Она девственница, потому что слишком гордая, чтобы давать всем подряд хоть за деньги, хоть бесплатно. Но и замуж пойдет не за любого. Ей важно, чтобы он ухаживал, за нее платил на свиданиях, позвал замуж официально, в семейной жизни ее уважал, слушал ее мнение, подчиняться она не будет, то есть если не согласна с решением мужчины, то так и скажет, прислуживать тоже не будет ни в обычной жизни, ни в сексе, то есть если не хочет выполнять вашу фантазию, то не будет, потому что у нее есть гордость. Мужчина должен себя с ней хорошо вести, иметь работу, имущество, быть готовым содержать детей. Стали бы с такой встречаться?
У меня двоюродный братец чуть на такой не женился. И хорошо что не. Она до 27 её лет точно ( потом просто нет сведений о человеке) носилась с этой своей девственность и капризами, мол, я не для каждого встречного, добивайтесь, ублажайте, а чего букет всего из пяти роз, а колечко на д/р что-то очень тонкое, а зачем ты один номер на нас двоих на море снял... Ну это же та же самая торговля звездой!
Девственнице-то уже лет 30, да?
У меня двоюродный братец чуть на такой не женился. И хорошо что не. Она до 27 её лет точно ( потом просто нет сведений о человеке) носилась с этой своей девственность и капризами, мол, я не для каждого встречного, добивайтесь, ублажайте, а чего букет всего из пяти роз, а колечко на д/р что-то очень тонкое, а зачем ты один номер на нас двоих на море снял... Ну это же та же самая торговля звездой!
Совсем другой вид торговли звездой. Все вам не так. Недевственница- плохо, девственница-тоже плохо
Фото покажи
При условии что она богатая - да