Вообщем мы встречаемся уже несколько лет, со школы. Вышло так,что я зарабатываю хорошее количество денег особо не напрягаясь на дому (могу параллельно смотреть фильмы или всякие видео, общаться и тд).А мой парень, не мог найти работу все время не брали ,то из-за учёбы/возраста, хотя он прошёл очень много собеседований. Деньги у него бывают , но не большие , то за какую-то услугу,то выплаты, то его мама сама может чем-то помочь (ничего не просит у нее) и когда у него есть деньги, то он все до копейки тратит на меня. (Иногда выходит так,что я только за кв плачу).Но он просто незаменимый в доме человек, я вообще ничего кроме работы и отдыха не делаю , а он ходит за продуктами, готовит идеально как повар, убирает, стирает наши вещи, конечно поддерживает меня во всём, ( ещё чинит всё ,что ломается реально мастер) ,подарки тоже иногда небольшие бывают без повода.
Но ведь в обществе считается,что парень должен быть "добытчиком", и зарабатывать больше меня, а я сидеть делать дела по дому (хотя я ни за что , это делать не буду),
нормальная ли ситуация как у меня? или нужно ,чтобы он ходил на работу?
P.S. недавно он устроился на работу, но там нужно очень много времени проводить (15 часов) и бытом заниматься не кому и мне работается не так приятно, без него. Люблю работать когда мы сидим рядом смотрим что-то, потом он мне готовит, мы кушаем, просто отдыхаем и гуляем вместе, хочу чтобы он бросил эту работу - ибо эти деньги не стоят просранных дней несчастья (хотя сама заставляла его найти работу, ибо по обществу это не нормально, теперь жалею)
Если он будет все время сидеть дома то вы друг друг быстро надоесть успеете . Пусть пока работает и параллельно ищет себе работу с более лучшим графиком . А на выходных будете вместе стирать и убирать в квартире .
Если он будет все время сидеть дома то вы друг друг быстро надоесть успеете . Пусть пока работает и параллельно ищет себе работу с более лучшим графиком . А на выходных будете вместе стирать и убирать в квартире .
Я же написала,что убирать не собираюсь и готовить тоже, а есть предлагаете тоже по выходным? И как-то за 3 года не надоело сидеть вместе