатывает прилично, а домой приносит 25 тысяч рублей, то ему на них придется жить и одеваться, и зачем-то на маму оформлять другие квартиры. Ездить на старом драндулете. Или у него будет 2 жизни, уехал на драндулете, заехал в коттедж, оформленный на маму, пересел в бентли, оформленную на маму, переоделся в бренды и поехал работать уже в настоящем статусе?) Что за смесь цирка и детского сада?)

Почему именно 25? Откуда эта сумма? Я писала в примере про 100, а левого 500, но это лишь пример. Может быть другое соотношение. Или у вас существует только зп 25?)

Torry

Кроме миллионеров и нищие в вашем мире ещё люди существуют?)

Средние? Конечно. И там жена, если не дурро, тоже разрулит не в ущерб себе. А абьюзеры и жертвы, это другое, торри. Там деньги вообще роли не играют. Абьзят как денежные так и без денежные

Гость
Blueberry_

Отправить их на работу)

И желательно на самую фиговую 😂

Гость
Гость

Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.

Спать до обеда вредно и скучно.

Torry

Какого человека вы считаете богатым? Напишите сумму дохода в месяц, от какой суммы

Ну, скажем, миллион в месяц это уже богатый. 500- нет.

Гость
Torry

Ну да 9 месяцев мучаться с тошнотой и прочими «радостями», угробить здоровье, получить разрывы и травмы, мучаться с гв, тащить на себе одной дом, не спать ночами, терпеть упрёки и претензии мужа что стала жирная и тд чтобы не ходить на работу?)) план просто гениален))))) а да, я ещё забыла про измены мужей во время беременности, после родов и огромный процент разводов в первые годы после родов. Все это ради того чтобы не работать? Серьезно???

Ну для моих знакомых да серьезно. Они и дня в жизни не работали.

Гость
Гость

Ну для моих знакомых да серьезно. Они и дня в жизни не работали.

Чтоб по уважительной причине, например, когда муж содержит.

Гость
Гость

Ну женщины так устают от работы, что декрет воспринимают курортом 😁

Не работают те кто глубоко и искренне убеждена, что мужчина ей должен то то и то то и то то. С другими просто и отношения не начинает. А кто боится мужчин, смотрит на них снизу вверх, теряет дар речи, готова подобострастно стелиться перед ними - те женщины конечно сами работают, не дай Бог господин перенапряжется.

Гость

Во-во. 😂
Автор и думает, что все домохозяйки так живут.

К сожалению... То есть она сама согласилась на роль игрушки, с которой можно не считаться и прятать от нее доходы, и доминировать на основании лишь бОльших доходов, а виноваты домохозы почему то) семья это вообще то не про доминирование и унижение...

Гость
Гость

Соглашусь. Она покрывает потребность данного мужчины. Более того, многие даже теперь требуют, чтобы она уселась за кастрюли после оформления брака. Потому что ему недосуг гоняться за ее почитателями допустим, или другая какая низменная мотивация. Между мужчинами и женщинами зачастую случается соперничество. Между неумными мужчинами и женщинами естественно

За какими почитателями?)) Кастрюли как-то от почитателей ограждают. Мужчина и ди от?

Гость

Ааа, ну тогда понятно все с автором...

Одна переврала, другая поверила))) я с вас угораю)) была тема о мужчинах, которые такое требуют, где я писала, что да были такие случаи. Но там не было слово «только», а также не было ничего о желании содержания. Не совсем понятно негодование. Если вы отхватили свой джекпот в виде мужика с зп 40т и держитесь за него, радуйтесь. Но не надо считать, что это огромное достижение в жизни. Я ещё понимаю жены олигархов, там хоть есть за что бороться и есть чем гордиться. А копейки любая заработает и сама.

Гость
Torry

Ну да что-то вроде того) получку жене, а она ему на автобус деньги выдаёт)) и носки с пеной на Новый год дарит))

На какой автобус. Жена говорит, давай на трамвай чухай

Torry

Вам наверное невдомек что можно не быть конем и зарабатывать нормально? На физической работе много не заработаешь.

Мне -нет. В моем окружении, кто нормально зарабатывает - те пашут, а не на пятой точке сидят и миллионы у них капают.

Torry

Я описала реальную историю в комментах выше. У вас крайности или жить как нищий или как сверхбогатый, середины нет. Не все покупают квартиры только чтобы жить, это вложение денег, особенно в новостройки, которые со временем будут стоить дороже и принесут доп деньги.

Женщина в истории выше- глупа. Таким хоть работай хоть домохозь всё равно в проигрыше будут

Blueberry_

оффшоры при средней зарплате в стране в 40 тысяч рублей?)) если вы рассказываете о миллионерах, то так и говорите)

Кроме оффшоров в комменте других вариантов не было?

Гость

То же самое, что и женщины, работающие на простых работах вроде воспитательница детского сада, учитель, санитарка, секретарь....

Blueberry_

Мне -нет. В моем окружении, кто нормально зарабатывает - те пашут, а не на пятой точке сидят и миллионы у них капают.

Ну нельзя всех судить по своему окружению. И эта тема не посвящена только миллионерам. Она вообще им не посвящена.

Гость
Инфузория

Почему именно в работе?? А в творчестве, спорте, искусстве?))

А творчество и искусство тоже работой является, если приносит доход.

Torry

Курочки глупые ничего другого не умеют. Бывают и такие. Тоже норма.

Гость
Torry

На пиво ему жена выдаст с его же зп, которую он ей отдает)

Она как правило не пускает на пиво

Гость
Гость

Это вы загнули. Большинство людей таких денег никогда в жизни не получали. Конечно, у всех разные представления о "нормальной жизни", кто к чему привык. Но учитывать зарплаты в стране и уровень жизни населения в целом тоже надо. Иначе выглядите оторванной от реальности.

А вы что не знали, что тут все жены олигархов? У них 20 тр на карманные в день)))))

Гость
Инфузория

И, главное, спрятать хорошенько от жены!! Оформить на друзей, родителей, любовниц, лишь бы не в своей собсвенности держат. Богатые, они такие, умные... У них вся собственность не им принадлежит)

И жены у них сплошь дурочки,видят, что они записывают все на мам и такие-" окей 😔" и терпят дальше

Torry

Почему именно 25? Откуда эта сумма? Я писала в примере про 100, а левого 500, но это лишь пример. Может быть другое соотношение. Или у вас существует только зп 25?)

Я не очень представляю левый доход на 500 штук, и для чего работать пятидневку 8-9-часовую за 100. Может забить на нее и ещё на 500 подлевачить?

Гость

На какой автобус. Жена говорит, давай на трамвай чухай

Пешком))) по сугробам на работу)) в 4 утра встал и почесал) семейный бюджет надо экономить

Гость
Гость

Спать до обеда вредно и скучно.

Да кто ж спорит? 😁

Torry

Ну если у женщины до брака была в собственности своя квартира, то уже неплохо

Да. И можно жить у мужа, домохозить, свою квартиру сдавать, да?) и вроде и при деле уже домохоз)

Гость
Гость

Не работают те кто глубоко и искренне убеждена, что мужчина ей должен то то и то то и то то. С другими просто и отношения не начинает. А кто боится мужчин, смотрит на них снизу вверх, теряет дар речи, готова подобострастно стелиться перед ними - те женщины конечно сами работают, не дай Бог господин перенапряжется.

Во-во.
Они и не понимают, что бывает так, что женщины могут дома засесть и не работать.

Гость
Torry

Ага, и он может оформить себя собственником большей части в которую вложился со своего добрачного или контрактом это закрепить. И опять она в пролёте) а если нет то это сказочный лох из страны единорогов, таких просто нет) я все это к тому, что у кого деньги, тот и рулит. Как бы не хотелось всем остальным убедить себя в обратном)

Вы их в этом не убедите. Это просто такой тип людей. Тупой тип. Там что хоть в лоб, что по лбу))

Гость
Инфузория

Насколько я знаю, жена домохозяйка, равно как и жена работаюшая, не может помешать мужу миллионэру завести пяток любовниц и делать что пожелается, при этом они и семью сохраняют, как очаг, в котором дети, и каждый живет своей жизнью при этом, Развестись и уйти может и та и та, но если это домашнее животное, то куда оно уйдет??? А хозяин прокормит до смерти, обычно)) но не надо путать женщин и домашних животных без мозгов.))

Нет, знак равенства отсутствует напрочь. И это нормально. Неработающую женщину никто не ревнует обычно. Смотрите, даже если умеет заглядывать в карман, это не делает ее конкурентоспособной в глазах мужа. Это обычно клуша и так спокойнее. Первое. Второе. Конечно же, неработающая даже мыслить о разводе не посмеет, если содержание поступает вовремя и в оговоренных пропорциях. Зачем ей и куда податься, ведь амортизацию женскую никто не отменял и моральный износ наступает лет через пять. У нее меньше вариантов, короче

Гость
Инфузория

Более того, у таких женщин есть машины и квартиры обычно, подарки, бриллианты.... Ну , видимо речь автор велет об УО женщинах) ну так там ответ прост- эти женщины больны

Какие машины и брильянты есть у среднестатистического домхоза?

Гость
Инфузория

К сожалению... То есть она сама согласилась на роль игрушки, с которой можно не считаться и прятать от нее доходы, и доминировать на основании лишь бОльших доходов, а виноваты домохозы почему то) семья это вообще то не про доминирование и унижение...

Ну надо же автору на ком - то сорваться 😁